По повод у ножек: купила как-то в ДЦ какой-то их(там наклейка только в ДЦ еще) марки скраб для ног с ментолом.Стоил около 10 грн -оч хорошая штукенция! так освежает,и стоит -копейки![]()
|
По повод у ножек: купила как-то в ДЦ какой-то их(там наклейка только в ДЦ еще) марки скраб для ног с ментолом.Стоил около 10 грн -оч хорошая штукенция! так освежает,и стоит -копейки![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девчонки, каюсь, была неправа...Ледяной крем под глаза Кензоки действительно помогает, сегодня лишний раз убедилась - отёков под глазами утром нет и темные круги тоже ушли...Я поняла секрет: сугубо для меня его надо не утром, как рекомендуется, наносить, а утром и на ночь - эффект отличный! Ставлю "5"![]()
Моя Родина - СССР!
Метеориты есть в Пассаже, цены от 280 до 320.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а где конкретно, в Руте не было их неделю назад, давно видели?
Спрашивала, тройки не было, что там в новых поступлениях она не знала еще.
Спасибо, в самом уж крайнем случае туда пойду
Это, что называется, моча в голову ударила, сколько я эти метеориты раньше тестила, они мне вроде как не нужны были при наличии компактной пудры и рассыпушки, и вот на 9-м месяце беременности, когда через 2 недели в роддом, неожиданно непреодолимо захотелось сиять, ну вот позарез просто, сроки поджимают, по магазинам с животом не побегаешь, в общем, какой-то косметический токсикоз, при этом где-то брезжут проблески сознания, что оно мне сейчас и не надо особо, отсюда попытки съэкономить, но, по-моему, поступлю в роддом я с хваленым многими холеным поблескиванием.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.06.2008 в 14:34.
странно, у меня тоже кисскисс, 820 номер. на чашке-то остается, от этого никуда не деться, но легко отмывается. мне вообще декоративка Герлен нравится больше остальных марок! и качество, и оформление - просто чудо. еще понравились жидкие метеориты, которые этим летом вышли. отличный эффект придает
Ну это не метеориты, а основа. как раз тастила сегодня в Брокарде... основа классная штука, а вот новые метеориты очень уж блястять.....
Социальные закладки