Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 200 из 443 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8850
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Alayoubianna
    Подскажите пожалуйста. Ключникова Н.Г. хороший специалист?
    Наблюдаюсь у нее по беременности, ничего плохого сказать не могу, приятный человек, аккуратная, толковый врач, ни разу лишнего не прописала, лично у меня только положительные отзывы.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для tl!
    Последний раз редактировалось tl!; 26.11.2012 в 22:22.

3. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Была у Брыгарь в конце сентября,посмотрела, отправила на УЗИ - эндометриоз. Взяла бакпосев- микоплазма. Я сказала, что сейчас не могу пролечится, приду в ноябре. Она сказала, что лудше пролечится при консультации... Про лечения мужа - ничего... Сделала в синево с мужем - микоплазмы нет! Думала сейчас лечить эндометриоз, но сделала тест - беременна Девочки, дайте номер телефона Аллы пожалуйста!
    0937956318 - два года назад был такой номер
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Была у Брыгарь в конце сентября,посмотрела, отправила на УЗИ - эндометриоз. Взяла бакпосев- микоплазма. Я сказала, что сейчас не могу пролечится, приду в ноябре. Она сказала, что лудше пролечится при консультации... Про лечения мужа - ничего... Сделала в синево с мужем - микоплазмы нет! Думала сейчас лечить эндометриоз, но сделала тест - беременна Девочки, дайте номер телефона Аллы пожалуйста!
    так супер-поздравляю!!!телефон в личке!

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    0937956318 - два года назад был такой номер
    ну телефоны лучше все таки не в темке писать))все таки это ЛИЧНЫЙ мобильный))

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Exotika
    Кто знает Анджела Анатольевна направляет сдавать анализы в Синево или нет? кто не давно становился на учет по беременности сколько всего это стоит?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Кто знает Анджела Анатольевна направляет сдавать анализы в Синево или нет? кто не давно становился на учет по беременности сколько всего это стоит?
    какие анализы?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    какие анализы?
    Анализы которые обычно сдают беременные чтоб стать на учет по беременности

9. Вверх #3989
    чтобы стать на учет никакие не нужны. после того как уже стали - врач дает направление на необходимые. у каждого врача свой список почему-то. все обязательные (кроме скринингов) - вам дают направление на лабораторию при ЖК и по закону они бесплатно сдаются, на практике конечно - зависит от вас. зачем сдавать их в Синево за бешеные деньги? мне назвали сумму в лаборатории жк - 200грн за все анализы после постановки на учет. могут еще при постановке попросить с вас за карточку 50-100грн
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.11.2012 в 09:56.

10. Вверх #3990
    анализы все сдаешь при жк, сразу на месте и никуда не направляют..лично мне постановка на учет обошлась около 500 грн. со всеми анализами.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    анализы все сдаешь при жк, сразу на месте и никуда не направляют..лично мне постановка на учет обошлась около 500 грн. со всеми анализами.
    Добавлю, что если есть желание, можно сдавать где угодно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #3992
    Дело в том что я была на приеме у Горецкой в ЖК №8, собираюсь встать на учет по беременности. Очень насторожило то что она начала разговор с того чтоб я была готова проплачивать дорогостоящие анализы в Синево и без отговорок делала все анализы которые она говорит только там. Поэтому решила поинтересоваться как в ЖК № 5 на счет обязательных анализов в Синево

13. Вверх #3993
    Частый гость
    Дело в том что я была на приеме у Горецкой в ЖК №8, собираюсь встать на учет по беременности. Очень насторожило то что она начала разговор с того чтоб я была готова проплачивать дорогостоящие анализы в Синево и без отговорок делала все анализы которые она говорит только там. Поэтому решила поинтересоваться как в ЖК № 5 на счет обязательных анализов в Синево
    Возможно, врач не доверяет лаборатории при своей ЖК, а лабораторию Синево считает проверенной. Но заставить Вас сдавать анализы только в каком-то конкретном месте никто не может. Сдавайте там, где Вам удобнее.

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Добавлю, что если есть желание, можно сдавать где угодно.
    согласна
    странно...возможно,она имела ввиду,что срининги сдавать в Синэво лучше..я 2 обязательных скрининга сдавала только в Синэво,но по своей инициативе..а вообще все анализы ты можешь сдавать там,где хочешь, просто иногда лучше сдать в проверенной лабе,чем потом нервничать и пересдавать.

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    согласна

странно...возможно,она имела ввиду,что срининги сдавать в Синэво лучше..я 2 обязательных скрининга сдавала только в Синэво,но по своей инициативе..а вообще все анализы ты можешь сдавать там,где хочешь, просто иногда лучше сдать в проверенной лабе,чем потом нервничать и пересдавать.
    С учетом того, как в Синево по направлениям врача любят подделывать результаты анализов, то желания туда идти что-то сдавать нет!

16. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    С учетом того, как в Синево по направлениям врача любят подделывать результаты анализов, то желания туда идти что-то сдавать нет!
    Сдавайте без направления

17. Вверх #3997
    Посетитель Аватар для mix-mix
    чтобы стать на учет никакие не нужны. после того как уже стали - врач дает направление на необходимые. у каждого врача свой список почему-то. все обязательные (кроме скринингов) - вам дают направление на лабораторию при ЖК и по закону они бесплатно сдаются, на практике конечно - зависит от вас. зачем сдавать их в Синево за бешеные деньги? мне назвали сумму в лаборатории жк - 200грн за все анализы после постановки на учет. могут еще при постановке попросить с вас за карточку 50-100грн
    Добавлю: ещё узи 100 грн для определения точного срока и у меня брали мазки аж на 285 грн.+набор 15 грн=300 грн((((
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

18. Вверх #3998
    девушки, вас перед декретным на 3 узи направляли? не могу понять какая взаимосвязь узи с декретом просто что именно неделя срока прямо так важна, нельзя сначала декретный. а через недельку узи
    я в декрет ушла на прошлой неделе-забрала больничный и отвезла уже на работу, а на 3 узи вчера ходила и никакой связи не было,врач даже не заикнулась.

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для Gekate
    девушки, вас перед декретным на 3 узи направляли? не могу понять какая взаимосвязь узи с декретом просто что именно неделя срока прямо так важна, нельзя сначала декретный. а через недельку узи
    Связи никакой нет.Просто некоторые врачи делают 3 узи сразу с декретом)))
    я вообще узи сделала аж на 34-й неделе и то,по показаниям

к тому же,декрет выдаются по акушерским неделям,а не по результатам узи
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от mix-mix Посмотреть сообщение
    Добавлю: ещё узи 100 грн для определения точного срока и у меня брали мазки аж на 285 грн.+набор 15 грн=300 грн((((
    мазки мне сказали обязательные только на онко и цитология - это было 20грн за оба. а 170грн - бакпосев - сказала желательно. но не обязательно . ну набор я уже не считаю

Ответить в теме
Страница 200 из 443 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права