Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 200 из 267 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5324
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    какая-то кривая
    Там иначе никак. Там перекресток. Тот, кто проектировал дорожку к спорткомлексу как-то не подумал...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #3982
    Частый гость
    А после спорткомплекса стоянка машин, а пешеходной зоны нет. Где людям идти как не по дороге. И вообще кто разрешил сделать стоянку на пешеходной зоне да еще возле школы?????

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от никульчик Посмотреть сообщение
    А после спорткомплекса стоянка машин, а пешеходной зоны нет. Где людям идти как не по дороге. И вообще кто разрешил сделать стоянку на пешеходной зоне да еще возле школы?????
    это стоянка официальная, город разрешил, они платят налоги в бюджет. стоянка обозначена знаками.
    пешеходную дорожку захватил новострой (Шамп.пер.9) и огородил забором. вот его и нужно двигать
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Не говорите ерунду. Пешеходная зона отведена под автостоянку. "Город разрешил и стоянка платит налоги" - вовсе не означает что разрешение на организацию стоянки было получено законно и согласно гостам, определяющим ширину тротуара. И тот факт что стоянка со времен царя Гороха - тоже ничего не говорит. Не помните разве что началось после перестройки?

Я в этом районе живу 40 лет и прекрасно помню где был тротуар. Тротуар ВСЕГДА был там, где сейчас стоянка.

5. Вверх #3985
    Частый гость
    Мне кажется что вопрос пешеходной зоны нужно серьезно поднимать, потому что сколько зебр бы не было или светофоров это не поможет, пока не будет нормального тротуара в Шампанском переулке

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунду. Пешеходная зона отведена под автостоянку. "Город разрешил и стоянка платит налоги" - вовсе не означает что разрешение на организацию стоянки было получено законно и согласно гостам, определяющим ширину тротуара. И тот факт что стоянка со времен царя Гороха - тоже ничего не говорит. Не помните разве что началось после перестройки?

Я в этом районе живу 40 лет и прекрасно помню где был тротуар. Тротуар ВСЕГДА был там, где сейчас стоянка.
    не буду говорить каким образом эта стоянка организовалась, но точно знаю что там с документами полный порядок. у меня просто было ЧП на этой стоянке, пришлось вникнуть в этот вопрос, после чего, дабы избежать судов и ответственности, в спешном порядке она была продана другому лицу на законных основаниях.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Я искренне не понимаю, зачем нас должно волновать в порядке ли документы у стоянки или нет, платит ли владелец налоги... Какое это все имеет значение если стоянка расположена на ПЕШЕХОДНОЙ зоне? И люди, в т.ч. мамочки, детки, старики, вынуждены ходить по дороге, где мчатся полоумные водители, которым в голову не приходит затормозить на этом участке дороги.

Какой "умный" дядя (или тётя) из районной администрации, в свое время, в ПРИНЦИПЕ ВЫДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ на организацию стоянки там, где должны ходить люди? Чем этот человек руководствовался? Какими нормативными или законодательными актами? Вот какие вопросы должны волновать

8. Вверх #3988
    Посетитель
    Просто владельцы стоянки, когда появились разговоры о тротуаре , по- быстрому перевели стрелки на дом9. Крепкие ребята сорвали в доме шлагбаум, поломали ворота, еще что- то там . О законности парковок " с документами" я бы поспорила. При большом желании такую " законную " парковку можно хоть на Дерибасовской установить. Хотя я и живу в этом доме я была бы не против , что бы наш забор перенесли и отдали часть территории под тротуар , если уж такие крепкие покровители у этой парковки.

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: школа 62.jpg
Просмотров: 24
Размер:	253.1 Кб
ID:	10468165Родители, читайте внимательно посты выше. тротуаром я занимаюсь, не всё сразу. На карте обозначены все пункты обращения по вопросам безопасности, которое многие из Вас подписывали на вахте.
    p.s. не было ничего все молчали, появилось хоть что-то и куча недовольства. Я лично по Шампанскому не хожу, но мне непонятно почему те из Вас кто там ходит и живёт за столько времени не подняли этот вопрос?

10. Вверх #3990
    Новичок Аватар для lamor
    Люди, как добавить фото сюда?

11. Вверх #3991
    Новичок Аватар для lamor
    я чего то не понимаю?
    Изображения
    • Тип файла: jpg как.jpg (135.7 Кб, Просмотров: 38)

12. Вверх #3992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lamor Посмотреть сообщение
    я чего то не понимаю?
    Может нужно было тоже фломзиком писать?))) и что поставила?

13. Вверх #3993
    Конечный бенефициар
    Мария Гайдар сегодня пообещала, что завтра на Армейской, где пешеходный переход к школе, будет установлен "лежачий полицейский".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #3994
    Новичок Аватар для lamor
    ничего...первая четверть без оценок, она всю тетрадку уже разукрасила, и даже ручкой, бывает, например, так,
    Изображения

15. Вверх #3995
    Новичок Аватар для lamor
    потом это выглядит так
    Изображения

16. Вверх #3996
    Это кто такой умный?
    Я что-то не понимаю. Насколько я вижу, то всё правильно...
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.10.2015 в 19:52.

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для POSICHKA
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мария Гайдар сегодня пообещала, что завтра на Армейской, где пешеходный переход к школе, будет установлен "лежачий полицейский".
    Каждый тянет одеяло на себя , один установил , а все остальные сейчас примазываются , пока она обещала его уже устанавливали

18. Вверх #3998
    Новичок Аватар для lamor
    это учитель математики... я просто не могу понять что за дела?

19. Вверх #3999
    Ну понятно, что учитель математики.
    А можно ФИО в студию?
    Вроде СЮ говорил, что нельзя фломастером в тетради.

20. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от lamor Посмотреть сообщение
    это учитель математики... я просто не могу понять что за дела?
    Подойдите к Сергею Юрьевичу с тетрадкой, это ненормально. В конце концов, если не было красной пасты можно было у детей попросить, многие с собой носят для ведения конспектов.

Ответить в теме
Страница 200 из 267 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права