Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 200 из 301 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6016
  1. Вверх #3981
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    +1. Для предпринимателей Гурвиц НИКОГДА и НИЧЕГО не делал. Только высасывал бабло. Что в первый приход, что во второй.
    В принципе,тоже самое делал и Боделан.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #3982
    Новичок
    Добрый вечер, смотрю на происходящее, и на отношение людей и становится смешно. Как народ верит ПИАРУ партии родина перед выборами.

3. Вверх #3983
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Да, но перекрывают дороги по которой не ездит "власть", и митинги устраивают перед 7 охранниками обладминистрации. Где рациональное зерно ?
    Первое сработало неплохо. Резонанс получен.
    Второе - в молоко, ибо место и время выбрано совсем, мягко говоря,
    неумно или наоборот слишком умно. Предлагался ведь в этой же теме
    вариант встречи на Куликовом поле во время празднования, там бы было
    самое место. Ну да ладно, сейчас уже остаётся просто учесть промахи.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В принципе,тоже самое делал и Боделан.
    Боделан не так высасывал- он был дешевле и людям квартиры раздавал,есть на поселке дом Боделана а............ кто помнит Гурвиц жилье хоть кому-то дал бесплатно?!

Маркова многие знают, он выходец из обычной не очень обеспеченной семьи и всего добился сам в жизни. И я восхищаюсь людьми , кто не боится открыто высказывать свою позицию не в угоду городским властям!
    Последний раз редактировалось Milana21; 25.08.2009 в 18:57.

5. Вверх #3985
    User banned
    ребят,извините,если кто то писал.вот я посмотрел только что сюжет. тигипко ,на северном,может ка краз стать тем авторитетным человеком,который поможет разрулить. если конечно реально захочет.а марков кстати дето с ним рядом,да?
    Скиньте сюжет этот.

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    вот с себя бы и начинали... столько страниц НЕ СПОНТАННЫХ , а кроме критики ничего... пока кроме поголодать и перекрыть думскую и подать в суд ничего не было... или я пропустил смелую идею... которой не хотят воспользоваться безграмотные северяне.. ??
    Я критически отношусь лишь к перекрытию дороги, а вот проблемы "северян" мне близки - читайте. Я не советовал голодать и перекрывать Думскую - этого не было в моих месседжах. Остыньте, не кипятитесь, остановитесь и подумайте - без эмоций. Если вы реально хотите решить проблему, а не направить людей в русло пушечного мяса, то надо цивилизованно себя вести.

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Я лечу людей на тему "мояхатаскраю" и "когдапридуттвояквартира". Я не работаю в штабе, не имею непосредственного отношения к предпринимателям на северном, да и, по большому счёту, даже не живу в этой стране.
    А как, по-вашему, им было лучше поступить? Верите, что суд, мирные пикеты толпой в пару сотен человек, коллективные петиции и т.п. что-то могли бы в этом случае решить?
    Много говорят (по атв) что прошло 9 месяцев, результатов нет. А результатов чего нет? Постановления суда ждут? Или новый договор с администрацией? Чего ждали и не дождались? Не понятно.
    Суд. Как ни странно, да. Подавать в суд, долбить по нарастающей. А как иначе? Многие разошлись не на шутку. Суды не работают, милиция куплена, "отберутхату"... Ау, народ, в какой стране мы живем? Если это все перечисленное так, то зачем ждали власть которая не реагирует? Она эта власть тогда до лампочки. Если все так и нет закона, а кругом безаконие, надо делать выводы или делать ноги. Только не рассказывайте мне, что сменят мэра и "тогда заживем". Видимо прививка майдана не на всех подействовала. И Шварц своего "Дракона" зря писал.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #3988
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Как блин дело к выборам,так блатные делят сферы влияния,а простой народ не во что не вникая, идёт за очередным Стенькой Разиным.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Не поняла..где Вы в моем посте нашли поток ненависти??? Мне не понятно заявление Добрынина, в котором говорится о том, что предприниматели получили лишь незначительные телесные повреждения Теперь ее мусолят все СМИ и мелкие газетенки в инете. Если проломленная голова, сломаные ребра и пробитое легкое - это незначительные повреждения, то о царапинах милиции и директора, говорить просто смешно.
    Может АТВ и был Вами пойман на лжи (не буду спорить), но вряд ли администрация рынка снималась еще в одном боевике.
    Говоря о потоке ненависти, я ни в коем случае не имел ввиду вас, а лишь данные, с позволения сказать, "информационные сюжеты" (уж извините, что в таких ну очччень больших кавычках).

Я потому и попросил вас процитировать любые достоверные данные о количестве жертв с другой стороны, что мне не хотелось бы смотреть подобную ахинею лишний раз.
    Хорошо. Так. Уже выяснили: у одного человека проломленная голова, сломанные ребра и пробито легкое. Это очень немало (я совершенно серьезен, правда), но на этом перечень жертв со стороны торговцев заканчивается? Или нет?

10. Вверх #3990
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Как блин дело к выборам,так блатные делят сферы влияния,а простой народ не во что не вникая идут за очередным Стенькой Разиным.
    +100

11. Вверх #3991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Первое сработало неплохо. Резонанс получен.
    Второе - в молоко, ибо место и время выбрано совсем, мягко говоря,
    неумно или наоборот слишком умно. Предлагался ведь в этой же теме
    вариант встречи на Куликовом поле во время празднования, там бы было
    самое место. Ну да ладно, сейчас уже остаётся просто учесть промахи.
    Резонанс - не есть положительное решение ситуации. Мне важно что бы был результат, а не резонанс. Резонанс нужен master of puppets.

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чукагека Посмотреть сообщение
    Скиньте сюжет этот.
    Текст новости могу скинуть.

ОДЕССА, 25 АВГУСТА 2009 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня, 25 августа, экс-глава правления Национального банка Украины, основатель группы ТАС Сергей Тигипко встретился в Одессе с предпринимателями рынка «Северный» и «Куяльник», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

С. Тигипко в ходе своего визита в Одессу посетил рынок «Северный», где пообщался с предпринимателями обоих рынков.

Предприниматели рынка «Северный» рассказали политику о событиях, произошедших на рынке в пятницу, 21 августа.

Присутствовавший на встрече председатель кооператива рынка «Куяльник» Евгений Хайкин заявил: «Все предприниматели рынка «Северный» все плотнее объединяются в кооператив — там уже около 250 человек. Поддерживают их и предприниматели и кооператив рынка «Куяльник» — около 650 человек. Мы будем действовать сообща, и только так сможем противостоять тому бандитскому натиску, который против нас сейчас идет».

С. Тигипко пообещал пообщаться по данному вопросу с Народным депутатом Украины от Блока Литвина, первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергеем Гриневецким.

«Если Сергей Гриневецкий, или любой другой нардеп Верховной Рады подпишет обращение в прокуратуру по проблемам рынка «Северный», его обязаны рассмотреть в течение двух недель и дать официальный ответ. Это будет действеннее, чем сотни обращений обычных предпринимателей. Также я хочу позвонить в администрацию Президента и постараться устроить там встречу предпринимателям обоих рынков — может, это поможет», — заявил С. Тигипко.

Политик также посоветовал предпринимателям чаще обращаться в средства массовой информации, быть всегда на виду, не давать замалчивать проблему, но также и не вершить самосуд, поскольку от этого будет только хуже.

После этого С. Тигипко посетил в Одесской областной клинической больнице предпринимателя рынка «Северный» Николая Андрейчука, который пострадал 21 августа во время конфликта на рынке. Предприниматель находится в тяжелом состоянии: у него сломан нос, ребра, а также тяжелая травма головы.

Как сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», причиной недовольства работников рынка, переросшего в открытый конфликт, стали слишком высокие расценки за аренду торговых мест, введенные в действие новым директором, который прибыл из Днепропетровска.

21 августа на «Северном» произошла очередная стычка между предпринимателями и охранниками директора рынка. Был подожжен офис дирекции рынка. В результате конфликта телесные повреждения получили несколько предпринимателей, сам директор и двое милиционеров. Затем предприниматели, чтобы привлечь внимание к своим проблемам, перекрыли Николаевскую дорогу, которую удалось разблокировать только около 22:00.

