Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 200 из 1142 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 22825
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для cheburator
    В Морском можно делать свадьбу европейского формата: фуршет, развлечения. Тогда будет здорово, а если делать свадьбу в нашем понимании постсоветского пространства, большинство гостей точно скажет - да у них там есть нечего было, пришли домой и борщ ели.

2. Вверх #3982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от cheburator Посмотреть сообщение
    В Морском можно делать свадьбу европейского формата: фуршет, развлечения. Тогда будет здорово, а если делать свадьбу в нашем понимании постсоветского пространства, большинство гостей точно скажет - да у них там есть нечего было, пришли домой и борщ ели.
    Ничего подобного.
    Такие отзывы уместны, может, о других ресторанах, но не о "Морском"!
    С чего Вы такое взяли?
    Может, Вы видели стол, где еды было мало, но блюда дорогие и деликатесные? Если так, то, видимо, так захотели заказчики банкета.

Сколько нам ни доводилось бывать в "Морском", там всегда было много всего, блюда и ресторанные, и домашней кухни...

П.С. К "Морскому" не имею отношения, там у меня нет братьев/кумовей/сестёр... честно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Белллка
    Люди, вы же не знаете, на фото конечный результат сервировки стола или нет. Может, фото делалось в процессе оформления, но при этом не были поставлены все блюда.
    И я склонна больше доверять отзывам "бывалых", чем фотографиям.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Ничего не имею против Цветка Вероны, на фотках он выглядит намного выиграшней. Но, обратите внимание, что на фотки Морского показан стол молодых и нет столов для гостей. А на фотке Цветок Вероны показали в конце стол молодых, на остальных же фотках столы для гостей. Так что если сравнивать, то нужно смотреть только на две фотки
    Изображения    
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Люди, вы же не знаете, на фото конечный результат сервировки стола или нет. Может, фото делалось в процессе оформления, но при этом не были поставлены все блюда.
    И я склонна больше доверять отзывам "бывалых", чем фотографиям.
    Прямо с языка сняли
    1. Зал украшается до приезда молодожёнов!!! И идеальный вариант, что зал должен быть готов за 1 час до начала торжества. С начала торжества ещё учтите около часа на парад гостей, а если в зале будет роспись, то ещё час на проведение торжественной церимони!!! И всё это время столы продолжают накрываться!!!
    2 Хочу сказать, что мы все разные!!! При заказе банкета для одних людей первостепенной задачей является накормить гостей, так шоб встать из за стола не могли!!! А для других зрелищь побольше!!! Что б порадовать гостей!!! А третьи просто сами не много едят и другого не приемлят!!!
    У нас были клиенты которые выбирали фуршетные варианты свадеб в первую очередь, что бы гости двигались и общались, а не сидели за тарелками набивая животы до обморочного состояния!!!
    Кесарю Кесарево!!! Так что не судите по фотографиям!!!
    Очень правельный вариант, зайти в зал перед банкетом, при этом уточните на какую сумму был заказан этот банкет
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Цитата Сообщение от cheburator Посмотреть сообщение
    А вы видели фото их банкетов и блюд? Мы испугались что гости останутся голодными(( Отказались от морского
    Это вы зря сделали, у нас была свадьба в Морском, еды было валом, доедали еще дома и не один день...
    На фото стол сначала, потом был еще "второй этаж"....
    Изображения
    Последний раз редактировалось vinoniv; 08.06.2010 в 14:56. Причина: добавила фото

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от vinoniv Посмотреть сообщение
    Это вы зря сделали, у нас была свадьба в Морском, еды было валом, доедали еще дома и не один день...
    На фото стол сначала, потом был еще "второй этаж"....
    И по сколько стол получился, если не секрет?
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Я же говорю, нельзя судить стол именно по этим фото. Они были сделаны в разное время и совсем для других целей.
    И точно можно сказать, что на фото в "Морском" не все закуски стоят на столе.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Регулярно, т.к. делаю ремонт в квартире, проезжаю мимо "Цветка Вероны". Как по мне, заведение явно рассчитано на проведение банкетов в холодное время года. Пейзаж вокруг этого ресторана оставляет мягко сказать гнетущее впечатление - дорога с хорошим движением, трамвайные пути, какие-то дома, гаражи и обшарпанная, кусками утепленная 10-этажка над головой.

10. Вверх #3990
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Регулярно, т.к. делаю ремонт в квартире, проезжаю мимо "Цветка Вероны". Как по мне, заведение явно рассчитано на проведение банкетов в холодное время года. Пейзаж вокруг этого ресторана оставляет мягко сказать гнетущее впечатление - дорога с хорошим движением, трамвайные пути, какие-то дома, гаражи и обшарпанная, кусками утепленная 10-этажка над головой.
    Вы знаете, гуляя там на своей свадьбе 5 лет назад (когда ещё и площадка не заросла зеленью) и сейчас, бывая там частенько, вот уж не замечала всего этого, наверно слепенька Вы внутри когда-нибудь были, гуляли?? Зачем осматриваться вокруг, какие здания и искать проходящий трамвайчик, и всё такое, на свадьбе есть на что посмотреть и даже не задумываешься, где ты находишься и что рядом, трамвайная линия или полуголые пляжники.
    В каждом зале есть свои плюсы и минусы, и у каждого человека есть свои требования и приоритеты.
    Не слышала плохих отзывов от клиентов как о ЦВероны, так и о Морском. Просто Морской желательно украсить, без украшений, он не нарядный, Верона в этом отношении лучше, но и по цене, немного дороже.

11. Вверх #3991
    Впечатлительная

По поводу месторасположений
    Почему-то гуляющие В Ренессансе за 100-150 уе за человека, совершенно не задумываются, какой там подъезд, и то, что рядом обшарпанная школа, банный комплекс и рынок.
    Зато Блеф на Французком хаят многие (непонятно почему), а он находится в живописном месте, вдали дороги и трамвайных путей, страшных многоэтажек и т.п.

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Ну я же не претендую на эталонность моего восприятия. Может в свадебном платье с шампанским все выглядит иначе, чем с рулоном обоев и пэнзлыком

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Verbena
    Прошу помощи!!!!!!!!!!!!
    Подскажите хороший зал на человек 70-80,боюсь в "Морском"-это будет слишком много

14. Вверх #3994
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!!!!!!!!!!
    Подскажите хороший зал на человек 70-80,боюсь в "Морском"-это будет слишком много
    Большой зал Ошн-Тошна, банкетный зал гостиницы "Валентина", "Цветок Вероны", если подходит Крыжановка - в "Прибое" есть большой новый зал.

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Есть еще симпатичные варианты Сады победы, Золотой берег, Граф, Арарат...

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Невесты! Не вносите смуту в ряды! Я и так "нервнобольная", а тут читаю отзывы о "Морском" и мне все хуже и хуже)))13 июня у нас там свадьба, специально сфотографирую столы и выложу здесь)))

17. Вверх #3997
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Plusha1 Посмотреть сообщение
    Невесты! Не вносите смуту в ряды! Я и так "нервнобольная", а тут читаю отзывы о "Морском" и мне все хуже и хуже)))13 июня у нас там свадьба, специально сфотографирую столы и выложу здесь)))
    Закаляйте нервы в этой теме.
    Всё будет хорошо, наедитесь "от пуза" и домой заберёте....

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Это у меня уже предсвадебные нервы)))

19. Вверх #3999
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!!!!!!!!!!!!
    вот Вам выше перечислили залв, а мы остановились на Черном море, что на Ришельевской - очень красивый зал)). Стильный)

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Verbena
    Всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!
    начиталась тут еще и про Грантвин,скажите это он находится в конце Таирова на против таврии?

Ответить в теме
Страница 200 из 1142 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права