Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 200 из 1365 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 27285
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! У нас стал вопрос о партнерских родах... у нас процес зачатия был достаточно затяжным и болезненным с моральной точки зрения.... Много всего пройдено и перепробовано. Может по этому, а может и по другому, но рожать без мужа я категорически не согласна. я точно знаю, что мне это нужно. Он, конечно, согласен, но только из-за моего напора. я его и с врачем, у кого будем рожать познакомила, и всем говорю, что он идет на роды!!! чтоб свыкался со своим безвыходным положением. Он у меня как роженица не понимает, что его там ждет и боится. Зная своего мужа, я уверена, что жалеть после, он не будет, терять сознания и кричать: выпустите меня от сюда!!!!!! тоже не станет. Но меня интересует другое, многие ли из нашей темки планируют брать супруга на чудо-рождения? И какая реакция у Ваших мужей. Скажу, что мама моя, которая является абсолютным консерватором в таких вопросах меня поддержала, что не могло не удивить))) Ну и врач в роддоме тоже - за))) Правда она угледела страх в глазах мужа, но я объяснила, что это не страх вовсе, а так реакция неясного гинеза))) короче говоря, смотрю на него и понимаю, что я не передумаю, а вот муж пусть набирается сил иначе рожать буду дома!!!!!!) Как у Вас?
    Мы с мужем даже не обсуждали будет он на родах или нет, сразу сказал пойду с тобой и все, когда пришло время Х мне сделали КС и благодаря моему врачу муж в операционной конечно не имел право быть, но в соседнем помещении ждал на кушетке. Ему её принесли грязненькую только вытащили и положили на грудь, эмоций на фото куча и слез и гордости и...
    Ваш муж не пожалеет если пойдет.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Мы с мужем даже не обсуждали будет он на родах или нет, сразу сказал пойду с тобой и все, когда пришло время Х мне сделали КС и благодаря моему врачу муж в операционной конечно не имел право быть, но в соседнем помещении ждал на кушетке. Ему её принесли грязненькую только вытащили и положили на грудь, эмоций на фото куча и слез и гордости и...
    Ваш муж не пожалеет если пойдет.
    Здорово, что сам захотел))))) Я тоже считаю, что для мужчины ровно как и для женщины незабываемо)

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет,красотки!!! Мне сегодня мелодрама наснилась...как будто родила я свою девочку, но ничего не помню и не понимаю и у меня её забрали (((((((((((((( через несколько месяцев я, видимо, вспомнила всё и пошла в дом малютки её забирпть и таки забрала, там мне сказали, что всё это подстроила моя подруга... Муж потом там с ними разбирался в своих боксерских перчатках))))))))

Девченочки, не падаем духом и улыбаемся всем врагам на зло!!!! У меня, например, начальник женщина и за меня даже обрадовалась, когда я ей сказала, что в интересном положении, хотя меня готовили на место женщины ущедшей на пенсию. Теперь им надо искать другую кандидатуру. И отпускают меня на все анализы и УЗИ, одно плохо,это добираться на работу в переполненной маршрутке((((( Сегодня там вообще чуть не плакала (((((
    Ну и сны))) А мне наоборот всю жизнь снились сны с удивительными захватывающими сюжетами(я даже 2 раза была мужчиной, летала на космическом корабле, попадала в телевизор во время просмотра фильма, боролась с мафиози и зомби, убегала от великанов и многое другое)), а как забеременила так вообще снов почти не вижу)
    Я из-за общественного транспорта и решила уйти с работы, так как сейчас начнутся всякие гриппы, вирусы, и в маршрутках их будет подцепить нефиг делать, уже вон успела, не так работать буду, как заразу цеплять, лучше дома пересидеть.
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #3984
    Девченки, привет! У нас стал вопрос о партнерских родах... у нас процес зачатия был достаточно затяжным и болезненным с моральной точки зрения.... Много всего пройдено и перепробовано. Может по этому, а может и по другому, но рожать без мужа я категорически не согласна. я точно знаю, что мне это нужно. Он, конечно, согласен, но только из-за моего напора. я его и с врачем, у кого будем рожать познакомила, и всем говорю, что он идет на роды!!! чтоб свыкался со своим безвыходным положением. Он у меня как роженица не понимает, что его там ждет и боится. Зная своего мужа, я уверена, что жалеть после, он не будет, терять сознания и кричать: выпустите меня от сюда!!!!!! тоже не станет. Но меня интересует другое, многие ли из нашей темки планируют брать супруга на чудо-рождения? И какая реакция у Ваших мужей. Скажу, что мама моя, которая является абсолютным консерватором в таких вопросах меня поддержала, что не могло не удивить))) Ну и врач в роддоме тоже - за))) Правда она угледела страх в глазах мужа, но я объяснила, что это не страх вовсе, а так реакция неясного гинеза))) короче говоря, смотрю на него и понимаю, что я не передумаю, а вот муж пусть набирается сил иначе рожать буду дома!!!!!!) Как у Вас?
    Я со своим пока даже боюсь говорить на эту тему, он на узи ели согласился пойти и то с третего раза, а тут точно отпор получу, попробую постепенно его готовить и стараться, чтоб он сам захотел, надо как-то его заинтересовать.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я со своим пока даже боюсь говорить на эту тему, он на узи ели согласился пойти и то с третего раза, а тут точно отпор получу, попробую постепенно его готовить и стараться, чтоб он сам захотел, надо как-то его заинтересовать.
    Может стоить подключить врача? У них это убедительно получается.

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Я вчера своего, тоже раза с третьего, заставила посмотреть запись программы " все буде добре" про партнерские роды. Там врач-гинеколог и еще два эксперта обсуждаю эту тему с точки зрения мужчины и женщины. Так вот мужчины, как раз ЗА совмесные роды и доходчиво объясняют как важно присутствие мужа)) Если захочешь найду ссылку. Мой вчера смотрел, что-то даже поддакивать стал к концу программы))

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Честно говоря я бы может где то тоже хотела его видеть рядом и его поддержку...но потом посмотрела на своего ребенка 30 летнего и поняла что не нужен ему это стресс))Причем он у меня боится таких вещей. И не хочется чтоб в тот момент когда надо помощь мне не начали спасать его))))) Очень много и статей и советов на эту тему. Но выбор только за Вами все равно останеться. Причем надо сесть и вдвоем все еще раз хорошо обсудить) Тем более он может в пред родовой подождать) Ему туда тоже карапузю вынесут ) Мой как раз там и подождет)))
    Последний раз редактировалось Asta; 03.10.2013 в 11:07.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Может стоить подключить врача? У них это убедительно получается.
    Врядли поможет, он у меня довольно тяжёлый человек и вообще никого не слушает, ему ни вкоем случае нельзя говорить прямым текстом, я единственный человек, который имеет хоть какое-то влияние на него и то потому, что использую разные психологические методы чтоб его к чему-то привлечь, всё должно выглядеть так, как буд-то он сам решил и захотел)) Если получится будет здорово, а если нет, так и будет.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Ну и сны))) А мне наоборот всю жизнь снились сны с удивительными захватывающими сюжетами(я даже 2 раза была мужчиной, летала на космическом корабле, попадала в телевизор во время просмотра фильма, боролась с мафиози и зомби, убегала от великанов и многое другое)), а как забеременила так вообще снов почти не вижу)
    Я из-за общественного транспорта и решила уйти с работы, так как сейчас начнутся всякие гриппы, вирусы, и в маршрутках их будет подцепить нефиг делать, уже вон успела, не так работать буду, как заразу цеплять, лучше дома пересидеть.
    ЭХ, была бы возможность не ходить или уволиться вообще, я бы так и сделала, но в наше время безработицы не буду рисковать, тем более я в гос. учреждении работаю, хоть какие-то соц.гарантии )))))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

10. Вверх #3990
    Я вчера своего, тоже раза с третьего, заставила посмотреть запись программы " все буде добре" про партнерские роды. Там врач-гинеколог и еще два эксперта обсуждаю эту тему с точки зрения мужчины и женщины. Так вот мужчины, как раз ЗА совмесные роды и доходчиво объясняют как важно присутствие мужа)) Если захочешь найду ссылку. Мой вчера смотрел, что-то даже поддакивать стал к концу программы))
    я смотрела этот выпуск)) Но мой точно скажет, что это ерунда, в лучшем случае извенится, и просто скажет, что он ни такой
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мы пока ждали оччередь на узи в жк с мужем почитали плакатик о совместных родах и посмеялис ) сначала рекомендации по анализам для мужа, спецодежда, а после дословно цетирую " мужчина должен быть с устойчивой психикой, готовый быть к бурным упрекам жены..... )))) плакатик вист в 10 жк ) настроие поднял

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а разъясните-ка: вот я бы хотела, чтоб муж был со мной в предродовой, помог и поддержал пока у меня схватки. А уж в самом родзале я как-нибудь сама справлюсь. Это и есть партнерские роды? Или в предродовую мужей и так всех пускают, а партнерские-это когда муж прям все время рядом до самого конца?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, относительно курсов в 5 роддоме, прямая речь: "Курсы в роддоме бесплатные, были лекции в аудитории 1 раз в неделю и 1 раз в неделю курсы с психологом, в группе где-то человек 7, вот они мне больше нравились и даже этими советами я пользовалась на родах". Я думаю, что туда интересно ходить после 30 недели.