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Маркова многие знают, он выходец из обычной не очень обеспеченной семьи и всего добился сам в жизни. И я восхищаюсь людьми , кто не боится открыто высказывать свою позицию не в угоду городским властям!
    Вот зарекалась не лезть в политические темы, но не выдержала.
    По-моему, сейчас позицию не в угоду городским властям не высказывает только ленивый. Выборы-то на носу, все пиарятся, как могут. И для этого особой мужественности не нужно. Не понимаю, чем Вы восхищаетесь. (Сразу замечу (чтобы не было вопросов), что мое отношение к нынешней власти города - очень негативное).
    А по поводу выходца из обычной семьи Маркова... Аж на слезу пробило... Простой парень, который всего в жизни добился сам.... Капец! Буквально Михайло Ломоносов, пешком в Москву дошедший... Только, прежде, чем восхищаться, не забывайте пожалуйста, что он выходец из обычных Таировских бандюков и (в свое время) лидер ОПГ.
    Последний раз редактировалось Молли; 25.08.2009 в 19:25.

14. Вверх #3994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    По-моему, сейчас позицию не в угоду городским властям не высказывает только ленивый. Выборы-то на носу, все пиарятся, как могут. И для этого особой мужественности не нужно. Не понимаю, чем Вы восхищаетесь. (Сразу замечу (чтобы не было вопросов), что мое отношение к нынешней власти города - очень негативное).
    А по поводу выходца из обычной семьи Маркова... Аж на слезу пробило... Простой парень, который всего в жизни добился сам.... Капец! Буквально Михайло Ломоносов, пешком в Москву дошедший... Только, прежде, чем восхищаться, не забывайте пожалуйста, что он выходец из обычных Таировских бандюков и (в свое время) лидер ОПГ.
    Полностью поддерживаю. А еще мне смешно, как Робингуд Болбаван ранее работая зам начальника бандитского отдела УБОПа пытался посадить Маркова в тюрьму а теперь бегает у него в шестерках.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Какой-то правовой нигилизм имхо.
    Ты меня не правильно понял. Сейчас ясное дело, что по документам он принадледит какому то дяде. Я про другое. Какого хрена эти рынки в принципе продавать\сдавать кому то в аренду? Пусть рынки будут муниципальными и люди торгуют на них, платят аренду которой будет хватать на содержание рынка. Зачем что бы с этого кто то варил капусту? Ясное дело, что за принятие таких решений, как сдача в аренду или продажу таких прибыльных обьектов кто то поимел бабки.
    Кто хочет частные рынки, пусть построит на новом месте, найдёт арендатоторов и стригут капусту. И примеры такие есть. Но в случае с Северным и Куяльником, получается что хозяева пришли уже на всё готовое, и хотят с раскрученых рынков рубить бабло. И виноваты в этом даже не новые хозяева, а власть которая допустила это всё, я даже не хочу говорить про конкретных персонажей, тема не про них. Тем более что такое решение принимает не один человек.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для VikZu
    Факты в студию, плиз!
    И пожалуйста не надоговорить"Это и так все знают" Я не знаю кЕМ был Марков.
    Молодость моя -Белоруссия!

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от prostoj Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. А еще мне смешно, как Робингуд Болбаван ранее работая зам начальника бандитского отдела УБОПа пытался посадить Маркова в тюрьму а теперь бегает у него в шестерках.
    Кстати, да. Причем, неплохо в свое время Бовбалан работал на своей должности, до сих пор теряюсь в догадках, какой перелом (и что этому поспособствовало) произошел у него в голове?

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да, что вы тут ребята опять всё свели к теме про партию "Родина". Дело же не в ней. А если бы не они а другая партия? Что от этого меняется? "Родина" подключилась потом, когда нездоровая ситуация уже сложилась.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума
    Марков, разумеется, "не луч света в царстве тьмы". Но когда Вы делаете из обыкновенного байстрюка - лидера ОПГ, то глубоко ошибаетесь. Никогда он в таких не ходил. Более того, получал по носу от "Бациллы" за уличное хулиганство, которое мешало приличным родителям отпускать своих детей на "дискотеки". Чушь, которую постоянно вливает "Свободная Одесса", все-таки, надо сливать. А по поводу того, что на ситуации "Северного" делают рейтинги многие политсилы в Одессе - согласен.

20. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    Факты в студию, плиз!
    И пожалуйста не надоговорить"Это и так все знают" Я не знаю кЕМ был Марков.
    Какие факты Вы хотите? Явки с повинной Маркова? Но боюсь их нет. Или интервью Болбована о том почему он шестерит ему, боюсь, что он тоже его не даст.

Ответить в теме
Страница 200 из 301 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя