Ну как же, сразу форумные воины пришли. Вы это кто? Меня там не было и я не знаю что это вообще были за люди. Мирные протесты были, а то что вы линкуете - явная провокация. Или вы на полном серьёзе думаете, что им заплатили люди из режима Януковича, чтоб они приехали в город и перед камерами всех лупили, в том числе и журналистов? Или логичнее предположить, что это просто спектакль для настройки местного населения на нужную ноту? Информацию нужно не только впитывать, её ещё нужно анализировать.
Ваши попытки прицепить каких-то купленых неизвестных погромщиков ко мне, попытки прицепиться к орфографии и деталям выставляют в дурном свете только вас. Суть данной петиции вполне ясна, это не офф. документ, а петиция в интернете для привлечения внимания к проблеме. Я - гражданин этой страны, но великий майдан почему-то не спрашивал моего мнения, как и мнения миллионов других украинцев и сейчас в Киеве появляется непонятно какая власть, за которую я не голосовал, которая радикально настроена против России и которая в корне меня не устраивает. Увы, у людей с моими взглядами в данный момент нет стороны, которая готова вкладывать огромные деньги на протесты, как это было с майданом, поэтому я действую как могу.
И да, если хотите, я могу накидать десятки видео, которые чётко и однобоко показывают сторонников майдана далеко не с лучшей стороны. Но стоит ли оно того? Зачем мне скатываться до вашего уровня и переходить на метание фекалиями? Увы, мне это не интересно.
Социальные закладки