По сравнению с другими супер моделями того времени, такими как Клаудия, Синди, Эль, Линда, Наоми, она не ахти. Большой овал лица, торчащие азиатские скулы, маленькие глазки и жидкие волосёнки. На фотках в журналах, там ведь фотошоп. В жизни она просто обычная, худая девушка. А как для супер модели, то страшненькая.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не ну ты сказала страшная. Вот как будто реально страшная, уродливая женщина. Я такие эпитеты сразу воспринимаю как бабью зависть, сори. Одно дело не в твоем вкусе и меньше нравится по сравнению с другими супер можелями, другое дело назвать ее страшной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я вот считаю самую красивую девушку Украины, так нащываемую Галушку, смешной и уродливой.
Более того, худой до безобразия
против такой бабульки даже Костя Меладзе покажется красавчиком
Брежнева потрясающе сексуальная и притягательная в жизни. Она вся просто светится, очень веселая, кокетливая, женственная, энергичная, но без психов. Входит в зал и мужики ее спиной чуют, волосами тряхнет- они штабелями, я клянусь. Видела ее пару раз живьем. Из-за так женщин на турнирах и на дуэлях дрались раньше.
И подать себя умеет, конечно. Одевается не вульгарно, но сексуальность подчеркивает, кожа хорошая, но в основном даже не в красоте дело... Она излучает здоровье, секс, спокойную уверенность в себе и своей красоте... Мужики реально теряют сознание.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.09.2016 в 10:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки