Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 200 из 253 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5043
  1. Вверх #3981
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Дебилам? Это такие же люди, как и вы. У Вас типичная позиция раковой клетки - моя хата с краю, ничего не знаю. Рядом такие же как вы загибаются и помирают от бандитско-паразитной власти, а вам плевать. А завтра примутся за ваш бизнес - и остальные тоже будут проходить мимо или им будет плевать. Ничего не напоминает? Или вы считаете, что Вас это никогда не коснется?

А что чувствуют себя люди, которые все свои бабки отдали паразитам и тоже ВООООБЩЕ ничего сделать не могут? Диву даюсь, долго у этого народа будет развиваться гражданского сознание. Мы просто еще не эволюционировали до этого уровня.
    Послушайте, я никогда не опущусь до перекрытия дороги. Это низко и подло по отношению к тем, кому перекрыли дорогу. И чиновникам от этого ни холодно ни жарко. Вот губернатор в лифте застрял - это эффективно. Пока их задница сидит в теплом кресле - ничем не прошибете. Еще раз повторю - организаторы перекрытия дороги абсолютные дебилы!!!

Сознание человека это сжечь себя в кабинете налоговой инспекции, а не ходить по пешеходному переходу, как показали марковские дегенераты! И снести забор у верховной рады так, что бы депутаты убежали после трансляции автоматных очередей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для SHUM
    Короче как я и думал:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
    Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
    Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Это всё риторика. По факту - какая была реакция на перекрытие дороги? Оно понятно, деньги вернуть хочется, судиться долго, дорого и вряд ли что-то даст, шуметь под прокуратурой стремно - могут и по сусалам дать, а так вроде и делаешь что-тои опасности для здоровья минимум. Но каков результат того, что они себе испортили кому, собрав проклятья тысяч людей, застрявших в пробке?
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #3984
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушайте, я никогда не опущусь до перекрытия дороги. Это низко и подло по отношению к тем, кому перекрыли дорогу. И чиновникам от этого ни холодно ни жарко. Вот губернатор в лифте застрял - это эффективно. Пока их задница сидит в теплом кресле - ничем не прошибете. Еще раз повторю - организаторы перекрытия дороги абсолютные дебилы!!!

Сознание человека это сжечь себя в кабинете налоговой инспекции, а не ходить по пешеходному переходу, как показали марковские дегенераты! И снести забор у верховной рады так, что бы депутаты убежали после трансляции автоматных очередей.
    Мужики Скрытик прав... Перекрытием дороги и прочей лабудой мы создаём проблемы прежде всего таким же, как и мы... А "тем" это до фени по сути... До фени за редким исключением, когда это выгодно по каким то причинам им же...

Если уж что то делать, то делать такое, чтобы "зацепило" не нас с нами, а нас с ними. При этом чтобы мы были превалирующей силой. Тогда будет толк - а иначе будет как всегда...

"Можно мы проведём митинг под Вашими окнами? Мы везде его оформим" ЦИРК. Из наших же и только для наших же...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 14.03.2012 в 09:11.
    Мурррсье :-)

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Короче как я и думал:
    Абсолютно неуместное сравнение.

Я готов вместе с пайщиками бить ногами то животное, которое разворовало деньги фонда молодежного строительства и кучи пайщиков, а потом вместе с пайщиками отвечать за свой поступок. Потому что в данной ситуации вектор общественного возмущения имеет правильную направленность.

Но я никогда не стану вместе с ними перекрывать улицы и всегда буду осуждать такие поступки.

Неужели не видишь разницы?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #3986
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    "Дебилы" перекрытием дороги добились большего, чем митингами под стенами горсовета. Ибо только после перекрытия дороги их "Услышали". Да, они доставили жителям города массу неприятностей, но побудьте в их шкуре...
    И помните знаменитое "... и когда пришли за мной - некому было заступиться...". Отсидеться не получится.
    Подобными методами мы создаем прецедент для наезда и на законный бизнес. Недовольные всегда найдутся! - Не нравиться, как ведутся дела, значит перекроем дорогу и решим проблему.

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Я считаю, что власть должна бояться своего народа. (Это не я сказал, не хочу присваивать себе чужое удачное высказывание)
    Лично Вы собираетесь идти во власть на ближайших выборах или будете заниматься Общественным проектом?
    Последний раз редактировалось samym; 15.03.2012 в 23:54.

9. Вверх #3989
    кстати, не заметил этой фразы ))
    Я считаю, что власть, у которой нет повода бояться народа и народ, которому незачем запугивать власть - это намного лучше чем когда кто-то кого-то боится ))

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    кстати, не заметил этой фразы ))
    Я считаю, что власть, у которой нет повода бояться народа и народ, которому незачем запугивать власть - это намного лучше чем когда кто-то кого-то боится ))
    Надо смотреть в глаза реальности: никто из власть имущих не прислушается ни к единому требованию людей, если не будет этих людей справедливо бояться.

А вообще я за мир во всем мире, чтобы не было войны, разобрать ядерные бомбы и накормить голодающих.))

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лично Вы собираетесь идти во власть на ближайших выборах или будете заниматься Общественным проектом?
    Я уже высказывался, что возможно пойду для того, чтобы еще лучше делать то, чем занимаюсь последние пару лет: защита прав граждан, построение гражданского общества (локально, среди автолюбителей), и препятствие разворовыванию бюджета. Проект будет развиваться постоянно

Как-то так.

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я уже высказывался, что возможно пойду для того, чтобы еще лучше делать то, чем занимаюсь последние пару лет:
    "Не корысти ради, а токмо по велению пославшей мя жены" (с)))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Баз
    Но из власти "живыми" не возвращаются. Вся (или почти вся) прошлая и теперешняя (не цензурные высказывания)...братия вышла из "оппозиции". Это только путь(форма) прихода к кормушке - через неё, родимую. Кто-то не согласен? Покажите(докажите) обратное, имеется в виду Украина.
    Последний раз редактировалось Баз; 16.03.2012 в 09:01.

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    "Не корысти ради, а токмо по велению пославшей мя жены" (с)))))
    Трудно поверить?) А не надо верить: ни мне, никому. Люди должны доверять, прежде всего, друг другу и расчитывать на поддержку друг друга.
    А не так, что: всех нагнули и никто не протестует - все по норам.

Сейчас ситуация, потихоньку, начинает выравниваться. Хочется верить.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сейчас ситуация, потихоньку, начинает выравниваться. Хочется верить.
    Покращення налицо?
    О проекте в 1000 авто. Такое количество собрать до кучи (а меньше Вам неинтересно) просто негде. Нужно формировать колонну. Если становиться в две полосы, хвост будет на Королёва/Архитекторской, а голова аккурат возле ОблГАИ...
    Вы, если до власти доберётесь, поосторожней с проектами.

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для Баз
    Когда (если) доберётся будет не до всяких мелочей.

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Дебилам? Это такие же люди, как и вы. У Вас типичная позиция раковой клетки - моя хата с краю, ничего не знаю. Рядом такие же как вы загибаются и помирают от бандитско-паразитной власти, а вам плевать. А завтра примутся за ваш бизнес - и остальные тоже будут проходить мимо или им будет плевать. Ничего не напоминает? Или вы считаете, что Вас это никогда не коснется?

Всего один вопрос: у вас когда-то отжимали что-то властные структуры? Знаете, какое чувство испытывает человек, когда забирают многолетний бизнес прокурорская семья и ты ничего, то есть вообще ничего сделать не сможешь. А на очередное письмо президенту или в СБУ тебя приглашают в черный кабинет, где ясно дают понять, что следующее письмо станет билетом в СИЗО, а затем к серии уголовных дел на тебя или на членов семьи. Очень сомневаюсь, что вы когда то были в такой ситуации. Потому что те, кто побывал под прессом подобного беспредела, как правило, имеет очень четкую гражданскую позицию. Либо сломлен.

А что чувствуют себя люди, которые все свои бабки отдали паразитам и тоже ВООООБЩЕ ничего сделать не могут? Диву даюсь, долго у этого народа будет развиваться гражданского сознание. Мы просто еще не эволюционировали до этого уровня.
    Вот и я почитал вашу чушь.... Помницца в 2009 было грандиозное перекрытие дороги на молодой гвардии и не 100 и даже не 500 человек не смогли попасть туда куда нужно, быть может кто то опоздал на жд, авто, самолет быть может кто то не успел за ребенком в школу садик ,или же дети старики не смогли добраться домой (я например тогда 6 часов не мог попасть на поселок,но я никуда не спешли я был на машине и с деньагми в кармане спокойно покушал в городе и еле еле пробирался домой),эта быдлота которая стояла на дороге думала о шкурах других людей??? Им было плевать каждый стоящий там переживал только за свою шкуру или нет??? вам с вашими мозгами в 1917 нужно ,это время как раз для вас

18. Вверх #3998
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Покращення налицо?
    О проекте в 1000 авто. Такое количество собрать до кучи (а меньше Вам неинтересно) просто негде. Нужно формировать колонну. Если становиться в две полосы, хвост будет на Королёва/Архитекторской, а голова аккурат возле ОблГАИ...
    Вы, если до власти доберётесь, поосторожней с проектами.
    Совершенно с Вами согласен. Пора Сергею Дубенко завязывать с тяжёлыми наркотиками. ))))))))
    Не понимание масштабов акции говорит о том, что он находится в иллюзорном заблуждении или просто дилетант.
    При всем уважении к благим намерениям, хочу отметить, что в Одессе даже на проплаченные акции более 35 автомобилей никто не собирал!!!!!! )))))))))
    Конечно в проплаченных СМИ можно указать любое количество авто, но а в реальности, более 30 не наберется.
    Последний раз редактировалось PARTAGENOSE; 16.03.2012 в 16:55.

19. Вверх #3999
    А можно просто купить должность начальника МРЕО и собирать в любое время любое количество автолюбителей у себя на площадке ))))))))

20. Вверх #4000
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А можно просто купить должность начальника МРЕО и собирать в любое время любое количество автолюбителей у себя на площадке ))))))))
    100% )))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 200 из 253 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права