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а разъясните-ка: вот я бы хотела, чтоб муж был со мной в предродовой, помог и поддержал пока у меня схватки. А уж в самом родзале я как-нибудь сама справлюсь. Это и есть партнерские роды? Или в предродовую мужей и так всех пускают, а партнерские-это когда муж прям все время рядом до самого конца?
    Вмести до самого конца)

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Честно говоря я бы может где то тоже хотела его видеть рядом и его поддержку...но потом посмотрела на своего ребенка 30 летнего и поняла что не нужен ему это стресс))Причем он у меня боится таких вещей. И не хочется чтоб в тот момент когда надо помощь мне не начали спасать его))))) Очень много и статей и советов на эту тему. Но выбор только за Вами все равно останеться. Причем надо сесть и вдвоем все еще раз хорошо обсудить)
    Мне бы было достаточно, чтоб он был со мной в предродовой, пока я буду ещё хоть что-то соображать, а дальше мне уже будет всё равно, а ему никчему видеть всю эту красоту, только хотелось бы чтоб когда малыш появится он смог его увидеть и подержать. Но заставлять его ничего не буду, мне кажется такое не должно быть принудительным
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет!!! что-то затерялась я совсем... этот ремонт оставляет силы только на почитать вас. Такие новости у всех, с ума посходить) Поздравляю всех с хорошими узишками и с шевелюшками! Я уже жду этих шевелюшек!!!! 18 неделек и никак. Врач сказала что уже скоро должны быть.
    Я обошла всех врачей правда сегодня еще сказали к генетику сходить и если он скажет что нужно анализ приска делать, то пойду....
    в общем побеги вроде и не прекратились, но уже поменьше.
    К СТАТИ! КОМУ НУЖНА ЗАПИСЬ НА УЗИ 15 ОКТЯБРЯ???? МОГУ ОТДАТЬ!
    Утром у гини была, в коридоре познакомилась с двумя девочками и какое же было наше удивление, когда оказалось что мы все с одного дома и ни разу не виделись)))

Девочки по поводу работы... улыбаемся и машем. У меня хоть понимают все, у директора ребенок есть, он сразу понял что я беременная и сказал иди, проходи все что надо, не переживай. Так что я просто перед фактом ставлю и иду в больницу когда мне надо. Стараюсь конечно так, чтобы до или после работы, но не всегда так получается, приходится или раньше уходить или позже приходить.
    Не нервничайте, они конечно не рады такому, для них это тоже, своего рода, стресс... нового человека искать, обучать, притираться. Так что старайтесь спокойней воспринимать и забивать на все их выделывания. Оно того не стоит, а то потом тонус - свечи - постельный режим - больница... Можно сказать что: "Я вот из-за вас понервничаю, а потом из-за нервов в больницу попаду и вы вообще меня на работе не увидите! Вам это надо? Нет! мне тоже! так что давайте жить дружно!"
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Когда муж тебя привезет со схватками, его даже в роддом. Пустят. Вещи в руки и пойдешь оформляться сама ( запишут, клизму поставят, побреют) потом в предродовую, потом в родзал. А когда родишь, в платной палате пускают ( если нет карантина) . А если муж сидит в предродовой, родзале- партнерские роды.

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девочки, держитесь, не раскисайте, особенно из-за работы, когда родите, поймете, что важнее здоровья ребенка ничего нет. Мы с малой уже пятый день дома сидим, кашляем вдвоем.
    Очень хотела бы попасть на встречу, но не знаю пройдет ли до этого мой кашель.
    Насчет мужа на родах, так я своего буду брать, как и в прошлый раз, но когда начнется момент родов, думаю что опять выставлю его за дверь)))

19. Вверх #3999
    Посетитель
    А к кому запись на узи?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

20. Вверх #4000
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Когда муж тебя привезет со схватками, его даже в роддом. Пустят. Вещи в руки и пойдешь оформляться сама ( запишут, клизму поставят, побреют) потом в предродовую, потом в родзал. А когда родишь, в платной палате пускают ( если нет карантина) . А если муж сидит в предродовой, родзале- партнерские роды.
    Агааа, спасибо! Т.е. Можно оплатить партнерские роды, но просто с врачом договориться, чтоб непосредственно в родзал мужа не приглашали? тогда он подождет в предродовой, пока ему лялю вынесут, так?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 200 из 1365 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя