Хочу оставить свой отзыв о салоне Фризор . БЫЛА клиентом салона около года: стриглась, красилась у нескольких мастеров. Действительно, как мастера, девочки хорошие, Но отношение к клиентам руководителя салона Лилианы оставляет желать лучшего. 26.12.11 покрасилась у мастера Любы, в этот же день я уезжала отдыхать на новогодние праздники. Мастер немного изменила рецептуру краски, и окрашивание не удалось (мягко говоря), корни как были, так и остались, еще и проявилась линия корней с прошлого окрашивания (при том, что мой основой тон около 8ки, а корни темно-русые). Настроение было испорчено, но окрашиваться второй раз не было времени, да и не предложили. Мастеру сказала сразу, что перекрашиваться будем однозначно. С меня взяли за такое окрашивание 600грн. Хотя в предыдущий раз это стоило 450грн. Администратор аргументировала это тем, что краски ушло больше. Хотя я не поверила. Я считаю, что за такое окрашивание с меня вообще не должны были брать деньги !

На всех моих фотографиях с поездки видны корни в 2.5-3см. Можно только представить мое настроение

По приезду сразу же перезвонила в салон и сказала, чтоб меня перекрасили, меня записали на 20.01. Перекрасили, и взяли еще 450грн. Когда я сказала, что не собираюсь оплачивать повторно, мне Лилиана сообщила, что в салоне заведено перекрашивать сразу же, а т.к. прошло уже 3 недели, то за это нужно платить. И других вариантов нет. Итого окрашивание вышло 1050грн (обычное окрашивание!!!!!!) Хотя в нормальных салонах, если накосячили, то делают все возможное, чтоб клиент остался довольным, а не платил повторно. Теперь решайте сами стоит ли идти в этот салон. Ведь такое может случиться с каждым. Краска СHI может и хорошая, но ничем не отличается от всех остальных. Смысл платить так дорого, если оно реально того не стоит? Смывается цвет и блеск очень быстро, через 2 нед, состояние волос такое же как и после красок Wella, Loreal и др. Шампуни, которые предлагают в салоне Фризор, хорошие на первых неделях, потом эффект такой же как и от простых шампуней в комплексе с кондиционером (пробовала у них шампуни CHI). На мой вопрос почему не помогают шампуни Лилиана отвечает, что "нужно попробовать другой, он точно поможет" и так несколько раз, несмотря на то, что использовала еще и шелк для кончиков. Еще хочу обратить внимание на очень неприятного администратора в салоне. Рыжая, полная девушка (даже не знаю как её зовут

) Ей нужно не в салоне с людьми работать, а надзирателем в колонии. Заглядывает в каждый угол, следит за каждым движением мастеров вместо того, чтоб нормально мыть чашки, которые подает с остатками губной помады. Не мешало бы научиться разговаривать по телефону с клиентами (быть вежливой и приветливой!!!) как это делает второй администратор Аня. На мой взгляд, салон Фризор под руководством Лилианы заслужил почетное место в списке недобросовестных фирм. У всех салонов есть конкуренты, довольные и недовольные клиенты, но почему-то именно ВЫ находитесь здесь!!!!!! Задумайтесь!!!! И научитесь работать с клиентами!!!! Быть хорошим мастером - это еще не все!!! Уровень сервиса и умение улаживать неприятности должны быть в приоритете! Ведь это ваша репутация, которую очень сложно заработать и так легко потерять за какие-то 450 грн!!! В жизни никому бы не посоветовала этот салон с таким отношением к клиентам.
Социальные закладки