Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 200 из 359 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7165
  1. Вверх #3981
    Затейница

Драку с применением слезоточивого газа, которая произошла в воскресенье вечером на Майдане Незалежности, начали евроинтеграторы.

Об этом свидетельствует видео-ролик, записанный дизайн-студией политолога Владимира Корнилова. Запись выложена на сервисе Youtube под названием «В мирных манифестантов от "Свободы" брызгают газом».

Мерзкое зрелище, извините, ненормативная лексика

Видеокамера очень четко зафиксировала момент, как молодых людей, противников евроинтеграции, которые стояли на Майдане с противоположной стороны от «евроинтеграторов», новоявленные революционеры провоцировали на драку. На провокации парни не реагировали. Милиция тоже.

Евроинтеграторы вначале оскорбляли матерными словами своих оппонентов. Из толпы звучали выкрики «Быдло, обратно в Донецк!». В их сторону бросали деньги и другие непонятные предметы. Затем начали прыскать из баллонов в сторону мирных манифестантов слезоточивый газ.

Агрессию «евроинтеграторов» пытались унять пару человек, однако последние были решительно настроены на кулачные потасовки. Через пару минут, новоявленные «революционеры» сразу из нескольких баллонов стали поливать своих оппонентов газом. В тот момент, как люди повернулись к ним спиной, защищая от газа глаза и органы дыхания, молодчики толпой набросились на противников евроинтеграции и начали жестоко их избивать. На видео видно, как боевики от оппозиции пытались со спины нанести своим противникам удары в область лица, которые люди прятали от едкой газообразной смеси.

Такие действия, эксперты считают хорошо отрепетированной тактикой ведения уличных потасовок, которой обучают в специальных организациях и спортивных клубах, финансируемых радикальными политсилами, в частности «Свободой». Кстати, «Свобода» уже была уличена в организации массовых беспорядков на улицах Киева 9 мая текущего года. Тогда, задержанные боевики, устроившие драку, в которой оказались пострадавшими мирные граждане и журналисты, признались, что являются воспитанниками спортклубов, и что их участие в акции было проплачено этой политической партией.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #3982
    zodchiy
    "Новостной интернет-портал "Цензор.Нет" подвергся беспрецедентной хакерской атаке. Одновременному взлому подверглись сразу три сервера "Цензор.Нет", размещенные в дата-центре "Воля". Уничтожена вся информация серверов включая операционные системы. Серверы полностью выведены из строя. За девять лет работы мы неоднократно подвергались ддос-атакам, неоднократно предпринимались попытки взлома. Но каждый раз наши программисты успешно справлялись с проблемами. Сейчас впервые взломана одновременно целая система паролей и кодов, которой защищена база данных. Это могла сделать только команда, а возможно и не одна команда профессионалов. Это не уровень студента-бездельника, это работа коллектива. Кто может заказать такую операцию? Это явно не инициатива какого-то одного частного лица. Точно такому же взлому вчера подвергся сайт "Главком" - в настоящее время "Главком" вынужден перейти на зарубежный хостинг. "(с)
    http://censor.net.ua/jokes/all
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Цирк продолжается,ковёрный выполняет свою работу и никак не ответит на вопрос,когда оппозиция отправит в отставку Азарова и его КабМин))
    Никогда, так как еще не все КПССные ахфицеры при новых националистических веяниях получили то, ради чегов очередной раз сменили фуражку на вышиванку.

П.С. Я смотрю, бенефис болезного продолжается.

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Виступ Ірини Фаріон на сесії Львівської обласної ради щодо евроінтеграції.

Дякуємо Януковичу і його українофобському урядові за небачену досі солідарність українського народу. Мабуть, цей чоловік має усвідомити, що політика – це не бізнес, що пружина національного ДУХУ набагато потужніша за пружину грошей, що країна – це не його окремий бандитський сходняк, а потужна національна спільнота. Нам потрібна держава, де панує не сила брудних грошей, брудних політтехнологій, продажного інформпростору, нечуваної корупції, сваволі кривоохоронних органів, прокуратури, служби небезпеки. Нам потрібна держава, де панують дві фундаментальні сили: СИЛА НАЦІОНАЛЬНОЇ КУЛЬТУРИ і СИЛА ЗАКОНУ.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #3985
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Эта брехуха конченая ещё что-то вякает?)) А пусть бы рассказала, за что её можно благодарить? Может она звезда борьбы за евроинтеграцию? Или она способствует объединению украинского народа?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 26.11.2013 в 17:42.
    💙💛

6. Вверх #3986
    Постоялец форума
    Виступ Ірини Фаріон
    Вложение 7273816

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как говорили во времена её коммунистической молодости - выступление сопровождалось громкими продолжительными аплодисментами, переходящими в овацию

8. Вверх #3988
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто такой украинец? Является запрещенным среди "свободовцев"? Если не тянешь такую дискуссию, то конечно отстану. А пока и первого круга еще не было, все националисты сливаются обсуждать эту тему. Два высших образования хватит привести аргументы? В третий раз, пока безуспешно, украинцами рождаются или становятся?
    Если бы кто-то поинтересовался моим мнением, то я бы сказал, что становятся... Если вы понимаете народ, принимаете его культуру, ценности...то какая разница кто вы по рождению.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.11.2013 в 18:43.

9. Вверх #3989
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то поинтересовался моим мнением, то я бы сказал, что становятся...
    Сволота думает иначе

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Сволота думает иначе
    Так будете принимать участие в очередных шествиях "единств" или "дозора" подскажите этой "сволоте", как правильно нужно думать!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #3991
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так будете принимать участие в очередных шествиях "единств" или "дозора" подскажите этой "сволоте", как правильно нужно думать!
    Вы шо больно ударились или зеленые человечки и вещание с ними стало таки профилирующим??? Причем тут я и шествия, я уж не говорю про "Единство" и "Дозор"

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эта брехуха конченая ещё что-то вякает?)) А пусть бы рассказала, за что её можно благодарить? Может она звезда борьбы за евроинтеграцию? Или она способствует объединению украинского народа?
    Я в шоке от этой грязной бабы................
    Изолгалась, сама себя в дерьме изваляла - но всё рано лезет о чём то варнякать))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #3993
    Вы шо больно ударились или зеленые человечки и вещание с ними стало таки профилирующим???
    Не знаю о кого Вы ударялись (ударяетесь), а я давно вышел с возраста, когда подобную белиберду говорят...

Причем тут я и шествия, я уж не говорю про "Единство" и "Дозор"
    При том, что они в Украине и есть та "сволота", которую Вы тут упоминаете!

14. Вверх #3994
    User banned
    Не знаю о кого Вы ударялись (ударяетесь), а я давно вышел с возраста, когда подобную белиберду говорят...
    Вы хотите сказать, что Ваши посты за Вас пишет кто-то другой?

15. Вверх #3995
    Затейница

Если бы кто-то поинтересовался моим мнением, то я бы сказал, что становятся... Если вы понимаете народ, принимаете его культуру, ценности...то какая разница кто вы по рождению.
    Такая вот сермяжная правда жизни.
    💙💛

16. Вверх #3996
    User banned

Т.е. Вы хотите сказать, что пишите этот бред не ударившись - от чистого сердца?
    Специально для потерявшегося Бывалого, "сволота" - это мразь, представленная ВО "Свободой".

17. Вверх #3997
    User banned
    тогда как Вы думаете, может стать украинцем еврей? представим, что реализуют "свободовские" принципы - украинцам в Украине больше благ, чем неукраинцам. станут ли евреи украинцами ради получения этих благ? дадут ли им справку о том, что они украинцы, если они станут говорить по украински и "шолом Героям!", чтить бендеру и Шухевича? евреи - к примеру. негры, индусы, вьетнамцы...

18. Вверх #3998
    User banned

Ну да, а нацисты под знаменами извращенца бандеры , адекватные душки?

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Ваши посты за Вас пишет кто-то другой?
    Вы читать умеете? Что я хотел "сказать", то я просто взял и написал. Почитайте если умеете...

20. Вверх #4000
    Т.е. Вы хотите сказать, что пишите этот бред не ударившись - от чистого сердца?
    Специально для потерявшегося Бывалого, "сволота" - это мразь, представленная ВО "Свободой".
    Специально для "нашедшегося" cdmax - для многих "сволота" - это мразь, представленная у нас иностранными "дозорами" и "единствами"...

Ответить в теме
Страница 200 из 359 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права