Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 200 из 431 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8601
  1. Вверх #3981
    Новичок
    Ну как же, сразу форумные воины пришли. Вы это кто? Меня там не было и я не знаю что это вообще были за люди. Мирные протесты были, а то что вы линкуете - явная провокация. Или вы на полном серьёзе думаете, что им заплатили люди из режима Януковича, чтоб они приехали в город и перед камерами всех лупили, в том числе и журналистов? Или логичнее предположить, что это просто спектакль для настройки местного населения на нужную ноту? Информацию нужно не только впитывать, её ещё нужно анализировать.

Ваши попытки прицепить каких-то купленых неизвестных погромщиков ко мне, попытки прицепиться к орфографии и деталям выставляют в дурном свете только вас. Суть данной петиции вполне ясна, это не офф. документ, а петиция в интернете для привлечения внимания к проблеме. Я - гражданин этой страны, но великий майдан почему-то не спрашивал моего мнения, как и мнения миллионов других украинцев и сейчас в Киеве появляется непонятно какая власть, за которую я не голосовал, которая радикально настроена против России и которая в корне меня не устраивает. Увы, у людей с моими взглядами в данный момент нет стороны, которая готова вкладывать огромные деньги на протесты, как это было с майданом, поэтому я действую как могу.

И да, если хотите, я могу накидать десятки видео, которые чётко и однобоко показывают сторонников майдана далеко не с лучшей стороны. Но стоит ли оно того? Зачем мне скатываться до вашего уровня и переходить на метание фекалиями? Увы, мне это не интересно.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Заметьте, я пишу исключительно от своего имени, а Вы тролите.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

3. Вверх #3983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Вот с Вами, собственно говоря, и нет смысла разговаривать, это Ваша репутация и кол-во сообщений не внушают элементарного доверия. Украина - это независимое государство и вмешательство кого-либо во внутренние дела нашей страны не допустимо. Россия - это не рай и люди там живут не лучше, чем у нас (поверьте у меня все родственники там). Я гражданка Украины и я хочу сохранить свою страну, не зависимой от кого то.
    И это замечательно. Только приезжающие к нам политики из ЕС и США - это по вашей логике не вмешательство? Или вы думаете, что новая власть не подпишет торговое соглашение с ЕС и этим самым не сделает нас зависимыми от них? Или вы думаете, что майдан не спонсировали в своих целях ЕС и/или США? И почему вдруг Россия стала захватчиком нашей страны? Чем плохи партнёрские отношения со страной соседом? Потому что в СССР (который, к слову, и породил Украину в территориальном плане, которую мы имеем на данный момент) были репрессии по всей его территории? Или, уж простите, вы думаете у людей которые сейчас у власти нет "золотых унитазов" по типу тех у Януковича? Ответьте пожалуйста хоть на половину этих вопросов, хотелось бы увидеть ваш взгляд на эти вещи как сторонника майдана из моего города.
    И да, у меня мать живёт и работает в Нидерландах и поверьте, там проблем не меньше чем у нас, просто они другие.

4. Вверх #3984
    Новичок
    Заметьте, я пишу исключительно от своего имени, а Вы тролите.
    А прошлое сообщение было адресовано не вам, о чём можно понять из контекста. И почему я троллю? На этом же форуме, если я не ошибаюсь, были пруфы того, что люди которые избивали мирных митингующих - приезжие. Били всех они со знаками освободителей Одессы. Я не вижу в этом никакой логики, простите если это для вас троллинг.

5. Вверх #3985
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    А прошлое сообщение было адресовано не вам, о чём можно понять из контекста. И почему я троллю? На этом же форуме, если я не ошибаюсь, были пруфы того, что люди которые избивали мирных митингующих - приезжие. Били всех они со знаками освободителей Одессы. Я не вижу в этом никакой логики, простите если это для вас троллинг.
    Приезжие, кто ж спорит? Просто или Вам надо с Давидченко, Маркиным и Скориком согласовывать тексты (я так понимаю Вы именно их точку зрения поддерживаете?) Или я уже перестаю что то понимать.
    Ставленники ПР в руководстве всех силовых ведомств города и области две недели не видели кто живет в сан.Горького? А потом милиция этих же "быков" привезла/увезла это происки...да кстати чьи? И как получается, я прям в чудеса начинаю верить, что каждый раз в эпицентре событий Давидченко? А Вам не кажется странным, что при первом штурме ОГА, того самого, которого не было, Скорик позгонял на "охрану" откровенных нацистов "славянского единства" (и фиг с ним, что как нацисты они даже в России запрещены)? Ну не будем обращать внимание, что они там девочек журналистов в плен берут.
    Так от кого Вы просите Вас защитить?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    И это замечательно. Только приезжающие к нам политики из ЕС и США - это по вашей логике не вмешательство? Или вы думаете, что новая власть не подпишет торговое соглашение с ЕС и этим самым не сделает нас зависимыми от них? Или вы думаете, что майдан не спонсировали в своих целях ЕС и/или США? И почему вдруг Россия стала захватчиком нашей страны? Чем плохи партнёрские отношения со страной соседом? Потому что в СССР (который, к слову, и породил Украину в территориальном плане, которую мы имеем на данный момент) были репрессии по всей его территории? Или, уж простите, вы думаете у людей которые сейчас у власти нет "золотых унитазов" по типу тех у Януковича? Ответьте пожалуйста хоть на половину этих вопросов, хотелось бы увидеть ваш взгляд на эти вещи как сторонника майдана из моего города.
    И да, у меня мать живёт и работает в Нидерландах и поверьте, там проблем не меньше чем у нас, просто они другие.
    Отвечаю (это же сообщение адресовано мне). Приезжали политики из ЕС, США и России - это раз.
    Чем нам мешает независимость и возможность партнерства и с ЕС и с Россией. Но ведь это политика России, если Вы подписываете торговое соглашение с ЕС, то мы пересмотрим (прекращаем) партнерские отношения с Украиной. Почему Россия ставит ультиматум?
    На счет политиков я ничего хорошего не говорю и не думаю. А Вы считаете, что Путин скромный и не богатый человек? Наш Янык тихо курит в стороне по сравнению с ним.
    У меня сестра гражданка Германии и жизнь в Европе тоже со своими проблемами, но они живут в правовом государстве, где есть понятия закона и порядка, где есть социальные гарантии. Где старики на старости живут достойно, где высшее образование можно получить имея лишь достаточный уровень знаний, а не за деньги и без мозгов.

7. Вверх #3987
    Новичок
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Приезжие, кто ж спорит? Просто или Вам надо с Давидченко, Маркиным и Скориком согласовывать тексты (я так понимаю Вы именно их точку зрения поддерживаете?) Или я уже перестаю что то понимать.
    Ставленники ПР в руководстве всех силовых ведомств города и области две недели не видели кто живет в сан.Горького? А потом милиция этих же "быков" привезла/увезла это происки...да кстати чьи? И как получается, я прям в чудеса начинаю верить, что каждый раз в эпицентре событий Давидченко? А Вам не кажется странным, что при первом штурме ОГА, того самого, которого не было, Скорик позгонял на "охрану" откровенных нацистов "славянского единства" (и фиг с ним, что как нацисты они даже в России запрещены)? Ну не будем обращать внимание, что они там девочек журналистов в плен берут.
    Так от кого Вы просите Вас защитить?
    Местной политикой я не интересуюсь, написал же, что только заглянул на этот форум, поэтому их мнения я не знаю. Собственно сюда и зашёл чтоб посмотреть что и как. Это во 1х. Во 2х я не могу понять, что вы так прицепились к этому проишествию. Пусть всё так и есть как вы говорите, милиция привезла их , они отлупили там всех и разошлись. Один вопрос - зачем? Столица у нас вроде Киев и там всё весьма чётко решено на данный момент. По-вашему это выгодно Януковичу, который по информации из различных источников пытался бежать и которому уже явно ничего не светит в этой стране? Или может "кровавые менты" захотели насилия? Вот для чего это было сделано?
    От кого меня защищать? От тех кто захватил власть в Киеве. Я не сторонник Януковича, но власть навязывающая русофобство, которая настроена радикально, меня пугает намного больше чем Янукович. Нынешняя власть на данный момент не имеет ничего против ультраправых и это меня тоже пугает. Опять же, эта власть из народа, которую по словам майдана выбирает народ, только видимо майдан не считает меня народом, как и минимум 10 миллионов жителей этой страны.
    Последний раз редактировалось m0s; 25.02.2014 в 07:46.

