)) ну, такая она себе женщина))) Я особо на нее внимание не обращаю - ее дело бумажки выписывать, а особо стычек у меня с ней небыло... но Я человек такой, что со мной трудно скандал затеять)
|
)) ну, такая она себе женщина))) Я особо на нее внимание не обращаю - ее дело бумажки выписывать, а особо стычек у меня с ней небыло... но Я человек такой, что со мной трудно скандал затеять)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Вы что???деньги девать некуда! он того и мялся что сам офигел,наверное,. Я думаю 20,30, ну максимум 50,если смотрит на кресле и выписывает лечение,конечно же,каждый платит на свое усмотрение,лично я считаю что все зависит от отношения,я своей вообще сейчас ничего не плачу,т.к. считаю что деньги надо отрабатывать.
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,плиз, переезжаю вдругой город,соответственно надо переоформиться в другую ЖК,как сложно и долго это делается,что со старой ЖК необходимо?
Девочки, хочу, чтобы Вы знали!!!! По крайней мере один врач из этой ЖК постоянно почитывает эту тему. Это г-жа Шаманская, извините, но сволочь редкостная! Я не хочу вдаваться в подробности, кому надо в личку напишу!
Почитала Вас немного, сделала выводы из своего же горького опыта(( расценки в этой ЖК не самые низкие в нашем городе, например здесь Узи у Рубан я делала за 120 грн. (в начале года и она потратила на меня 2 мин времени, уверела, что все отлично, не стоит переживать и т.д. и т.п., причем деньги у меня рвали еще до того как сделали это самое узи), точно такое же, но с другими рекомендациями и за 80 грн. сделала в другом мед. учреждении. Цена на анализы тоже отличается!
После всего перенесенного и "добрых рекомендаций" указанных "врачей", я сюда ни ногой!!! просто обидно, что из-за чудо-докторов я потеряла 8 месяцев, а могла пролечится раньше!
я очень осталась довольна Шевелевой,т.к мы уже родились.За все время ни нагрузки по препаратам,ни в карман не заглядывала,сколько дала-всегда спасибо.Я ей отблагодарить,а она вы занимайтесь ребеночком,вам сейчас нужнее.Есть же еще человеческие отношения.Консультацией я осталась довольна.Спасибо всем,кто порекомендовал мне ее!!!
Я наблюдалась у Шаманской Н.С., очень жалела, что попала к ней:постоянно перенапрявляла меня то к инфекционисту, то к гематологу без видимых на то причин. Каждый раз напоминала мне о благодарности.
Когда были реальные проблемы, то решить их не смогла. Я с 32 недели наблюдалась у врача в РД.
Мама Ксении с 01.10.2011
девочки,кто-то делал УЗИ в 3-ЖК,меня Гарбузенко направила ....не знаю делать у них в ЖК УЗИ ????
не советую, лучше запишись на УЗИ в роддом через дорогу - по деньгам даже дешевле гривен на 20 получается
в ЖК две женщины на УЗИ - никто из них ничего тебе не рассказывает и не показывает (просто смотришь в монитор и догадываешься, можешь, правда, спросить, но тебе могут и не ответить), а одна из них вообще вечно что-то личное обсуждает с медсестрой во время УЗИ
а мне наоборот в ЖК больше понравилось, чем в самом РД. И объяснили и показали, и на малышку так долго смотрела. Оба врача показались мне очень приятными и грамотными. По крайней мере не чувствовала себя на конвейере.
Создаю уникальные фотокниги
Если УЗИ требуется не просто по сроку, а есть подозрения на отклонения в развитии малыша - лучше обратиться в 1й роддом к Блонскому. Там узи дороже, но результаты выдают в более развернутом виде, в том числе делают и допплерографию пуповины. Меня к нему отправила сестра мужа (мать 2х детей и педиатр), со словами: "Он не ошибается".
Только записываться надо к нему заранее - вечно занято на 2ве недели вперед.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
спасибо за советы .. ходила все же в ЖК....так как не успевала записаться заранее в РД....
мне очень понравилась женщина,кот делала УЗИ..... все рассказывала,показывала....
но думаю ,что на 2- е плановое все же пойду в 1 РД....
Социальные закладки