Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 200 из 521 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10404
  1. Вверх #3981
    Модница форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Понятное дело, просто имей это в виду, что человек на такое способен.... как говориться 102 еще никто не отменял, дай бог все будет нормально))))
    Удачи в отращивании волос)))) думаю это не надолго))))
    Спасибо))) Знаем и другие номера для решения таких вопросов))))
    ссори за оффтоп)))

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Машенька не расстраивайтесь)))) понятное дело что вам постригли не то что вы просили, но мне кажется потерпите, помойте голову, и уложитесь сами.... все таки если пойдете к Лоре, то она по любому снимет какую то длину, и в итоге стрижку поправит, а длину снимет!
    Вообще я честно скажу не этично мне как мастеру писать такие вещи, потому что каждый мастер может в этой жизни по работе ошибаться, но вот по поводу Лугового давно хотела всем написать но как то не решалась, но коль уж о нем заговорили, расскажу вам на что он вообще способен!! Вот ты сейчас написала о нем плохой отзыв сдесь а мне немного страшновато за тебя стало....
    пару месяцев назад мне девочки скинули его фото где он выставлял себя на показ.... мне не понравилось и я на эти фото поставила минус. Чем это все закончилось... знаете начинаешь задумываться а дружит ли человек со своей головой вообще, ну то что моя стена с репутацией была вся красная, это мелочь.... на следующий день этот Луговой пришел к нам в салон, пытался выбить двери, пришел не один, а меня еще не было в салоне!!! девочки так все перепугались, он там такие угрозы высказывал, кричал ка ненормальный, в плоть до того что пришлось вызывать милицию! а повод был всего лишь бональный мне не понравилась его фото.... а теперь задумываюсь, что будет с теми кому не понравиться его работа вернее стрижка, которую он сделал! Вот так!
    Вы конечно звыняйте,но о Вашем салоне тоже не чудо отзывы,а тем более когда один мастер начинает хаять другого мастера,то он себе славы,знаете ли,не прибавляет.

3. Вверх #3983
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите где можно сделать ламинирование волос?
    Я делала как то в Мара Максе...Как говорят в Одессе -Ноль на массу))) Вообще эффекта никакого не увидила...Правда это было 3 года назад,может сейчас новые технологии...

4. Вверх #3984
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы конечно звыняйте,но о Вашем салоне тоже не чудо отзывы,а тем более когда один мастер начинает хаять другого мастера,то он себе славы,знаете ли,не прибавляет.
    О моем салоне отзывы от клиентов нормальные, а вот от конкурентов, которые приходят к нашим студентам на бесплатное обслуживание.... это не отзывы! И сейчас речь не о моем салоне идет, так что ваш отзыв не уместен в данном случаии! Я тоже человек, а не только мастер!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #3985
    Ягода Маринка

Ну так что двери выбивать???

Я вообще в шоке, если это правда...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3986
    Этот отзыв положительный?
    Цитата Сообщение от Ольга 7771 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о салоне Фризор . БЫЛА клиентом салона около года: стриглась, красилась у нескольких мастеров. Действительно, как мастера, девочки хорошие, Но отношение к клиентам руководителя салона Лилианы оставляет желать лучшего. 26.12.11 покрасилась у мастера Любы, в этот же день я уезжала отдыхать на новогодние праздники. Мастер немного изменила рецептуру краски, и окрашивание не удалось (мягко говоря), корни как были, так и остались, еще и проявилась линия корней с прошлого окрашивания (при том, что мой основой тон около 8ки, а корни темно-русые). Настроение было испорчено, но окрашиваться второй раз не было времени, да и не предложили. Мастеру сказала сразу, что перекрашиваться будем однозначно. С меня взяли за такое окрашивание 600грн. Хотя в предыдущий раз это стоило 450грн. Администратор аргументировала это тем, что краски ушло больше. Хотя я не поверила. Я считаю, что за такое окрашивание с меня вообще не должны были брать деньги ! На всех моих фотографиях с поездки видны корни в 2.5-3см. Можно только представить мое настроение По приезду сразу же перезвонила в салон и сказала, чтоб меня перекрасили, меня записали на 20.01. Перекрасили, и взяли еще 450грн. Когда я сказала, что не собираюсь оплачивать повторно, мне Лилиана сообщила, что в салоне заведено перекрашивать сразу же, а т.к. прошло уже 3 недели, то за это нужно платить. И других вариантов нет. Итого окрашивание вышло 1050грн (обычное окрашивание!!!!!!) Хотя в нормальных салонах, если накосячили, то делают все возможное, чтоб клиент остался довольным, а не платил повторно. Теперь решайте сами стоит ли идти в этот салон. Ведь такое может случиться с каждым. Краска СHI может и хорошая, но ничем не отличается от всех остальных. Смысл платить так дорого, если оно реально того не стоит? Смывается цвет и блеск очень быстро, через 2 нед, состояние волос такое же как и после красок Wella, Loreal и др. Шампуни, которые предлагают в салоне Фризор, хорошие на первых неделях, потом эффект такой же как и от простых шампуней в комплексе с кондиционером (пробовала у них шампуни CHI). На мой вопрос почему не помогают шампуни Лилиана отвечает, что "нужно попробовать другой, он точно поможет" и так несколько раз, несмотря на то, что использовала еще и шелк для кончиков. Еще хочу обратить внимание на очень неприятного администратора в салоне. Рыжая, полная девушка (даже не знаю как её зовут ) Ей нужно не в салоне с людьми работать, а надзирателем в колонии. Заглядывает в каждый угол, следит за каждым движением мастеров вместо того, чтоб нормально мыть чашки, которые подает с остатками губной помады. Не мешало бы научиться разговаривать по телефону с клиентами (быть вежливой и приветливой!!!) как это делает второй администратор Аня. На мой взгляд, салон Фризор под руководством Лилианы заслужил почетное место в списке недобросовестных фирм. У всех салонов есть конкуренты, довольные и недовольные клиенты, но почему-то именно ВЫ находитесь здесь!!!!!! Задумайтесь!!!! И научитесь работать с клиентами!!!! Быть хорошим мастером - это еще не все!!! Уровень сервиса и умение улаживать неприятности должны быть в приоритете! Ведь это ваша репутация, которую очень сложно заработать и так легко потерять за какие-то 450 грн!!! В жизни никому бы не посоветовала этот салон с таким отношением к клиентам.
    Вы конечно извините,но здесь обсуждают клиенты услуги ,предоставляемые парикмахерами -стилистами,а не мастера обсуждают мастеров.Это уже извините некрасиво с Вашей стороны.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так что двери выбивать???

Я вообще в шоке, если это правда...
    Я это не хотела писать, просто потому что многие скажу что я мастер и хаю мастера, но понимая что может ожидать Машу просто предупредила на что это человек способен! о его работе пусть судят и пишут клиенты, я слово не написала, а вот про его реакцию на отрицательные отзывы нужно было давно написать... и поверь это правда, тому есть факт зарегистрированного заявления в милицию!
    Этот отзыв положительный?

Вы конечно извините,но здесь обсуждают клиенты услуги ,предоставляемые парикмахерами -стилистами,а не мастера обсуждают мастеров.Это уже извините некрасиво с Вашей стороны.
    знаете без комментариев))))) Пользователь специально зарегистрировался ради одного сообщения? не кажется странным? Да и ваша агрессия если честно не уместна в мой адрес! Это вроде форум где все могут высказывать свое мнение, а вы как то странно трактуете кому можно писать а кому нет! некрасиво с вашей стороны!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 23.01.2012 в 23:37.
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #3988
    Модница форума
    Rusalka давайте не будем разбирать количество отрицательных и положительных отзывов...У Лугового 15 страних хороших отзывов но мне от этого не легче...Хотя из этого следует легендарная фраза-на вкус и цвет фломы все разные....Кого то же он стрижёт, люди ходят,довольны...Такая же картина думаю у Frezzor....У каждого своя аудитория...Мораль сей басни такова(для меня)-нашла хорошего мастера который тебе идеально подходит(пусть даже оч дорогого) не экспериментируй не экономь и не ищи ничего нового иначе найдёшь на свою ж*** приключений)

9. Вверх #3989
    знаете без комментариев))))) Пользователь специально зарегистрировался ради одного сообщения? не кажется странным? Да и ваша агрессия если честно не уместна в мой адрес! Это вроде форум где все могут высказывать свое мнение, а вы как то странно трактуете кому можно писать а кому нет! некрасиво с вашей стороны!
    Мы сидим на форуме и я являюсь постояльцем.По крайней мере я могу здесь обсуждать работы мастеров,так как я клиент парикмахерской.Агрессии у меня нет.Просто читать Ваши посты смешно,потому что про Вас обратное пишут и уже не раз.Я как-то случайно читала Вашу перепалку в той теме,откуда скопировано Ваше сообщение.Знаете как говорят "Не судите,да не судимы будете". Ненавижу когда мастера обсуждают работу других мастеров,у Вас в салоне итак недочетов хватает.

10. Вверх #3990
    Живет на форуме

... Вот ты сейчас написала о нем плохой отзыв сдесь а мне немного страшновато за тебя стало....
    пару месяцев назад мне девочки скинули его фото где он выставлял себя на показ.... мне не понравилось и я на эти фото поставила минус. Чем это все закончилось... знаете начинаешь задумываться а дружит ли человек со своей головой вообще, ну то что моя стена с репутацией была вся красная, это мелочь.... на следующий день этот Луговой пришел к нам в салон, пытался выбить двери, пришел не один, а меня еще не было в салоне!!! девочки так все перепугались, он там такие угрозы высказывал, кричал ка ненормальный, в плоть до того что пришлось вызывать милицию! а повод был всего лишь бональный мне не понравилась его фото.... а теперь задумываюсь, что будет с теми кому не понравиться его работа вернее стрижка, которую он сделал! Вот так!
    Дааа, Луговой - тот еще маньяк! Одним махом семерых убивает! Бойся, Маша, бойся. Я бы на твоем месте даже на улицу не выходила - мало ли, вдруг он тебя во дворе с топориком караулит... Такой человек, такой человек... просто ужас одним словом.

