|
А после спорткомплекса стоянка машин, а пешеходной зоны нет. Где людям идти как не по дороге. И вообще кто разрешил сделать стоянку на пешеходной зоне да еще возле школы?????
Не говорите ерунду. Пешеходная зона отведена под автостоянку. "Город разрешил и стоянка платит налоги" - вовсе не означает что разрешение на организацию стоянки было получено законно и согласно гостам, определяющим ширину тротуара. И тот факт что стоянка со времен царя Гороха - тоже ничего не говорит. Не помните разве что началось после перестройки?
Я в этом районе живу 40 лет и прекрасно помню где был тротуар. Тротуар ВСЕГДА был там, где сейчас стоянка.
Мне кажется что вопрос пешеходной зоны нужно серьезно поднимать, потому что сколько зебр бы не было или светофоров это не поможет, пока не будет нормального тротуара в Шампанском переулке
не буду говорить каким образом эта стоянка организовалась, но точно знаю что там с документами полный порядок. у меня просто было ЧП на этой стоянке, пришлось вникнуть в этот вопрос, после чего, дабы избежать судов и ответственности, в спешном порядке она была продана другому лицу на законных основаниях.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Я искренне не понимаю, зачем нас должно волновать в порядке ли документы у стоянки или нет, платит ли владелец налоги... Какое это все имеет значение если стоянка расположена на ПЕШЕХОДНОЙ зоне? И люди, в т.ч. мамочки, детки, старики, вынуждены ходить по дороге, где мчатся полоумные водители, которым в голову не приходит затормозить на этом участке дороги.
Какой "умный" дядя (или тётя) из районной администрации, в свое время, в ПРИНЦИПЕ ВЫДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ на организацию стоянки там, где должны ходить люди? Чем этот человек руководствовался? Какими нормативными или законодательными актами? Вот какие вопросы должны волновать![]()
Просто владельцы стоянки, когда появились разговоры о тротуаре , по- быстрому перевели стрелки на дом9. Крепкие ребята сорвали в доме шлагбаум, поломали ворота, еще что- то там . О законности парковок " с документами" я бы поспорила. При большом желании такую " законную " парковку можно хоть на Дерибасовской установить. Хотя я и живу в этом доме я была бы не против , что бы наш забор перенесли и отдали часть территории под тротуар , если уж такие крепкие покровители у этой парковки.
Родители, читайте внимательно посты выше. тротуаром я занимаюсь, не всё сразу. На карте обозначены все пункты обращения по вопросам безопасности, которое многие из Вас подписывали на вахте.
p.s. не было ничего все молчали, появилось хоть что-то и куча недовольства. Я лично по Шампанскому не хожу, но мне непонятно почему те из Вас кто там ходит и живёт за столько времени не подняли этот вопрос?
Мария Гайдар сегодня пообещала, что завтра на Армейской, где пешеходный переход к школе, будет установлен "лежачий полицейский".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ничего...первая четверть без оценок, она всю тетрадку уже разукрасила, и даже ручкой, бывает, например, так,
Это кто такой умный?
Я что-то не понимаю. Насколько я вижу, то всё правильно...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.10.2015 в 19:52.
Желание - это первый шаг к мечте =)
это учитель математики... я просто не могу понять что за дела?
Ну понятно, что учитель математики.
А можно ФИО в студию?
Вроде СЮ говорил, что нельзя фломастером в тетради.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки