Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 200 из 765 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Kissya Посмотреть сообщение
    кто доставал Альфарекин ,какая стоимость? и где? ,в онко 1500 в аптеке
    могу узнать где за 10шт 1200грн просят, интересует-пишите в ЛС
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, врача в онкодиспансере для операции на щитовидке (удалении). Диагноз поставлен. Но, и консультация дополнительная не помешает. Спасибо
    У моего папы опухоль в нижний части полости рта, сказали однозначно надо делать операцию.Поехали в Киев в институт рака, онкохирург отделения "голова-шея", сказала что операцию пока делать не надо, надо еще пройти 1 курс химиотерапию, а потом видно будет.Если и надо будет ее делать, то только там. Операция в этой части очень сложная, и последствия не всегда радуют.

4. Вверх #3983
    Новичок
    Доброго дня всем!подскажите пожалуйста,это правда,что анализы на онкомаркеры наиболее точно делают в онкодиспансере?или стоит их проверить еще в других лабораториях?

5. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для А кто тут
    Цитата Сообщение от Adreanna Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!подскажите пожалуйста,это правда,что анализы на онкомаркеры наиболее точно делают в онкодиспансере?или стоит их проверить еще в других лабораториях?
    а какой смысл перепроверять онкомаркеры (тоже самое что анализ крови проверять в другой лаборатории ), это биопсию и цитологию проверять можно у нескольких специалистов
    AWI088- 5% на iherb.com

6. Вверх #3985
    Новичок Аватар для ___Anna___
    есть в больнице на Тенистой онколог-уролог Лысенко В. В. Она молодая, но говорят - грамотная.

7. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    здравствуйте подскажите пожалуйста,хирург поставил диагноз гидрома левого запястья,и назначил лечение лидазой с электрофарезом.можно ли это делать?
    Елка "Я грею счастье"

8. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    здравствуйте подскажите пожалуйста,хирург поставил диагноз гидрома левого запястья,и назначил лечение лидазой с электрофарезом.можно ли это делать?
    Не гидрома, а гигрома. Электрофорез можно, но он не всегда эффективен. А она большая у Вас, только появилась или уже давно? Если маленькая и свежая, то стОит попробовать — может повезёт и она рассосётся.
    У мужа лет 8 назад образовалась ниже чашечки и ему сразу знакомый хирург шприцом отсосал содержимое прямо у нас дома. Потом мазь и тугое бинтование - всё прошло и больше гигрома никогда не появлялась.
    А у сына была на наружной стороне запястья, несколько раз раздавливали(и умышленно хирург и нечаянно и специально сам сын) , а она опять и опять появлялась. Проходили курсы магнита, электрофореза - не помогало. Последний раз, после очередного раздавливания(упал с велосипеда и ударился гигромой) и бинтования эластичным бинтом прошло где-то больше полгода - пока не появляется(ТТТ).
    Вообще она доброкачественная и если не мешает и не болит, то это просто косметический дефект. А самый лучший способ от неё избавиться хирургическим путём(вылущиванием), но тут тоже как повезёт. Нужно чтобы хирург очень тщательно вылущил, иначе может опять вырасти. Знаю, в 11й больнице хорошо оперирует гигромы Гуриенко.

9. Вверх #3988
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ___Anna___ Посмотреть сообщение
    есть в больнице на Тенистой онколог-уролог Лысенко В. В. Она молодая, но говорят - грамотная.
    А где она еще принимает? Так как на Тенистой только понедельник-вторник по часу...........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! У моей подруги обнаружили пятно на легком ,ставят онкологию . Подскажите ,пожалуйста ,можно ли к кому-то обратиться чтоб посмотрели результаты анализов ,снимки . Подруга живет в Тернополе ,там все говорят по-разному ,ей очень нужно иметь независимое мнение ,а я даже не знаю к кому могу обратиться . Спасибо.
    То же посоветую Соколова.В свое время в Лисоде делала томограмму и они пятно(сгусток сосудов) приняли за метостаз(вот граматеи блин).А Соколов по записям на диске сразу определил что это. Так что советую его тоже.

11. Вверх #3990
    Новичок Аватар для ___Anna___
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А где она еще принимает? Так как на Тенистой только понедельник-вторник по часу...........
    к сожелению, не подскажу.

12. Вверх #3991
    Посетитель
    Добрый день. подскажите пожалуйста как правильно питаться онкобольному после операции (диагноз - меланома) и впрочем, всю дальнейшую жизнь? какие продукты лучше употреблять, какие ограничить, какие исключить? на просторах интернета очень много противоречивой информации, врач никаких рекомендаций не дает. Вот например мед, в одних статьях пишут что нельзя, в других что можно. Это касается и многих других продуктов. Спасибо.

13. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Holerik
    Ешьте что хотите. С дуру, как говорится, и бык член сломает.
    better be idle then working for nothing

14. Вверх #3993
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я не знаю, что имел в виду товарищ, но никаких особых ограничений в питании нет. А мед не нужно класть в горячий чай.

15. Вверх #3994
    Посетитель
    Спасибо. я тоже в недоумении от данного Holerikom ответа.

16. Вверх #3995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Ешьте что хотите. С дуру, как говорится, и бык член сломает.
    Цитата Сообщение от ЛеАкс Посмотреть сообщение
    Спасибо. я тоже в недоумении от данного Holerikom ответа.
    Он доктор и лучше знает))))))))))))))))))))))

17. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    какой он доктор и где - вот интересно?

18. Вверх #3997
    Интерн недоучившийся, может перегрелся.

19. Вверх #3998
    Не думал что мой ответ вызовет такой ажиотаж. Означает он лишь то что все хорошо в меру, аналог - plenty is too dainty.

PS: ОлегТаня c какой целью интересуетесь?

20. Вверх #3999
    Ответ вызвал не ажиотаж, а недоумение, хотя вам присущ этот стиль. Доктор просто интересуется, где же это вы практикуете в качестве онколога.

21. Вверх #4000
    Предпочту этот факт скрыть. Кто хочет, обращается в личку.

Ответить в теме
Страница 200 из 765 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права