Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 200 из 439 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8761
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, очень надо купить носки-чешки. Может у кого из наших девченок СП по ним есть?
    Вот типа таких http://kupinoski.in.ua/412-noski-s-kozhanoj-podoshvoj-attractive-kids-misie.html
    Трижды мама!

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    у нас такого плана тапки,вещь супер))но нам крестный подарил))

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у нас такого плана тапки,вещь супер))но нам крестный подарил))
    Ага) у меня и старший в них ходил, и малая - вот хочу прикупить парочку на смену, но по нормальной цене, а то на Кидстафе нашла по 50 гривен, но что-то по-моему это дороговато.
    Трижды мама!

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    носки сами по себе прикольные но мне не особо нравятся скользят по линолиуму, малая оч много раз падала на ровном месте

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень надо купить носки-чешки. Может у кого из наших девченок СП по ним есть?
    Вот типа таких http://kupinoski.in.ua/412-noski-s-kozhanoj-podoshvoj-attractive-kids-misie.html
    о на фотке прям наши тапули, классные только по плитке на кухне как на льду)
    брали за 40 грн

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Вроде салюс выпускает козье молоко, но утверждать не буду
    Да,Салюс выпускает козье.Не знаю как в других районах,но в нашем продавщица сказала,что привозят редко и у нее очередь,если мне надо она меня запишет

у нас такие,аж 2 пары-на одних кажаная подошва,а на других резиновая.очень удобные.Нап новом такие по 60 грн.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Salma
    У меня и старшая в таких выросла и младший сейчас в таких бегает. Очень удобные. Я покупала в Малыше на привозе.

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    носки сами по себе прикольные но мне не особо нравятся скользят по линолиуму, малая оч много раз падала на ровном месте
    У меян малая по линолиуму в них гоняла и не скользила. Малый сейчас по паркетной доске и плитке бегает и тоже не скользит.
    SanaT.

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для санка
    ой у нас тоже такие тапотули! супер удобно, ножки в тепле и на плитке держатся не скользят. брали на северном 40гр
    по поводу режима для нас это сложно, встаем с самого рождения в 10-11, (перестроится немогу, т.к. сама встаю с рождения если не на работу в это время, а раньше проснуться это КАТАСТРОФА) дневнй сон в 14-16, и отбой начинаем в 22 до до 12 может лазить! что с садиком делать время покажет.
    пыталась будить себя и его в 8 или 9 так он засранец в 11 ложится спать (досыпает свой час)

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Если не ошибаюсь, то у Виты в СП по леггинсам, колготам, есть и эти тапки-носки-чешки, СП на другом форуме
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет)

Прям весна сегодня.

Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Я довольна нашим педиатром, толковая она! Немного нудная и медлительная, но это не самое плохое что встречается у врачей) когда выписались из роддома, как и надо было приходила все 4 недели - руки мыла сама без просьб, да еще и обувь снимала без всяких вопросов)
    Я "своей" педей не довольна, ничего толкового ни разу нам не сказала, запустила нашу проблему, что привело к оперативному вмешательству...да и вообще хорошего о ней ничего не могу сказать, кроме того, что моет руки и снимает обувь)))
    Зато первое время медсестра названивала касательно прививок, пока я не написала отказ и не сказала им несколько неприятных предложений. С тех пор никто никого не трогает...До года ходили раз в месяц ради роста-веса, а сейчас и хорошо, что до полутора лет можно забыть.

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы до недавнего времени абсолютно минута в минуту спали как вы. Но теперь когда утром идем гулять я ей сказала чтоб выбирала - или она дрыхнет час и на площадке со всеми гуляет 40 мин - час, либо жертвует сном и тусит 2 часа - она выбрала тусить )))) Поэтому засыпает сейчас в 13.00 до 15.00 максимум и потом в 21.30-22.00
    Дневной сон такой же как и у вас, где-то с НГ спим один раз, мне так лучше и она дольше спит, а то два раза по 40 минут - это и не сон, а так.
    А утро у нас начинается в 7.00, спать ложимся в 21.00, на выходных бывает на час все сдвигается (просыпаемся в 8.00, ложимся ближе к 22.00)
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Я "своей" педей не довольна, ничего толкового ни разу нам не сказала, запустила нашу проблему, что привело к оперативному вмешательству...да и вообще хорошего о ней ничего не могу сказать, кроме того, что моет руки и снимает обувь)))
    Зато первое время медсестра названивала касательно прививок, пока я не написала отказ и не сказала им несколько неприятных предложений. С тех пор никто никого не трогает...До года ходили раз в месяц ради роста-веса, а сейчас и хорошо, что до полутора лет можно забыть.
    а кто у Вас? кажется мы на эту тему ранее тут общались, но я совсем забыла( Если не напутала, то Вы вроде тоже ходите в 3-ю, которая на Коблевской)

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    а кто у Вас? кажется мы на эту тему ранее тут общались, но я совсем забыла( Если не напутала, то Вы вроде тоже ходите в 3-ю, которая на Коблевской)
    Да, общались ранее))
    У нас Педько из 3-ей поликлиники.
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Девочки, спасибо за рецептики омлета.
    Смотрю вы за режим заговорили, у нас сейчас такие проблемы, чтобы уложить спать, ужас просто. Мы встаем в 7,30-8,00. Спим с 12,00 до 14,00. А вот на ночь если в 22,00 будет спать , то это класс. Причем всю ночь каждый час ест грудь. Правда я еще спихиваю на зубы, вот на днях вылезло 2 клыка (у нас теперь 14зубов) и он очень беспокойный.

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У нас укладывания спать тоже проблематичные. Крутится вертится по 30 мин - час, иногда угомонится только после пенделя или моего гарканья (это даже не иногда, а чаще всего ). А про зубы - не говорите!!!! У нас такое ощущение что они не переставая лезут уже год )))) Вот и сегодня ночью орала наверное с полчаса - я пыталась под это спать, т.к. помочь ей не чем не могу, когда пытаюсь взять на руки или погладить, обнять - начинает выдираться и орать еще больше. У нас их 17, жду 1 клык т.к. остальные уже повылазили.

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для маринета
    Привет девочки, а у нас еще 4 жевательный не вылез, и 3 клыка набухшие ждем...кто-то уже прививку корь, краснуха, свинка (ККС) сделал? Как перенсли детки, если да...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Привет девочки, а у нас еще 4 жевательный не вылез, и 3 клыка набухшие ждем...кто-то уже прививку корь, краснуха, свинка (ККС) сделал? Как перенсли детки, если да...
    мы делали КПК,перенесли вроде нормально,но на 11 день как и предупреждали темпа маленькая вылезла.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы тоже КПК делали, без проблем все прошло.
    SanaT.

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    мамы девочек, кому нужна демисезонка, присоединяемся к выкупу ростовок, уж очень вкусная цена, хочется успеть
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1741617&p=36421893&viewfull=1#post36421893
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    кто-то уже прививку корь, краснуха, свинка (ККС) сделал? Как перенсли детки, если да...
    Делали 5 дней назад,пока переносит хорошо.

У нас тоже начался период зубов,очередные лезут:ноет,спит бесспокойно,аппетит ухудшился,психует,орёт без причины-вообщем,аут.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4000
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет.
    У меня наверно гиперактивный ребенок. Он мне не дает ничего сделать. Если я открываю ящик,ему всеравно что там посуда, вещи, лекарства не важно он пытается все достать, я холодильник не могу открыть, он бежит впереди меня и пытается достать все до чего достает,когда готовлю не дай Бог я положу чтото на край столешницы он все тащит.....это пипец к вечеру я никакя и перехожу на крик.... девочки у кого так.
    Я конечно понимаю что емуивсе интересно что это хорошо сто ребенок активный, но блин мне кажется что это перебор....
    Максимка 7.09.11

Ответить в теме
Страница 200 из 439 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя