|
Всем приветы! Шо ж вам так рано не спится?))) У меня за окошком туман, ветерок, пасмурно.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброе утро!!!!
Не порядок, кто сегодня дежурный, почему солнУшка нет?
Фото чашки чая
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Так пасмурно ? или тумана нет ? что то я не пойму , может это божья роса ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А я уже в город смоталась
На улице очень тепло , прям жарко ))) Тумана нету ! Просто облачность , людей мало - дороги пустые . КрасотеньИдите все к морю гулять,штиль полный
![]()
Всем добрейшего утра!!!
На улице отлично и солнце моргает))))))))))))))))))))
Дорогие мои одноклубники!! Спасибо вам большое за добрые слова в адрес моей четверолапой банды и мне лично, в репке! Мне и им очень приятно!!!!)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добренького воскресного утречка и замечательной прогулочной солнечной тепленькой погодки!Вчера меня победила лень, сегодня - здравый смысл - сейчас с малышней завтракаем и едем на морько
Кранчик, банда - очаровательная, вчера посмотрела альбомчик, так твои животинки мне пол-ночи снились, рассказывали, как приятно во вьетнамках по пляжику прогуляться
![]()
Люди! А на морько никто не хочет? Может прогуляемся, а?![]()
...за бортом +17...полуоблачно полусолнешно...спецодежда для просмотра гибридного солнечного затмения готова!)
![]()
В общем, мы уехали, если кто желает присоединиться - мы в р-не Ланжерона с двумя малявками (2 и 4 года) Узнать нас легко по остатками красного маркера на маленьких мордашках![]()
Доброе утро дорогие одноклубники!!!
С воскресным прекрасным днем.
Утречком было пасмурно, но уже было тепло.
Сейчас солышко то есть, то спрячут тучи, но на улице хорошо, тихо-без ветра, тепленько +16С.
Хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед трудовой неделей и каникулы все, закончились![]()
Деткам тоже в школу![]()
товарищи, на улице лето! такая теплынь нереальная.. я вышла и обомлела.
всем срочно гулять![]()
Социальные закладки