Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 200 из 405 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8090
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кто точно помнит: кровь с пальца (общий анализ) можно сдать в любой день или только вторник, среда, четверг?
    Общий можно в любой, на сахар со вторника-четверг.

2. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Общий можно в любой, на сахар со вторника-четверг.
    подскажите, пожалуйста а сколько стоит общий и на толерантность к глюкозе?

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста а сколько стоит общий и на толерантность к глюкозе?
    На толерантность стоит 45, общий анализ 10 или 15, точно не помню.

4. Вверх #3984
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    На толерантность стоит 45, общий анализ 10 или 15, точно не помню.
    спасибо

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Спасибо, к предложенным встать не удалось, пошла к Андреевской Ларисе Ивановне. Довольна.

6. Вверх #3986
    Новичок Аватар для Милаха1
    Спасибо большое!

7. Вверх #3987
    Частый гость
    Хотела я сегодня встать на учет к Маковеенко, она моя участковая по прописке. в начале рабочего дня она сидела в кабинете с врачем другим болтала, в рабочее время! подожите пару минут звучало раза 4. при этом уже насторожило что к ней нет очереди вообще, в то время как к заведущей было уже около 5 человек в 9 утра, хотя она должна была придти после роддома к часам 10:30 минимум, вот это критерий хорошего врача
    . зашла, начала общаться. наговорила мне кучу страшилок, попугала меня, сказала что генетик по мне плачет(хотя анализы в норме, врач у которого я буду рожать, который наблюдает меня до Б, и в начале Б сказал что все отлично). потом начала выписывать направления на аналзы. а в выписке из роддома(на сохранении лежала) у меня половина анализов уже было сдано. я не против сдать повторно, но сдавать еще раз группу крови и РВ это глупо. на мою просьбу посмотреть какие анализы я могу не сдать она мило сказала "да, конечно" и достала набор направлений. и выписала направления на все виды анализов! опть на РВ, на группу крови. а когда я попыталась узнать зачем мне это, если это можно, и даже нудно будет!! сдать чуть попоже, мне сказали "у нас с тобой сразу не заладилось, иди к другому врачу, отказывайся от меня я не хочу тебя вести потому что ты меня не слушаешь". заведущей не было, но я еще пойду жаловаться к ней. что значит ты меня не слушаешься? в ее обязанности входит не только давать направления, но и объяснять целесообразность этих анализов, и спокойная реакция на пожелания пациента, то есть в случае отказа она предлагает заполнить форму отказа и все, с нее обязанность снята. а тут цербер какой то. вобщем, эта Гиня подойдет для белых пушистых девочек, которые беспрекословно будут выполнять все ее указания, ведясь на развод денег. или же для девочек, которые в связи с хорошим здоровьем и материальным достатком могут себе позволить сразу ей платить деньги и ничего не сдавать, никуда не ездить и радоваться жизни. хорошо что еще дело до кресла не дошло, там наверняка бы пошли ПЦРы весь набор по заоблачной цене и прочее и прочее лапшевешание. единственное что она сказала и я с этим согласилась это по поводу молочницы - она почти у всех Б и мол это не так страшно. хоть в чем то эта Г компетентна! а, и еще одна черта этого Г: как только я заикнулась о том что анализы при постановке на учет должны быть бесплатными, то ее уже перекоребило и она стала подругому говорить. то есть она тупо испугалась что я не буду ей платить за прием, а значит зачем тратить на меня время. по человечески я ее пойму, но она в кабинете должна быть врачем, а значит должна принять любого пациента, с деньгами или без денег.
    и вообще, к нашей консультации очень мало достойных врачей! и наверно только на них и держится это чудозаведение. потому что очереди именно к специалистам.
    это все было ИМХО, мое рассуждение на тему. никого не принуждаю мыслить так же, на вкус и цвет как говорится...

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Хотела я сегодня встать на учет к Маковеенко, она моя участковая по прописке. в начале рабочего дня она сидела в кабинете с врачем другим болтала, в рабочее время! подожите пару минут звучало раза 4. при этом уже насторожило что к ней нет очереди вообще, в то время как к заведущей было уже около 5 человек в 9 утра, хотя она должна была придти после роддома к часам 10:30 минимум, вот это критерий хорошего врача
    . зашла, начала общаться. наговорила мне кучу страшилок, попугала меня, сказала что генетик по мне плачет(хотя анализы в норме, врач у которого я буду рожать, который наблюдает меня до Б, и в начале Б сказал что все отлично). потом начала выписывать направления на аналзы. а в выписке из роддома(на сохранении лежала) у меня половина анализов уже было сдано. я не против сдать повторно, но сдавать еще раз группу крови и РВ это глупо. на мою просьбу посмотреть какие анализы я могу не сдать она мило сказала "да, конечно" и достала набор направлений. и выписала направления на все виды анализов! опть на РВ, на группу крови. а когда я попыталась узнать зачем мне это, если это можно, и даже нудно будет!! сдать чуть попоже, мне сказали "у нас с тобой сразу не заладилось, иди к другому врачу, отказывайся от меня я не хочу тебя вести потому что ты меня не слушаешь". заведущей не было, но я еще пойду жаловаться к ней. что значит ты меня не слушаешься? в ее обязанности входит не только давать направления, но и объяснять целесообразность этих анализов, и спокойная реакция на пожелания пациента, то есть в случае отказа она предлагает заполнить форму отказа и все, с нее обязанность снята. а тут цербер какой то. вобщем, эта Гиня подойдет для белых пушистых девочек, которые беспрекословно будут выполнять все ее указания, ведясь на развод денег. или же для девочек, которые в связи с хорошим здоровьем и материальным достатком могут себе позволить сразу ей платить деньги и ничего не сдавать, никуда не ездить и радоваться жизни. хорошо что еще дело до кресла не дошло, там наверняка бы пошли ПЦРы весь набор по заоблачной цене и прочее и прочее лапшевешание. единственное что она сказала и я с этим согласилась это по поводу молочницы - она почти у всех Б и мол это не так страшно. хоть в чем то эта Г компетентна! а, и еще одна черта этого Г: как только я заикнулась о том что анализы при постановке на учет должны быть бесплатными, то ее уже перекоребило и она стала подругому говорить. то есть она тупо испугалась что я не буду ей платить за прием, а значит зачем тратить на меня время. по человечески я ее пойму, но она в кабинете должна быть врачем, а значит должна принять любого пациента, с деньгами или без денег.
    и вообще, к нашей консультации очень мало достойных врачей! и наверно только на них и держится это чудозаведение. потому что очереди именно к специалистам.
    это все было ИМХО, мое рассуждение на тему. никого не принуждаю мыслить так же, на вкус и цвет как говорится...
    А я вам ,что говорила, но очередь поверьте она умело создаёт гуляя по ЖК или подождите 5 мин а я два человечка левых прийму .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 09.08.2012 в 01:21.

