Сообщение от
Людмила Славута
Сразу видно: читали невнимательно. Я писала о том, что маршрутка узкая, сыну - полгода. Ехать больше часа. Естественно полугодовалый малыш не будет все время сидеть или стоять, ему надо и полежать, особенно, если он хочет спать. Мирное покачивание маршрутки усыпляет. Попробуйте посидеть на одном узком месте с ребенком, который хочет спать, которому не объяснишь, что, несмотря на то, что ему неудобно сидеть, он должен не капризничать и попытаться уснуть. Поэтому водитель и держит для нас два места, потому как на незнакомую бабушку с неизвестным мне набором болячек я ребенка класть, пусть даже ноги, не собираюсь. Поэтому, да в этом конкретном случае, в этой конкретной маршрутке я требую место у окна, чтобы максимально оградить малыша от контакта с потенциально опасными болячками пожилых людей, а все отлично знают, что именно пожилые и дети, а также беременные относятся к группе риска. То, что водитель придерживает для нас два сидячих места, делает ему честь, а остальных пассажиров уберегает от более часа воя ребенка, который не может уснуть из-за неудобного положения и духоты.
P.S. Добавлю, что обычно, в обычных городских маршрутках, которые как известно гораздо шире Мерса, мне вполне хватает и одного места.
Социальные закладки