[QUOTE=agnomstick;33912886
мы только 2 раза купали... тоже забываем запарить.[/QUOTE]
А мы купили в аптеке фитованны от бебивита.Они как чайныее пакетики.Есть с разными травами.Бросаем и прям в ванночке завариваем
|
[QUOTE=agnomstick;33912886
мы только 2 раза купали... тоже забываем запарить.[/QUOTE]
А мы купили в аптеке фитованны от бебивита.Они как чайныее пакетики.Есть с разными травами.Бросаем и прям в ванночке завариваем
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
отличная штука. только острожно, если есть склонность к аллерческим реакциям у малышонка
Девочки, у меня ребенок не какал сегодня совсем, так переживаю..
снова вопрос про кефир. с какого вы начинали? жирный\обезжиреный\не имеет значения?
I'm sexy and I know it (c)
я вот второй день купаю в ванне большой и тоже травки завариваю,вот и думаю долго их еще заваривать или это не обязательно.
не переживай,главное чтоб он нормально себя чувствовал,каксказала моя педя-ты не смотри чтоб тебе комфортно было,чтоб ты переживала,смотри чтоб комфортно было ребенку-это она мне сказала на тему того что у меня весы и я переживала что она недобирает.
Верочка, 14.10.12
У меня просто уверенность в том, что каждый человек должен какать каждый день )))
Ты так написала, 14 и больше ничего))))) как 2кг!)) 14-это ух ты!
Марианн, а чего шезлонг качаешь? У тебя он не электрический?
Девочки, расскажите мне про колики и газики, чем они отличаются и как проявляются? В блокнотике записаны эспумизан, хэппи бэби и бебинос, они для чего? И еще укропная водичка... Заранее спасибо, вроде читаю, читаю, а когда нужно ни... ничего не помню((
Малый второе утро капризничает и корчится где-то час, ножки неугомонные, пока не покакает, это у нас что? Но грудь берет.
сегодня вообще покакал всего пару раз(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Начала давать сегодня бэбинос, такие противоричивые отзывы о нем в интернете. Скоро не останется ни одного средства от коликов, которое мы бы не пробовали ))) только плантекс еще остался
ну вот когда он попукать не может он и корчится, ножки поджимает к животику, дуется так изо всех сил и ничего не происходит - вот это и есть наши газики от них и колики если они долго не выходят, если ребёнок покакать не может. я пользуюсь только хеппи беби - перед кормлением даю пару капель ему, и пукаем мы отличненько )
I'm sexy and I know it (c)
Мой всю прошлую неделю только после свечки какал( и я уже не знаю как с этим бороться! Хоть пукает с помощью эспумизана шикарно, громче взрослых! А какать сам не может(
Мне подруга на этой недели от коликов средство из Америки привезет! Буду тестировать его, правда в начале надо будет навести о нем справки... она уже привозила его племянику, говорит -вещь, не то что наши разливы(
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Социальные закладки