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Rusalka давайте не будем разбирать количество отрицательных и положительных отзывов...У Лугового 15 страних хороших отзывов но мне от этого не легче...Хотя из этого следует легендарная фраза-на вкус и цвет фломы все разные....Кого то же он стрижёт, люди ходят,довольны...Такая же картина думаю у Frezzor....У каждого своя аудитория...Мораль сей басни такова(для меня)-нашла хорошего мастера который тебе идеально подходит(пусть даже оч дорогого) не экспериментируй не экономь и не ищи ничего нового!!!!
    Маша я Вас прекрасно понимаю.Сама стриглась у парикмахера у которого тоже есть оплаченная темка и тоже куча отзывов.Причем он мне сделал стрижку боб,но было впечатление ,что стриг меня целый полк.И оплатила ему как положено.Но всю картину я только могла разглядеть уже дома.Пришлось ходить с такой стрижкой.Поэтому Вам желаю не вешать нос и пойти к хорошему мастеру.Я вообще в этом отношении кочевник:постоянный мастер мне надоела и я стриглась в разных салонах.Нравится салон Марамакс на Дерибасовской,но там слишком дорого для меня стрижка.Поэтому пока не стригусь))))

12. Вверх #3992
    Мы сидим на форуме и я являюсь постояльцем.По крайней мере я могу здесь обсуждать работы мастеров,так как я клиент парикмахерской.Агрессии у меня нет.Просто читать Ваши посты смешно,потому что про Вас обратное пишут и уже не раз.Я как-то случайно читала Вашу перепалку в той теме,откуда скопировано Ваше сообщение.Знаете как говорят "Не судите,да не судимы будете". Ненавижу когда мастера обсуждают работу других мастеров,у Вас в салоне итак недочетов хватает.
    та не читайте , вас же никто не заставляет
    по мимо вас тут очень много людей тоже читают))) но кроме вас никто так не реагирует)
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    а вы являетесь Лилианниным клиентом чтоб оценить ее работу? а я вам скажу как мастер что стрижет она очень хорошо. а я редко могу найти мастера что устраивал меня и мне не пришлось через 2 дня браться за ножницы и перестригаться. и не меняю ее 2 года и очень рада. и те стрижки что тут выкладывались-подстава. не может мастер который классно делает боб-каре сделать такую лажу которую не каждый ученик способен сделать
    и я ей не подруга-не кума и т.д я просто клиент, который реально может оценить работу мастера.

14. Вверх #3994
    Модница форума
    Маша я Вас прекрасно понимаю.Сама стриглась у парикмахера у которого тоже есть оплаченная темка и тоже куча отзывов.Причем он мне сделал стрижку боб,но было впечатление ,что стриг меня целый полк.И оплатила ему как положено.Но всю картину я только могла разглядеть уже дома.Пришлось ходить с такой стрижкой.Поэтому Вам желаю не вешать нос и пойти к хорошему мастеру.Я вообще в этом отношении кочевник:постоянный мастер мне надоела и я стриглась в разных салонах.Нравится салон Марамакс на Дерибасовской,но там слишком дорого для меня стрижка.Поэтому пока не стригусь))))
    Моя стрижка у Лоры стоит 600грн,но несмотря на цену с кочевым образом жизни я подвязываю)

15. Вверх #3995
    та не читайте , вас же никто не заставляет
    по мимо вас тут очень много людей тоже читают))) но кроме вас никто так не реагирует)
    Потому что уже давно прикалывают твои посты ,в которых ничего удивительно нет))))

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Моя стрижка у Лоры стоит 600грн,но несмотря на цену с кочевым образом жизни я подвязываю)
    Ну значит Вам повезлоХотя согласитесь,цена не отображает качество стрижки,верно?Это не значит ,чем дороже,тем лучше

17. Вверх #3997
    Потому что уже давно прикалывают твои посты ,в которых ничего удивительно нет))))
    я рада что они вас прикалывают
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #3998
    Ягода Маринка

Поэтому пока не стригусь))))
    Правильно!!!
    Никогда не мойте руки,
    Шею, уши и лицо.
    Это глупое занятье
    Не приводит ни к чему.
    Вновь испачкаются руки,
    Шея уши и лицо,
    Так зачем же тратить силы,
    Время попусту терять.
    Стричься тоже бесполезно,
    Никакого смысла нет,
    К старости сама собою
    Облысеет голова.

Вредные советы
    Григорий Остер
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3999
    Живет на форуме

Так, ну все. Хорошенького понемножку. Я не готова завтра вычищать три страницы ругани. Закончили.

Выводы сделаны: Маша возвращается к Румянцевой, Фрезорр выполнила свой долг и предупредила о возможном кошмаре, Луговой - буйный маньяк. Все довольны и идут спокойно спать. Дальнейшее обсуждение этого вопроса приведет к казни.

20. Вверх #4000
    Начнем с чистого листа.Какие отзывы о салоне "Ля Роз" на Екатериненской,девочки?Кто там стригся горячими ножницами?

Ответить в теме
Страница 200 из 521 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права