Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 200 из 1019 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 20374
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Это пипец, мой ребенок решил меня свести с ума. Он вообще не хочет сам ни лежать, ни спать. Только на руки и прыгать на фитболе, а он спитсебе только останавливаюсь он как шпион открывает глаза и начинает экать, давит из себя плач. Я в туалет хожу с ним, это пипец какой-то чувствую ночка меня ждет, большая чашка с кофе уже на тумбочке....
    Спины просто нет уже, блин, и ничего же не болит, покакал, попукал, поел че не спать то. И это с 7 вечера уже так, неужели не устал, я устала, а он нет)
    Слушай, а он не ищет соску. Просто моя малая так себя вела пару дней назад, но при этом пыталась присосаться к руке, голодная была. Хотя нам до увеличения дозы еще 2 недели, я стала давать 150 мл, но она их не съедает, но съедает больше 120. И малая стала спокойнее, но интервал я держу 4 часа, а ночью буду дозу уменьшать. Может малый голодный?

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Слушай, а он не ищет соску. Просто моя малая так себя вела пару дней назад, но при этом пыталась присосаться к руке, голодная была. Хотя нам до увеличения дозы еще 2 недели, я стала давать 150 мл, но она их не съедает, но съедает больше 120. И малая стала спокойнее, но интервал я держу 4 часа, а ночью буду дозу уменьшать. Может малый голодный?
    Не голодный, я ему болтаю больше смеси, а он не съедает. Нет он сытый, с соской, даже любимые звуки природы включаю ему, он слушает мин 5-10 потом ему надоедает. Он именно внимая хочет, как описала касена в первом случае. Но куда ж еще больше внимания итак весь день и ночь на мне) я уже бортики с кровати сняла чтоб видел меня, не подходит ему

3. Вверх #3983
    Постоялец форума
    Девочки, кто не кормит грудью, через сколько после того как перестали кормить начинают идти "эти дни". Я понимаю все индивидуально, хотелось бы примерно знать, когда ожидать)

4. Вверх #3984
    Девули ,отправила список Модератору,кто не внёс изменения,оставляем до 14.02

5. Вверх #3985
    Постоялец форума
    Села возле кроватки взяла за ручку и ребенок замолкает, ну это можно выдержать, маминкин сыночек)))) скорее бы муж приехал, а то пока он не понимает чего я устаю и как это, ну-ну приедет

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а кто-то уже регестрировался через сайт?
    присылают они код на мыло?
    Там регистрация только с 1.5 лет, поэтому пока ничего не присылают (((

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    мы спим без света, включаю только лампу ток когда памп меняем, нужно только найти с регулировкой света, а то у нас ярко сильно, гдето такие продаются, интересно

я вот хотнла сприсить, мы хаггисами пользуемся, но у нас в 9 уклдываемся а в 3 уже аж по шею мокрые, протекают они, кто какими пользуется?

по сабмимплексу: в прошлый раз пользовались, не особо помогал, сейчас брали эспумизан, давала по необходимости, помогал, но детки разные, надо пробовать

у нас днем покаки проходят без напряга, а ночью ооооооочень тужится бедный, не знаю с чем это связано даж, так жалко малюточку

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

я вот хотнла сприсить, мы хаггисами пользуемся, но у нас в 9 уклдываемся а в 3 уже аж по шею мокрые, протекают они, кто какими пользуется?
    Это у Вас лапы ещё сильно худые ! Или спите на боку. Надо или на размер меньше или попробуйте что-то другое. Девочкам с такой же проблемой вроде бы белые памперсы подошли.

9. Вверх #3989
    хотела поделиться, у меня теперь есть возможность на кухне вертеться с малым, взяла стульчик для кормления, у которого спинка хорошо откидывается, стелю ему туда одеялко и пристегиваю, он нпблюдает как я готовлю и можно в ванную отбежать если что,
    вообще поняла чем больше таких мест разных тем легче, мы просыпаемся, моем попу и голопомим на большой кровати пока мама в себя приходит после ночки, потом его сношу вниз, пристегиваю его в стуле и успеваю переодеться и позавтракать и заодно приготовить что-то, кстати для молочка нужно питаться часто но понемногу, я с утра две ложки овсянцх хлопьев запариваю и калапуцаю с йогуртом, и всегда есть макарохи и какаято каша, гречка или пшеничная,в течение дня понемножку с отварным мясом, печенкой или рыбой подогреваю, ну и чай с молоком гоняю канешн, а вот в выходные когда родственнички дома питаться так не получается и в воскресенье вечером всегда молока мало, даю смесь. Ну и в комнате мы лежим по немногу под мобилем, ткт из обсуждали, мне кажется пофигу какой он фирмы, главное чтобы был не заводной, а тозамучаешься бегать, ну и хорошо когда свет, музыка и скорость вращения регулируется, тогда удобнее. Еще мы лежим в шезлонге, в нем иногда засыпаем, и вчера нше папа тренажерчпк принес, как турникет на ножках и с него игрухи висят, кладу малого на пол,на одеяло и ставлю над ним эту штуку, а оо скоро переворачиааться начнет, на диване не остааишь. Так пока везде поваляемся, уже и спать пора, а потом опять по кругу.

