Девочки, очень надо купить носки-чешки. Может у кого из наших девченок СП по ним есть?
Вот типа таких http://kupinoski.in.ua/412-noski-s-kozhanoj-podoshvoj-attractive-kids-misie.html
|
Девочки, очень надо купить носки-чешки. Может у кого из наших девченок СП по ним есть?
Вот типа таких http://kupinoski.in.ua/412-noski-s-kozhanoj-podoshvoj-attractive-kids-misie.html
Трижды мама!
у нас такого плана тапки,вещь супер))но нам крестный подарил))
носки сами по себе прикольные но мне не особо нравятсяскользят по линолиуму, малая оч много раз падала на ровном месте
Доброе утро!
Да,Салюс выпускает козье.Не знаю как в других районах,но в нашем продавщица сказала,что привозят редко и у нее очередь,если мне надо она меня запишет
у нас такие,аж 2 пары-на одних кажаная подошва,а на других резиновая.очень удобные.Нап новом такие по 60 грн.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
ой у нас тоже такие тапотули! супер удобно, ножки в тепле и на плитке держатся не скользят. брали на северном 40гр
по поводу режима для нас это сложно, встаем с самого рождения в 10-11, (перестроится немогу, т.к. сама встаю с рождения если не на работу в это время, а раньше проснуться это КАТАСТРОФА) дневнй сон в 14-16, и отбой начинаем в 22 до до 12 может лазить! что с садиком делать время покажет.
пыталась будить себя и его в 8 или 9 так он засранец в 11 ложится спать (досыпает свой час)
Всем привет)
Прям весна сегодня.
Я "своей" педей не довольна, ничего толкового ни разу нам не сказала, запустила нашу проблему, что привело к оперативному вмешательству...да и вообще хорошего о ней ничего не могу сказать, кроме того, что моет руки и снимает обувь)))
Зато первое время медсестра названивала касательно прививок, пока я не написала отказ и не сказала им несколько неприятных предложений. С тех пор никто никого не трогает...До года ходили раз в месяц ради роста-веса, а сейчас и хорошо, что до полутора лет можно забыть.
Дневной сон такой же как и у вас, где-то с НГ спим один раз, мне так лучше и она дольше спит, а то два раза по 40 минут - это и не сон, а так.
А утро у нас начинается в 7.00, спать ложимся в 21.00, на выходных бывает на час все сдвигается (просыпаемся в 8.00, ложимся ближе к 22.00)
Мама Ксении с 01.10.2011
Девочки, спасибо за рецептики омлета.
Смотрю вы за режим заговорили, у нас сейчас такие проблемы, чтобы уложить спать, ужас просто. Мы встаем в 7,30-8,00. Спим с 12,00 до 14,00. А вот на ночь если в 22,00 будет спать , то это класс. Причем всю ночь каждый час ест грудь. Правда я еще спихиваю на зубы, вот на днях вылезло 2 клыка (у нас теперь 14зубов) и он очень беспокойный.
У нас укладывания спать тоже проблематичные. Крутится вертится по 30 мин - час, иногда угомонится только после пенделя или моего гарканья (это даже не иногда, а чаще всего). А про зубы - не говорите!!!! У нас такое ощущение что они не переставая лезут уже год )))) Вот и сегодня ночью орала наверное с полчаса - я пыталась под это спать, т.к. помочь ей не чем не могу, когда пытаюсь взять на руки или погладить, обнять - начинает выдираться и орать еще больше. У нас их 17, жду 1 клык т.к. остальные уже повылазили.
Привет девочки, а у нас еще 4 жевательный не вылез, и 3 клыка набухшие ждем...кто-то уже прививку корь, краснуха, свинка (ККС) сделал? Как перенсли детки, если да...
Самая дорогая на земле моя доченька.
мамы девочек, кому нужна демисезонка, присоединяемся к выкупу ростовок, уж очень вкусная цена, хочется успеть
https://forumodua.com/showthread.php?t=1741617&p=36421893&viewfull=1#post36421893
Рожденная осенью.....
Всем привет.
У меня наверно гиперактивный ребенок. Он мне не дает ничего сделать. Если я открываю ящик,ему всеравно что там посуда, вещи, лекарства не важно он пытается все достать, я холодильник не могу открыть, он бежит впереди меня и пытается достать все до чего достает,когда готовлю не дай Бог я положу чтото на край столешницы он все тащит.....это пипец к вечеру я никакя и перехожу на крик.... девочки у кого так.
Я конечно понимаю что емуивсе интересно что это хорошо сто ребенок активный, но блин мне кажется что это перебор....
Максимка 7.09.11
Социальные закладки