Сообщение от
Pamarin
Ирулина, еще раз поздравляю!!! Необычное место для съемок, но тем бОльший контраст между красотой и нежностью невесты и суровостью обстановки!
Девы, мы с мужем сегодня в первый раз были на службе в храме на 9 Фонтана. Всем спасибо за совет туда пойти, там очень уютно, по домашнему. А батюшки какие! В Одессе немного таких. Правда имена не запомнила, но тот, что поплотнее, по моей просьбе прочитал надо мной разрешительную молитву, не бегом и спехом, как в Одессе зачастую принято, а не спеша, уделив мне много внимания, и потом еще дав несколько советов и наставлений. Девочки, он очень светлый батюшка! Единственное, я все время рыдала и не могла остановиться, сначала еще боролась с собой, а потом поняла, что это бесполезно, и только вытирала салфетками глаза и нос. И во время службы, и во время разрешительной молитвы, а после нее рыдала уже практически навзрыд. Уже когда вышли и посидели немного на скамеечке во дворе, успокоилась. Говорят, что это хорошо, но тяжело плакать на людях, когда всю жизнь себя приучаешь, что этого делать ни в коем случае нельзя. Ну а потом такая вот красавица поехала на работу...
Социальные закладки