Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 200 из 703 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 14045
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Платёж вообще обязательно платить каждый месяц и с какого по какое число?Если допустим я меньше газа спалил чем дали то остаток переносится на следующий месяц и платишь обяз.платёж?А если больше спалил то платишь платёж обяз. и перерасход свыше нормы?

2. Вверх #3982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Только не кидайтесь плиз тапками, уже об этом говорили, но как нужно правильно поступать что-то я запамятовала.
    Мне пришла платежка за свет и там переплата (написано -95), нужно ли в таком случае платить обязательный платеж?
    По закону, нужно платить, что бы не отменили субсидию А на практике проверить можно только не оплачивая)) Я не плачу обязательный платеж за газ 900, свет и воду плачу. так что меня может "сдать" только Одессагаз и собес имеет полное право отменить. Так что это на Ваш страх и риск
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #3983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Платёж вообще обязательно платить каждый месяц и с какого по какое число?Если допустим я меньше газа спалил чем дали то остаток переносится на следующий месяц и платишь обяз.платёж?А если больше спалил то платишь платёж обяз. и перерасход свыше нормы?
    Обязателный платеж- обязательно, если его сумма нагоревшего меньше обязательного тогда эту сумму, те всю сумму))

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    По закону, нужно платить,
    Какому именно закону?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #3985
    Вирваные годы
    Попыталась сегодня через терминал Приватовский оплатить газ... а лицевые счета то не поменяли в базе данных. И что теперь? Кто как платил? В кассу ощадбанка топать что ли?

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Попыталась сегодня через терминал Приватовский оплатить газ... а лицевые счета то не поменяли в базе данных. И что теперь? Кто как платил? В кассу ощадбанка топать что ли?
    Я им звонила и спрашивала как платить, сказали что можно и по старому счету заплатить. Оплатила во вторник через Приват по старому счету, пока в кабинете денег не вижу, но там и обновление было в день оплаты, скорее всего не дошли тогда.

7. Вверх #3987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Какому именно закону?
    Искал ответ на Ваш вопрос, и я оказался не прав.
    Разъяснение минсоц на ФБ:

Відповідь:
    Ви можете використовувати суму переплати для оплати послуг, зокрема, не платити обов’язковий платіж або сплачувати обов’язковий платіж частково, доки не вичерпається сума переплати. Потрібно лише стежити, щоб не утворилась заборгованість.
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=187092&cat_id=160234
    Кого ввел в заблуждение, извините.

8. Вверх #3988
    Посетитель
    подскажите- кто не работает- (домохозяйка)- в электронном онлайн заполнении декларации- что писали в ИСТОЧНИКАХ ДОХОДА?
    я не заполнила- и система выдает ошибку

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    подскажите- кто не работает- (домохозяйка)- в электронном онлайн заполнении декларации- что писали в ИСТОЧНИКАХ ДОХОДА?
    я не заполнила- и система выдает ошибку
    Пишите "не працює", если не работаете и не стоите на учёте в центре занятости.
    А если стоите на учёте в ЦЗ, то пишите "безробітня".

10. Вверх #3990
    Ходили мы сегодня в жек насчёт долга за газ 6200гр.И женщина посчитала что у нас ещё переплата в 1400 гр.Сделала нам пометку и сказала если вдруг приедут отключат газ,показать им эту пометку в книжке газовой.Это нам теперь платить за газ только по 1 гр обязательный платеж ?Ещё кто платит за воду,если нам не пришла субсидия на сайте,нам платить только обязательный платёж ?Книжка ещё на девичьей фамилии жены и не будет ли проблем с водоканалом ?

11. Вверх #3991
    Новичок Аватар для tanialop
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста, субсидию дали, у меня бумаги из собеса на руках, но дело в том,что деньги поступили только в Одессаобленерго,а в Одессагаз и в другие учреждения деньги не поступают, может есть у кого то информация когда начнут перерасчет.А то не понятно платить или нет??
    timoha5

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста, субсидию дали, у меня бумаги из собеса на руках, но дело в том,что деньги поступили только в Одессаобленерго,а в Одессагаз и в другие учреждения деньги не поступают, может есть у кого то информация когда начнут перерасчет.А то не понятно платить или нет??
    Мне в январе дали бумаги с субсидией. Тоже начисления были только по свету. За газ и воду ничего. Я не плачу. Жду.

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Почитайте что я писал вверху.Если у вас переплата есть то не платить или пару гривень за обязательный платежь.А так платите обязательный платёж за газ и всё.Если будут звонить с Одессагаз насчёт отключения,идете в жек с распечаткой своей и разбираетесь.Нам тоже с декабря месяца не было начислений субсидии на газ и образовался долг в 6200 гр.Сегодня пошли с распечаткой в жек и разобрались.
    Последний раз редактировалось Morfu12; 21.03.2016 в 13:35.

14. Вверх #3994
    Почитайте что я писал вверху.Если у вас переплата есть то не платить или пару гривень за обязательный платежь.А так платите обязательный платёж за газ и всё.Если будут звонить с Одессагаз насчёт отключения,идете в жек с распечаткой своей и разбираетесь.Нам тоже с декабря месяца не было начислений субсидии на газ и образовался долг в 6200 гр.Сегодня пошли с распечаткой в жек и разобрались.
    А причем ЖЭК к Одессгазу?

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А причем ЖЭК к Одессгазу?
    Абон. отделы газа часто в ЖЭКе находятся.

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А что у частных домов бывают ЖЭКи ?
    Не знала ...
    У нас сельсовет )))) и там , кроме представителя "мусора" Союз никого из комунальщиков нет
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А что у частных домов бывают ЖЭКи ?
    Не знала ...
    У нас сельсовет )))) и там , кроме представителя "мусора" Союз никого из комунальщиков нет
    Одессагаз часто арендует помещения у ЖЭКа для размещения своего абон. отдела.

Вот у меня к ЖЭКу частный сектор относится.

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Абон. отделы газа часто в ЖЭКе находятся.
    Аа..спасибо! Я живу в Нерубайском, жэка у нас нет. Я уже задумывалась если придут с газ.конторы отключать,куда звонить или бежать? В собесе сказали,что если нет начислений по гащу,а бумага с субсидией есть,то отключать не имеют права. Но зная наши службы,которым все по барабану. Хотелось бы знать куда обращаться в случае чего.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Аа..спасибо! Я живу в Нерубайском, жэка у нас нет. Я уже задумывалась если придут с газ.конторы отключать,куда звонить или бежать? В собесе сказали,что если нет начислений по гащу,а бумага с субсидией есть,то отключать не имеют права. Но зная наши службы,которым все по барабану. Хотелось бы знать куда обращаться в случае чего.
    На сайте в Одессагаз у вас что пишет?

20. Вверх #4000
    На сайте в Одессагаз у вас что пишет?
    Ничего. Кроме долга на 1000 грн. Больше,чем по факту.

Ответить в теме
Страница 200 из 703 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права