9. Вверх #3989
    Новичок
    У Федоренко есть помощница, по-моему Ольга Анатольевна, фамилии не помню, никто с ней не сталкивался?

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Алинэль Посмотреть сообщение
    У Федоренко есть помощница, по-моему Ольга Анатольевна, фамилии не помню, никто с ней не сталкивался?
    Это старшая акушерка.Она сидит в другом кабинете и по просьбе Е.Н. при постановке на учет заполняет обменную карту.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я к ней подхожу, она без очереди анализы берет или говорит когда куда лучше пойти! Приятная женщина!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3992
    я к ней подхожу, она без очереди анализы берет или говорит когда куда лучше пойти! Приятная женщина!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #3993
    Была сегодня у узиста Сингаевской И.И. очень довольна! Приятная женщина и хороший специалист! Фоток наделала,полчаса смотрела, и 120 грн!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у узиста Сингаевской И.И. очень довольна! Приятная женщина и хороший специалист! Фоток наделала,полчаса смотрела, и 120 грн!
    Сингаевская- мастер своего дела!!! Очень внимательна,точна! Несколько раз у нее была и не поменяю на другого узиста.

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кого-нибудь отправляли к Червоненко (инфекционистке) в центр планирования семьи на Болгарскую? Сколько там стоит прием?
    У меня завышены титры G к герпесу и токсоплазме, титры М в порядке. Не понимаю вообще зачем?Моя врач говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к ней ехать, так как у меня воды находятся на границе нормы (тенденция к умеренному многоводию), говорит, что это как раз из-за этих торчей. Мне кажется, что мне сейчас как понавыписывыают лекарства...Чувствую себя хорошо, принимать ничего не хочется.
    меня направили, я была... объяснили, что нужно пролечится, чтобы не было внутриутробного заражения ребенка....
    запись предварительная, но я ждала еще около часа.... денег не требует, офиц. оплаты нет, я дала 20 грн, она сказала спасибо
    в кабинете пробыла 3-4 мин, она выписала 3 препарата и все (правда не дешевых), анализы по обменке отксерили и вложили в их карточку ( карточка 5 грн, ксерокс 50 коп листик..)
    сказала, что старый анализ крови и мазок, сдать анализы и приехать еще раз, но наверное больше не пойду

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение

Нет, но ведь когда приходишь справишаешь: солько за прием или консультацию, ну некоторые ничего не стесняясь называют, и совсем не адекватные расценки!!! И такой вопрос как есть у человека такие деньги или нет, их мало интересует. Есть более порядочные, которые говорят: сколько считаете нужным. Ну как по мне, так гораздо лучше.
    Мне один врач ( фамилию не назову по известным причинам) сказал при личной беседе так : Самый глупый вопрос, который может задать пациент на приеме ( при договоренности о родах, операции и т.д.) - "сколько я Вам должен(должна)"
    Девочки, не позволяйте себя обманывать! Свет клином не сошелся на разводиле в белом халате, у нас еще, слава богу, полно порядочных и грамотных врачей!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Сингаевская- мастер своего дела!!! Очень внимательна,точна! Несколько раз у нее была и не поменяю на другого узиста.
    да ))) я тоже довольна ей!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    меня направили, я была... объяснили, что нужно пролечится, чтобы не было внутриутробного заражения ребенка....
    запись предварительная, но я ждала еще около часа.... денег не требует, офиц. оплаты нет, я дала 20 грн, она сказала спасибо
    в кабинете пробыла 3-4 мин, она выписала 3 препарата и все (правда не дешевых), анализы по обменке отксерили и вложили в их карточку ( карточка 5 грн, ксерокс 50 коп листик..)
    сказала, что старый анализ крови и мазок, сдать анализы и приехать еще раз, но наверное больше не пойду
    протефлазид, виферон -ферон 150, лепран?))))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилась, море позитива от приема!!!

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для miya_p
    Подскажите пожалуйста, к Сингаевской на УЗИ записываться надо или в ЖК по талончикам???

Ответить в теме
Страница 200 из 405 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права