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Это у Вас лапы ещё сильно худые ! Или спите на боку. Надо или на размер меньше или попробуйте что-то другое. Девочкам с такой же проблемой вроде бы белые памперсы подошли.
    ага, на боку,
    а в белых у нас каки ночью присыхали к попке ((

11. Вверх #3991
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, если пупок выпячивается, то это грыжа?
    Не волнуйся раньше времени. Необязательно уже грыжа. Может быть просто слабость мышечного кольца.
    Имеет смысл показать врачу, а пока не давить на белую линию живота при массажах.
    На неё вообще давить не нужно, даже если всё гуд.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ага, на боку,
    а в белых у нас каки ночью присыхали к попке ((
    Ооооо! это в отверстие для ножек протекает, если перчик лёг в ту же сторону.

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Это пипец, мой ребенок решил меня свести с ума. Он вообще не хочет сам ни лежать, ни спать. Только на руки и прыгать на фитболе, а он спитсебе только останавливаюсь он как шпион открывает глаза и начинает экать, давит из себя плач. Я в туалет хожу с ним, это пипец какой-то чувствую ночка меня ждет, большая чашка с кофе уже на тумбочке....
    Спины просто нет уже, блин, и ничего же не болит, покакал, попукал, поел че не спать то. И это с 7 вечера уже так, неужели не устал, я устала, а он нет)
    Моя вчера так же,с 7 до 2 дремала,гуляла! А потом жопа была! Девочки,такого ещё не было,она так орала,как будто её режут! Я всё проверила,попробовала свой хваленый фен,и столбик. Короче,я думала,что она сорвёт себе горло. И вдруг брат спрашивает,а может из-за того что обсыпало(на щёчках,врач сказала диатез),я помазала олайтум,и ребёнок через 10мин заснул. Поэтому девочки,кто на ГВ,я вас понимаю,что после такого,я даже воду боялась бы пить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Моя вчера так же,с 7 до 2 дремала,гуляла! А потом жопа была! Девочки,такого ещё не было,она так орала,как будто её режут! Я всё проверила,попробовала свой хваленый фен,и столбик. Короче,я думала,что она сорвёт себе горло. И вдруг брат спрашивает,а может из-за того что обсыпало(на щёчках,врач сказала диатез),я помазала олайтум,и ребёнок через 10мин заснул. Поэтому девочки,кто на ГВ,я вас понимаю,что после такого,я даже воду боялась бы пить.
    Эта ночь видать у всех была еще та....моя орала с 11 до 4....я думала мы рехнемся(((( но у нее животик...она прям сжималась в приступах....никакие хеппи беби не помогали((( ночью муж побег в аптеку за эспумизаном....и он вроде как ей помог...но потом она как-то и спать не сильно хотела...была в кайфе от того что ниче не болит))) короче к 5 мы уснули...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #3995
    Посетитель
    Ох девочки не успела в Мазере прикупить комбезик деми...скидку убрали..теперь все по 100 процентной стоимости...хэх

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    у меня второй день подряд,вечером в 8 она начинает тоже как резаная орать.....хотя все вроде прекрасно...это такое впервые...мне аж дурно стало..((((боялась что не сожет дышать....я попробывала 25 капель эспумизана и вроде перестала.....какие-то спазмы походу....(((((

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    УУРРРРРРААААААААААААА!!)))))я попробывала высадить малую и непрошло и 5 минут как она покакулила)))))))))))))я аж удивилась))

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    УУРРРРРРААААААААААААА!!)))))я попробывала высадить малую и непрошло и 5 минут как она покакулила)))))))))))))я аж удивилась))
    Слушай,а ты просто взяла ее и пошла высаживать???
    Я тут своей меняла памперс...она туда навалила нормально и когда я пошла ее мыть,пыталась высадить...но или она все скинула или я мало ждала...короче у нас шось никак пока((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вчера обсуждали эту темку,вернись на пару страничек,там и упражнения,и чаи,и всё

Девочки ,посмотрите на эти покрывала,ЦЕНА!!!!
    http://www.hm.com/gb/product/06900?article=06900-C

http://www.hm.com/gb/subdepartment/HOME?Nr=4294911667#Nr=4294907802
    Посредник : marina15
    понятное дело по первой ссылке 100 проц полиэстер((( а по второй 100 проц котон, вот тебе и разница) да и расцветка за 2 фунта как и качество не очень(
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #4000
    мы спали отлично

Сандра сегодня перевернулась сама,так прикольно,со стороны наблюдать-качается из стороны в сторону,потом ..брык и на спине(лежала на пузе..
    До этого она перевернулась 2 раза в РД(я с врачами в шоци булы),а потом ленилась...

Закрытая тема
Страница 200 из 1019 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя