Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 200 из 2756 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3981
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Служба начинается с 10-ти? Сколько она длится, а то я тоже хочу пойти, надо знать на какое время с работы отпрашиваться?
    Начинается в 10, а длится недолго, по ощущениям минут 40, на часы не смотрела.
    Because I'm happy...

3. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Служба начинается с 10-ти? Сколько она длится, а то я тоже хочу пойти, надо знать на какое время с работы отпрашиваться?
    Служба по четвергам с 10.00 где-то около часа, по крайней мере когда я была еще в прошлом году. Пишу, а самой немного стыдно стало - давненько не была в церкви...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, мы с мужем сегодня в первый раз были на службе в храме на 9 Фонтана. Всем спасибо за совет туда пойти, там очень уютно, по домашнему. А батюшки какие! В Одессе немного таких. Правда имена не запомнила, но тот, что поплотнее, по моей просьбе прочитал надо мной разрешительную молитву, не бегом и спехом, как в Одессе зачастую принято, а не спеша, уделив мне много внимания, и потом еще дав несколько советов и наставлений. Девочки, он очень светлый батюшка! Единственное, я все время рыдала и не могла остановиться, сначала еще боролась с собой, а потом поняла, что это бесполезно, и только вытирала салфетками глаза и нос. И во время службы, и во время разрешительной молитвы, а после нее рыдала уже практически навзрыд. Уже когда вышли и посидели немного на скамеечке во дворе, успокоилась. Говорят, что это хорошо, но тяжело плакать на людях, когда всю жизнь себя приучаешь, что этого делать ни в коем случае нельзя. Ну а потом такая вот красавица поехала на работу...
    Pamarin, своим рассказом прямо всколыхнула желание пойти в церковь. До следующего четверга далеко, а вот в часовенку Бл.Матронушки наверно подъеду даже сегодня.

5. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Деффчонки, у меня праздник! Ситцевая свадьба!!!!
    И вообще! Фсе беременяшки начихайте на меня вне очереди! )

Вы год назад сказали: «да»,
    Решив быть вместе навсегда.
    В одну судьбу вы две соединили,
    И все сомнения навсегда забыли.
    Со свадьбой ситцевой, медовый год прожили,
    Чтоб вы друг друга понимали, дорожили.
    Любовь пусть расцветает с каждым годом,
    Не отдавая ваш союз невзгодам.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #3985
    Девы, мы с мужем сегодня в первый раз были на службе в храме на 9 Фонтана. Всем спасибо за совет туда пойти, там очень уютно, по домашнему. А батюшки какие! В Одессе немного таких. Правда имена не запомнила, но тот, что поплотнее, по моей просьбе прочитал надо мной разрешительную молитву, не бегом и спехом, как в Одессе зачастую принято, а не спеша, уделив мне много внимания, и потом еще дав несколько советов и наставлений. Девочки, он очень светлый батюшка! Единственное, я все время рыдала и не могла остановиться, сначала еще боролась с собой, а потом поняла, что это бесполезно, и только вытирала салфетками глаза и нос. И во время службы, и во время разрешительной молитвы, а после нее рыдала уже практически навзрыд. Уже когда вышли и посидели немного на скамеечке во дворе, успокоилась. Говорят, что это хорошо, но тяжело плакать на людях, когда всю жизнь себя приучаешь, что этого делать ни в коем случае нельзя. Ну а потом такая вот красавица поехала на работу...
    Мринчик, какая же ты молодец!!!!!! И мне тоже как и Наташе очень стыдно, что я в последнее время не бываю в этой церкви. Хотя у меня с ней много хорошего связано. Я теперь представляю как тебе будет просто легко и свободно на душе!!!! Аж мурашки по коже от предвкушения и конечно же сама понимаешь куда это всё ведёт!!!! Очень рада за тебя и искренне поздравляю!!!! Ангела Хранителя и Божьей помощи во всех делах. Спасибо за то, что ты поделилась с нами этими ощущениями.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #3986
    Новичок
    Ирулина, еще раз поздравляю!!! Необычное место для съемок, но тем бОльший контраст между красотой и нежностью невесты и суровостью обстановки!

Я тоже давно не была в церкви, но когда заходила в последний раз тоже расплакалась перед иконой Божей матери. А сегодня прямо ужас какой-то происходит - плачу без причины целый день: то ролик про собак увидела расплакалась, то песню услышала расплакалась, теперь вот ваше сообщение прочитала и тоже сижу реву. Надо как-то успокаиваться, чтобы вечером перед мужем не разреветься просто так, а то сходу и причину слёз можно не придумать)) Надо пойти напиться валерьянки что ли

8. Вверх #3987
    Девочки, все таки это наша общая проблема так влияет на психику. Раньше никогда не плакала ни под фильмы (кроме Белого Бима), ни под слезливые истории, а сейчас аж бегом. Даже могу ехать в общ.транспорте и о чем-то подумать, не обязательно плохом, а наоборот, хорошем и трогательном, и все - глаза на мокром месте. Плакса!
    Because I'm happy...

9. Вверх #3988
    Новичок Аватар для Алена 0106
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Служба по четвергам с 10.00 где-то около часа, по крайней мере когда я была еще в прошлом году. Пишу, а самой немного стыдно стало - давненько не была в церкви...
    Девченки, это вы говорите за Церковь Св . Марии Магдалины ул. Красные зори, 4/6 ?

10. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Алена 0106 Посмотреть сообщение
    Девченки, это вы говорите за Церковь Св . Марии Магдалины ул. Красные зори, 4/6 ?
    Да, она самая.
    Because I'm happy...

11. Вверх #3990
    Прям заставила в дубльгис полезть)))). Оказывается по этому адресу две церкви: Храм Св.Магдалины по ул.Красных зорь 4/7 и Храм Св. Вячеслава Чешского по ул.Красных зорь 4/8.

12. Вверх #3991
    Храм Св.Магдалины по ул.Красных зорь 4/7 - этот, точно. А второй я и не увидела.
    Because I'm happy...

13. Вверх #3992
    спасибо вам, давно собиралась пойти (тоже советовали имеено этот Храм), но вот после отзыва и конкретного времени (которое уже знаю благодаря вам =) ) очень хочу пойти уже в следующий четверг.

14. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Феникс
    Девушки, ловите молитву:

Пресвятая Богородица!

Дай мне надежду во исцеление чрева моего,

Яви ко мне трепет желания родить ребенка,

Дай мне силы надеяться на такой небесный дар,

Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении,

Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе,

Чтобы ты услышал, мой плач прошения.

Я молю тебя, оживи мне утробу,

Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родится во моей плоте на радость меня, продление рода моего.

Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогущии.

Ты можешь дать счастья лик.

Повернись ко мне Богодеятильница, Улыбнись мне надеждой счастья материнства.

Не откажи мне в моем уповании стать матеръю.

Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое!

Аминь.

Пы сы: Молитва работающая! Но нарыдаетесь.....

15. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    спасибо вам, давно собиралась пойти (тоже советовали имеено этот Храм), но вот после отзыва и конкретного времени (которое уже знаю благодаря вам =) ) очень хочу пойти уже в следующий четверг.
    Я тоже пойду в след. Чт.

16. Вверх #3995
    Я тоже пойду в след. Чт.
    очень надеюсь, что я тоже все-таки пойду... и может встретимся) я еще ни с кем с форума не знакома...как-то стесьняюсь

17. Вверх #3996
    спасибо )

18. Вверх #3997
    Храм Св.Магдалины по ул.Красных зорь 4/7 - этот, точно. А второй я и не увидела.
    Так я ж говорю, что токо в дубльгисе и увидела, что там их две рядом. А ходила в ту, которая в глубине от ворот с улицы

19. Вверх #3998
    очень надеюсь, что я тоже все-таки пойду... и может встретимся) я еще ни с кем с форума не знакома...как-то стесьняюсь
    Ну, может там и встретимся. По крайней мере шефу я сказала, что хочу задерживаться по четвергам, ну и объяснила почему. Реакция у него конечно была... )))))))))))))) Удивился сильно. Но разрешил. А если даже шеф разрешил, то ходить надо обязательно!!!
    Because I'm happy...

20. Вверх #3999
    Ну, может там и встретимся. По крайней мере шефу я сказала, что хочу задерживаться по четвергам, ну и объяснила почему. Реакция у него конечно была... )))))))))))))) Удивился сильно. Но разрешил. А если даже шеф разрешил, то ходить надо обязательно!!!
    я тоже собираюсь прогуливать...хотя мне надо с 8 до 12 где-то =) но меня это как-то мало волнует,главное то, ради чего мы идем в Храм...
    осталось еще мужа отпросить =)

21. Вверх #4000
    я тоже собираюсь прогуливать...хотя мне надо с 8 до 12 где-то =) но меня это как-то мало волнует,главное то, ради чего мы идем в Храм...
    осталось еще мужа отпросить =)
    Если не отпросишь, ходи без него, не обязательно вдвоем, хотя конечно так лучше.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 200 из 2756 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права