Тема: Женская консультация №3

Ответить в теме
Страница 200 из 583 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11648
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Майя
    )) ну, такая она себе женщина))) Я особо на нее внимание не обращаю - ее дело бумажки выписывать, а особо стычек у меня с ней небыло... но Я человек такой, что со мной трудно скандал затеять)
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Oksana_q
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Меня он тоже постоянно спрашивает о жалобах. Не знаю сколько платить ему. Я не прописана в этом районе. Выбрала просто по отзывам 2-й роддом. Прошлы раз дала 200 грн., ничего не сказал. Напишите пож. кто сколько дает обычно.
    Вы что???деньги девать некуда! он того и мялся что сам офигел,наверное,. Я думаю 20,30, ну максимум 50,если смотрит на кресле и выписывает лечение,конечно же,каждый платит на свое усмотрение,лично я считаю что все зависит от отношения,я своей вообще сейчас ничего не плачу,т.к. считаю что деньги надо отрабатывать.

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    На кресле. Линейкой не меряла, но сказала нет 2 см. А вот на вагинальном узи точно было видно, мне узист показал, измерил и фотку дал.
    У меня на УЗИ тоже шейка длинее чем врач мне говорит. Но разница в два раза с УЗИ это много,странно,как она смотрит...

4. Вверх #3984
    Девочки кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,плиз, переезжаю вдругой город,соответственно надо переоформиться в другую ЖК,как сложно и долго это делается,что со старой ЖК необходимо?

5. Вверх #3985
    Новичок
    Девочки, хочу, чтобы Вы знали!!!! По крайней мере один врач из этой ЖК постоянно почитывает эту тему. Это г-жа Шаманская, извините, но сволочь редкостная! Я не хочу вдаваться в подробности, кому надо в личку напишу!
    Почитала Вас немного, сделала выводы из своего же горького опыта(( расценки в этой ЖК не самые низкие в нашем городе, например здесь Узи у Рубан я делала за 120 грн. (в начале года и она потратила на меня 2 мин времени, уверела, что все отлично, не стоит переживать и т.д. и т.п., причем деньги у меня рвали еще до того как сделали это самое узи), точно такое же, но с другими рекомендациями и за 80 грн. сделала в другом мед. учреждении. Цена на анализы тоже отличается!
    После всего перенесенного и "добрых рекомендаций" указанных "врачей", я сюда ни ногой!!! просто обидно, что из-за чудо-докторов я потеряла 8 месяцев, а могла пролечится раньше!

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Kucheryasha Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу, чтобы Вы знали!!!! По крайней мере один врач из этой ЖК постоянно почитывает эту тему. Это г-жа Шаманская, извините, но сволочь редкостная! Я не хочу вдаваться в подробности, кому надо в личку напишу!
    Почитала Вас немного, сделала выводы из своего же горького опыта(( расценки в этой ЖК не самые низкие в нашем городе, например здесь Узи у Рубан я делала за 120 грн. (в начале года и она потратила на меня 2 мин времени, уверела, что все отлично, не стоит переживать и т.д. и т.п., причем деньги у меня рвали еще до того как сделали это самое узи), точно такое же, но с другими рекомендациями и за 80 грн. сделала в другом мед. учреждении. Цена на анализы тоже отличается!
    После всего перенесенного и "добрых рекомендаций" указанных "врачей", я сюда ни ногой!!! просто обидно, что из-за чудо-докторов я потеряла 8 месяцев, а могла пролечится раньше!
    Подписываюсь под каждым словом. Я думаю, что тот врач не только читает эту тему. Когда реальные отзывы про них пишут, то тут рвут на части)))

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Я думаю, что тот врач не только читает эту тему. Когда реальные отзывы про них пишут, то тут рвут на части)))
    100% согласна с вами девочки. уже не знаю к кому там можно идти. все грузят анализами и все денег хотят.

8. Вверх #3988
    Постоялец форума
    я очень осталась довольна Шевелевой,т.к мы уже родились.За все время ни нагрузки по препаратам,ни в карман не заглядывала,сколько дала-всегда спасибо.Я ей отблагодарить,а она вы занимайтесь ребеночком,вам сейчас нужнее.Есть же еще человеческие отношения.Консультацией я осталась довольна.Спасибо всем,кто порекомендовал мне ее!!!

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    я очень осталась довольна Шевелевой,т.к мы уже родились.За все время ни нагрузки по препаратам,ни в карман не заглядывала,сколько дала-всегда спасибо.Я ей отблагодарить,а она вы занимайтесь ребеночком,вам сейчас нужнее.Есть же еще человеческие отношения.Консультацией я осталась довольна.Спасибо всем,кто порекомендовал мне ее!!!
    поддержу - сейчас тоже наблюдаюсь у нее, очень приятные впечатления

10. Вверх #3990
    Новичок Аватар для Маргарита_М
    Присоединяюсь, тоже наблюдалась у неё. Отличный врач, всегда отвечала на все вопросы, даже по телефону консультировала, осталась очень довольна ней.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Маргарита_М Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, тоже наблюдалась у неё. Отличный врач, всегда отвечала на все вопросы, даже по телефону консультировала, осталась очень довольна ней.
    +1
    Отличный врач и мегапозитивный человек
    Говорят, что она - потомственный гинеколог - вроде как её мама в этой же консультации на этом же участке до неё работала.

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Я наблюдалась у Шаманской Н.С., очень жалела, что попала к ней:постоянно перенапрявляла меня то к инфекционисту, то к гематологу без видимых на то причин. Каждый раз напоминала мне о благодарности.
    Когда были реальные проблемы, то решить их не смогла. Я с 32 недели наблюдалась у врача в РД.
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    девочки,кто-то делал УЗИ в 3-ЖК,меня Гарбузенко направила ....не знаю делать у них в ЖК УЗИ ????

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    девочки,кто-то делал УЗИ в 3-ЖК,меня Гарбузенко направила ....не знаю делать у них в ЖК УЗИ ????
    Лучше сделать на Пастера в больнице)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Nans
    не советую, лучше запишись на УЗИ в роддом через дорогу - по деньгам даже дешевле гривен на 20 получается

в ЖК две женщины на УЗИ - никто из них ничего тебе не рассказывает и не показывает (просто смотришь в монитор и догадываешься, можешь, правда, спросить, но тебе могут и не ответить), а одна из них вообще вечно что-то личное обсуждает с медсестрой во время УЗИ

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    а мне наоборот в ЖК больше понравилось, чем в самом РД. И объяснили и показали, и на малышку так долго смотрела. Оба врача показались мне очень приятными и грамотными. По крайней мере не чувствовала себя на конвейере.
    Создаю уникальные фотокниги

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Если УЗИ требуется не просто по сроку, а есть подозрения на отклонения в развитии малыша - лучше обратиться в 1й роддом к Блонскому. Там узи дороже, но результаты выдают в более развернутом виде, в том числе делают и допплерографию пуповины. Меня к нему отправила сестра мужа (мать 2х детей и педиатр), со словами: "Он не ошибается".
    Только записываться надо к нему заранее - вечно занято на 2ве недели вперед.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

18. Вверх #3998
    Если надумаете делать в ЖК, идите к Корж Л.В., сама мало чего говорит,но если спросить . то все рассказывает и вполне приятная женщина, а дешевле в Р.Д. у Токарчука, я сейчас там делаю, там по записи,удобно.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Oksana_q Посмотреть сообщение
    Если надумаете делать в ЖК, идите к Корж Л.В., сама мало чего говорит,но если спросить . то все рассказывает и вполне приятная женщина, а дешевле в Р.Д. у Токарчука, я сейчас там делаю, там по записи,удобно.
    Я в консультации тоже по записи ходила на узи, но у Токарчука конечно больше нравится, он вне конкуренции)).
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    спасибо за советы .. ходила все же в ЖК....так как не успевала записаться заранее в РД....
    мне очень понравилась женщина,кот делала УЗИ..... все рассказывала,показывала....
    но думаю ,что на 2- е плановое все же пойду в 1 РД....

Ответить в теме
Страница 200 из 583 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права