Сообщение от
ЛАЛА88
Девченки, привет! У нас стал вопрос о партнерских родах... у нас процес зачатия был достаточно затяжным и болезненным с моральной точки зрения.... Много всего пройдено и перепробовано. Может по этому, а может и по другому, но рожать без мужа я категорически не согласна. я точно знаю, что мне это нужно. Он, конечно, согласен, но только из-за моего напора. я его и с врачем, у кого будем рожать познакомила, и всем говорю, что он идет на роды!!! чтоб свыкался со своим безвыходным положением. Он у меня как роженица не понимает, что его там ждет и боится. Зная своего мужа, я уверена, что жалеть после, он не будет, терять сознания и кричать: выпустите меня от сюда!!!!!! тоже не станет. Но меня интересует другое, многие ли из нашей темки планируют брать супруга на чудо-рождения? И какая реакция у Ваших мужей. Скажу, что мама моя, которая является абсолютным консерватором в таких вопросах меня поддержала, что не могло не удивить))) Ну и врач в роддоме тоже - за))) Правда она угледела страх в глазах мужа, но я объяснила, что это не страх вовсе, а так реакция неясного гинеза))) короче говоря, смотрю на него и понимаю, что я не передумаю, а вот муж пусть набирается сил иначе рожать буду дома!!!!!!) Как у Вас?
Социальные закладки