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ну,используя логику ваших единомышленников,скажу что это вброс.Не верю я вам.
    У моей мамы подруга с Тулы приехала,истинная "кацапка",душевная,веселая женщина,ни разу никого не делящая на "украинку" и "русскую".
    Вы сейчас разжигаете межнациональную рознь..
    Так а я о чем! До поры, до времени все друг с другом отлично существовали. И в мыслях не было что-то разжигать. Не поверите, но я даже и другие национальности нормально воспринимаю.
    И сама говорю на русском
    А по поводу взрослых детей, запретить и т.д.... Не волнуйтесь, они сами не хотели никуда вмешиваться. Не понимаю. Как можно запретить взрослому человеку что-либо? Привязать его?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

9. Вверх #3989
    Новичок
    Приезжали политики из ЕС, США и России - это раз.
    Вот. Только на майдан последние не дошли. Потому что там они "москали" и "оккупанты". А политики ЕС поощряли майдан, хотя такого в своих странах они не допускали. Как-то однобоко выходит.
    Чем нам мешает независимость и возможность партнерства и с ЕС и с Россией. Но ведь это политика России, если Вы подписываете торговое соглашение с ЕС, то мы пересмотрим (прекращаем) партнерские отношения с Украиной. Почему Россия ставит ультиматум?
    Потому что через Украину товары из ЕС пойдут в Россию. Они защищают свои рынки, по той простой причине, что многие их товары (как и наши, производство которых вымрет после подписания ТС) не выдержиавют конкуренции. Или я тут не прав? Они защищают своё производство, мы же по сути хотим добровольно его разрушить становясь зависимыми от ЕС. Точнее не мы, а вы (сторонники торгового соглашения с ЕС).
    На счет политиков я ничего хорошего не говорю и не думаю. А Вы считаете, что Путин скромный и не богатый человек? Наш Янык тихо курит в стороне по сравнению с ним.
    Так я тут и не восхваляю Путина, это сторонники майдана утверждают, что с новыми политиками Украина заживёт совсем иначе и при этом сейчас каждый "западенский" форум (их я тоже читаю) завален фотографиями владений Януковича и Симоненка. А то что нынешняя новая власть живёт так же (ну понятно что не совсем так же, ведь только дорвались), их почему-то не полнует. Интересно.
    У меня сестра гражданка Германии и жизнь в Европе тоже со своими проблемами, но они живут в правовом государстве, где есть понятия закона и порядка, где есть социальные гарантии. Где старики на старости живут достойно, где высшее образование можно получить имея лишь достаточный уровень знаний, а не за деньги и без мозгов.
    Да, так и есть, вот только о вступлении в ЕС, которым так маячат на майдане, даже не было речи. И Германия - немного не то, на что нам стоит смотреть, даже если нас возьмут в ЕС в ближайшее время. Нам стоит смотреть на страны ЕС вступившие с 2004 года, где всё намного хуже чем в Германии или Нидерландах.

И на остальные вопросы вы не ответили. В этом и есть главная проблема майдана. Основная идея - свержение Януковича, но вместе с ней они как бы в скользь продвигают кучу других идей, которые несут только негативное влияние для страны.
    Последний раз редактировалось m0s; 25.02.2014 в 07:49.

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Отвечаю (это же сообщение адресовано мне). Приезжали политики из ЕС, США и России - это раз.
    Россия поддерживает своего производителя... и боится, что если мы снизим планку ввозной пошлины..то через территорию Украины хлынет поток товаров... а они еще неполностью реформировали производственную базу... да и разделение вспомним на органические продукты...ешевые и дорогие продукты

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Так а я о чем! До поры, до времени все друг с другом отлично существовали. И в мыслях не было что-то разжигать. Не поверите, но я даже и другие национальности нормально воспринимаю.
    И сама говорю на русском
    А по поводу взрослых детей, запретить и т.д.... Не волнуйтесь, они сами не хотели никуда вмешиваться. Не понимаю. Как можно запретить взрослому человеку что-либо? Привязать его?
    Терпимие надо быть.. часто сказанное " в сердцах" не соответсвует действительности
    [

12. Вверх #3992
    Я не говорю о вступлении в ЕС, Вы кроме себя никого не слышите. Я говорю, что нужно ориентироваться и стремиться жить не хуже, а в ЕС нас никто не берет и не нужно преувеличивать.
    На какой конкретно вопрос я не ответила?

13. Вверх #3993
    Я не говорю о вступлении в ЕС, Вы кроме себя никого не слышите. Я говорю, что нужно ориентироваться и стремиться жить не хуже, а в ЕС нас никто не берет и не нужно преувеличивать.
    На какой конкретно вопрос я не ответила?
    Вроде вчера даже опять деньги обещалия про ес

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да ,вот тут все Скорик,Скорик. А Скорик по большому счету пешка. Почему ни кто не грозится выведение на чистую воду господина Климова? Или он невинный аки дитя? Или просто,ужас как страшно его трогать?

15. Вверх #3995
    Знаете хорошую поговорку "Обещать не значит жениться"

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Верховная Рада в понедельник, 24 февраля внесла изменения в госбюджет, выделив на проведение выборов 1,965 млрд грн.
    Никак депутаты от своих зарплат отказались...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #3997
    User banned
    сказать это еще не дать поживем увидим..я так думаю особо нас и не будут и спрашивать куда идти в ес или тамож..если бы хотели давно провели референдум..по мне так надо поднимать свою экономику ..скажем так у нас шо мало своих больших арнаутских маде ин италия или ин франция..но у нас как накрыли точку и урааааааааа за место сказать спасибо что кто то дал людям пять копеек заработать да и одеть народ ...также и с другими отраслями.на данный момент покращенья житья не светит..реально уже видно что студенты не получат стипендии пенсионеры пенсии многодетные семьи инвалиды один матери пособия ...и какая бы власть не пришла к кормушке все кричат нет денег ...но уже обьявили предвыборную программу -Для регистрации кандидата необходимо внести денежный залог в сумме 2,5 млн грн.

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Никак депутаты от своих зарплат отказались...
    Канешно от своих...Вот нам уже зарплату задерживают и даже не говорят когда выплатят.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума
    Вот с Вами, собственно говоря, и нет смысла разговаривать, это Ваша репутация и кол-во сообщений не внушают элементарного доверия. Украина - это независимое государство и вмешательство кого-либо во внутренние дела нашей страны не допустимо. Россия - это не рай и люди там живут не лучше, чем у нас (поверьте у меня все родственники там). Я гражданка Украины и я хочу сохранить свою страну, не зависимой от кого то.
    а с этого момента поподробней кто и сколько мне платит?? если у вас есть доказательства в студию если нету то ...

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    а с этого момента поподробней кто и сколько мне платит?? если у вас есть доказательства в студию если нету то ...
    А Вы читайте полностью, а не между строк. Сообщение конкретно для mOs

Закрытая тема
Страница 200 из 431 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права