|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброе утро! Может кто-то дать тел. Стоянова ?
Добрый вечер! Девочки, как лечить горлышко ребенку 2 мес. Было два врача и сказали септефрилом мазать на язычке, можно?
девочки, мы делали кукушку один раз - вообще жесть. то ли врач,то ли процедура, то ли всё вместе
дома промываем нос по мере необходимости. На 1л воды кипяченной теплой (не горячей, а едва такоё теплой). разводим 1 чайную ложку соли без горки, и шприцом без иглы (я беру 20куб),промываем каждую ноздрю .Пробовали сначала на себе. Потом малой,
мы, правда, с 4 лет такое делаем,
For friends
$€£
Кто знает Назонекс и Назонекс Синус в чем разница?? А то купили не то(
девочки подскажите малому нос закапываю чуть ли не каждый час сосудосуживающими((( закладывает ((( есть другие варианты?
вы что...самое большее 4 раза можно..
промывайте нос ребенку морской солью, отсасывайте сопли аспиратором.. каждый час это делайте
я не хочу вас пугать, но они не столь безопасны , лучше дайте антигистаминное
окомистин врачи прописывают , сульфацил натрия ( 7 дней срок хранения открытого) -у них нет эффекта сосудосужающего, они подсушивают слизистую
когда течет сильно очень -нам прописывали любое сосудосуживающее+сульфацил натрия в равных пропорциях
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.12.2016 в 21:55.
А я хочу напугать))) Как-то перекапала ребенку - темпа опустилась до 35, пришлось ехать на капельницу
(( С тех пор вообще не применяю для ребенка, себе только на ночь. Тоже только промываем, кварцуем.
На высокую подушку, на спинку, можно прогреть синей лампой, солью в мешочке, отварным горячим яйцом- конечно если нет темпы и сопли бесцветные. Педиатр как-то советовала антигистамин, типа аллерзина...
Социальные закладки