Наблюдаюсь у нее по беременности, ничего плохого сказать не могу, приятный человек, аккуратная, толковый врач, ни разу лишнего не прописала, лично у меня только положительные отзывы.Подскажите пожалуйста. Ключникова Н.Г. хороший специалист?
|
Наблюдаюсь у нее по беременности, ничего плохого сказать не могу, приятный человек, аккуратная, толковый врач, ни разу лишнего не прописала, лично у меня только положительные отзывы.Подскажите пожалуйста. Ключникова Н.Г. хороший специалист?
Последний раз редактировалось tl!; 26.11.2012 в 22:22.
Кто знает Анджела Анатольевна направляет сдавать анализы в Синево или нет? кто не давно становился на учет по беременности сколько всего это стоит?
чтобы стать на учет никакие не нужны. после того как уже стали - врач дает направление на необходимые. у каждого врача свой список почему-то. все обязательные (кроме скринингов) - вам дают направление на лабораторию при ЖК и по закону они бесплатно сдаются, на практике конечно - зависит от вас. зачем сдавать их в Синево за бешеные деньги? мне назвали сумму в лаборатории жк - 200грн за все анализы после постановки на учет. могут еще при постановке попросить с вас за карточку 50-100грн
Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.11.2012 в 09:56.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Дело в том что я была на приеме у Горецкой в ЖК №8, собираюсь встать на учет по беременности. Очень насторожило то что она начала разговор с того чтоб я была готова проплачивать дорогостоящие анализы в Синево и без отговорок делала все анализы которые она говорит только там. Поэтому решила поинтересоваться как в ЖК № 5 на счет обязательных анализов в Синево
согласна
странно...возможно,она имела ввиду,что срининги сдавать в Синэво лучше..я 2 обязательных скрининга сдавала только в Синэво,но по своей инициативе..а вообще все анализы ты можешь сдавать там,где хочешь, просто иногда лучше сдать в проверенной лабе,чем потом нервничать и пересдавать.
Социальные закладки