хех, такие довольные лица, и радостные улыбки на лицах...![]()
|
хех, такие довольные лица, и радостные улыбки на лицах...![]()
Откуда вообще эти тарифы с 16 метрами взялись? У меня линия и 100 потянет, только вот что б они еще были в реале.
Кстати, кто может посмотреть мои параметры линии, просто интересно узнать мнение знающего человека.?
SNR Margin : 41.1 17.2 db
Line Attenuation : 8.8 8.0 db
Data Rate : 1248 604 kbps
Вот что пишет, не знаю точно это ли именно параметры, если что зайду в настройки модема, тока скажите куда, очень хочется узнать что за линия у меня, говорили превосходная, я вот хочу переходить на 8 метров, нужно знать к чему себя готовить. Буду благодарен за помощь в разшифровке этих каракуль.)
Последний раз редактировалось Программист1; 09.12.2009 в 22:05.
Вот что пишет, не знаю точно это ли именно параметры, если что зайду в настройки модема, тока скажите куда, очень хочется узнать что за линия у меня, говорили превосходная, я вот хочу переходить на 8 метров, нужно знать к чему себя готовить.палимсяУ меня линия и 100 потянет, только вот что б они еще были в реале.
так сказать особенный стиль чувствуется
IN TRANCE I TRUST
Ответьте пожалуйста на мой вопрос по параметрам
SNR Margin : 41.1 17.2 db
Line Attenuation : 8.8 8.0 db
Data Rate : 1248 604 kbps
Какие параметры линии, только без лишних упреков и прочего, кто знает тему напишите, спасибо.
даже если линия и потянет, то еще не придумали в ого го модемов которые бы пропускали 100 МБ.
а по теме да, сразу почувствовалось что то "Охранническое"
По теме может кто-то ответить, вы захарили уже плести чужь.
Мне кто-то скажет параметры моей линии?
Если нет возражений, опять отвечу "коллективно".
Итак,
У пользователя ника Укртелеком достаточно крепкие нервы, уверяю Вас.
Причины молчания этого ника иные. Если очень сильно хочется, ник можно "реанимировать". Дело совсем не в нике.
Маркетологи есть, по этому направлению работает целый департамент в Аппарате управления и вертикаль по областным филиалам. Что касается молчания о новых тарифах - вам понятна разница между "информация ДСП" и "неутвержденная информация"? То, что Вас интересует, скорее относится ко второму.
Пока это частичная информация, вырванная из контекста планов. Не опережайте события.
Запланирована группа предложений для части существующих абонентов, для новых абонентов, для корпоративных пользователей, для региональных пользователей. В каждом случае есть адресация новых предложений, есть и мотивация потенциальных пользователей.
Отдельно о попытках судить о работе лишь по "понизят/не понизят". Чтобы лучше понимать, как думают маркетологи УТК, представьте себя на их месте. Просто срезать тарифы - дело нехитрое. Но перед тем как принимать "простые решения", подумайте хотя бы на два шага вперед. Да, и не забудьте учесть все предыдущие ньюнсы.
Даю подсказку - что предстоит Украине в конце января 2010 года? Как это мероприятие отразится на экономике?
Вам не кажется, что Вы ищете ответ на свой вопрос не там, где надо?
Не проще через телефон техподдержки связаться с спецами из Центра тех. эксплуатации сети передачи данных и там выяснить такие сугубо технические вопросы?
Навряд ли будет какое-то снижение цен, да ещё на столько. Об этом нигде ни слуху ни духу. Какой смысл компании скрывать эту информацию , наоборот они об этом должны кричать на каждом углу, для завличения новых клиентов (ведь тарифы снижаются обычно с такой целью).
Так что закайте губу
Zerdem Если честно, то меня вобще не интересует изменятся ли тарифы, так как уже почти год не являюсь абонентом ОГО. Но людей которые пользуются вашими услугами это интересует. А я просто ответил исходя из предыдущего своего опыта, что уверен в смене тарифных планов, и скорее всего как обычно к 20 числам декабря.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки