Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 200 из 826 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 16501
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для markkos
    Доброе утро ) За эту ночь меня будили "за сиськой" 5 раз...)
    При чем с последнего раза ребенок спит, а вот я уже нет..)
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Какие детки у всех хорошие, многое едят, а мой практически только маму, сил уже нет...,по ночам последнее время вообще жесть, просыпается, хнычет, пока сиську не получит, вот сегодня раз 5 за ночь будил меня, выспаласььь.....
    кто таблетки от лактации выписует, или можно самой купить в аптеке?, никогда ими не пользовалась, но чет очень хочется закончить эти ночные гуляния...

Доброе утро мамочки
    таблетки выписывает гинеколог, но и они не идеальны - куча побочных явлений. Вроде отвар шалфея снижает лактацию немного.

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я закруглила без таблеток и шалфея. Но у нас перед этим почти пол года были только ночные кормления и 1 ночное кормление оставила за неделю до отлучения. Три ночи носила по 10 раз, укачивала, а малый зло орал "дай!" и лупил меня по голове...... Пыталась давать кашу жидкую, компоты - только больше слез и криков, поэтому через неделю от отлучения стала просто укачивать или давать водичку. Стало легче). Беспокойные ночи когда идут зубы никуда не делись, но иногда хоть бывают проветы с беспробудным сном по 6-7 часов))))

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А я вот две недельки как отлучила) и пока у нас режим не налаживается никак( Мы кушаем в 19-20,00 кашу, а потом еще в 11 молочко. Ночью пока просыпается часто и хочет чтоб на руках укачивали. Вот это я вам скажу жесть для меня таскать сонной 12 кг по пол часа. А под утро с 6 утра только на руках хочет спать. Надеюсь что это период перехода от ГВ скоро закончится. Раньше сиську дал и никаких проблем. А как у кого этот процесс отвыкания и перехода происходил?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Какие детки у всех хорошие, многое едят, а мой практически только маму, сил уже нет...,по ночам последнее время вообще жесть, просыпается, хнычет, пока сиську не получит, вот сегодня раз 5 за ночь будил меня, выспаласььь.....
    кто таблетки от лактации выписует, или можно самой купить в аптеке?, никогда ими не пользовалась, но чет очень хочется закончить эти ночные гуляния...

Доброе утро мамочки
    Доброе утро.
    Мы как отлучились первые 3-4 ночи просыпались каждый час. Часы можно было по нему сверять и качала на руках, муж качал. Поильник предлагала иногда пил иногда нет.
    Потом реже реже. Сейчас и в свою кровать переселила. Ночью может 1-2 раза проснутся. Иногда попить иногда просто погладила и уснул дальше.

Терпения вам девочки и все получится.

Заканчивали кормить тоже без таблеок. Осталось одно кормление на ночь. А ночью я ему воду или компот предлагала пока не добилась того что он только его ночью пить начал. И одно кормление легко ушло.

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для markkos
    Девчонки, у кого деткам ровно годик и еще на ГВ. Сколько кормлений у вас заменено за день?
    Последний раз редактировалось markkos; 01.02.2013 в 11:04.
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ест в 20.30-21.00 кашу, затем может смесью запить, и завтрак в 9. Было кормление ночью, убрала, точнее он пару раз сам не проснулся, а потом когда проснулся я дала водичку и приспала так. Старший ел в 5 утра смесь до 1,8 потом сказала что тетя в магазине такому большому мальчику не продает.
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Перед сном кушает в 21.00,спать укладывается в 22.00.В 8 утра спросонья пьет из бутылочки детское молоко (280 мл где-то).В 10-11 месяцев он пил смесь из бутылочки и в 24.00,но потом я заменила это кормление на водичку.Да и ему самому было тяжковато спать ночью на полный животик (тем более,он любит на нем поспать),если он попил смесь в 12 ночи+в нашем возрасте надо кушать уже 4 раза в день,на что мы и перешли.
    Мы едим немного раньше кашу- в 19,30. Потом в 21,00 доедает ещё 120 мл смеси и баиньки сразу. Может, поэтому выжерживает до 5 утра...

А 4 раза в день мы и так кушаем) Каша-суп-полдник-каша.

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девулечки, привет! Можно к вам? Мы девочки, нам полтора исполнилось. От груди отлучились, спим в кровати, едим 4 раза плюс кефир-молоко на ночь. У нас большая проблема с горшком. Пыталась приучить с года где-то, или даже с 10 месяцев и до сих пор - на горшок одна бурная реакция - кричит как резанная и выгибается. Оставляла в покое на пару месяцев, пробовала опять - тоже самое. Горшков у нас уже три штуки, такая реакция на любой. При этом она водохлеб и писает, соответственно, много и часто. Пампики меняем через 2 часа где-то, вернее - на трусы давно перешли. Сплошное разорение, мечтаю приучить к горшку (( Была у кого-нибудь такая реакция, как справились? Я уже всю голову сломала.

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого деткам ровно годик и еще на ГВ. Сколько кормлений у вас заменено за день?
    У нас к году были все заменены... Я в 8 мес. вышла на работу, и по сему с 6 до 8 мес. заменила все. Только вечером и ночью была грудь. Которую как говорила раньше к 1,4 тоже свернули...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет! Можно к вам? Мы девочки, нам полтора исполнилось. От груди отлучились, спим в кровати, едим 4 раза плюс кефир-молоко на ночь. У нас большая проблема с горшком. Пыталась приучить с года где-то, или даже с 10 месяцев и до сих пор - на горшок одна бурная реакция - кричит как резанная и выгибается. Оставляла в покое на пару месяцев, пробовала опять - тоже самое. Горшков у нас уже три штуки, такая реакция на любой. При этом она водохлеб и писает, соответственно, много и часто. Пампики меняем через 2 часа где-то, вернее - на трусы давно перешли. Сплошное разорение, мечтаю приучить к горшку (( Была у кого-нибудь такая реакция, как справились? Я уже всю голову сломала.
    Нам 1,8. С горшком точно ваша ситуация была. Но вот 1,5-2 недели как история стала меняться в положительную сторону))) Вы все правильно мне кажется делаете. Пробуйте, отдыхайте, опять пробуйте. Я рассказывала про то как неудобно и некрасиво смотрится в мокрых трусихах... Потом куклы стали все на горшок писять, потом мы там читали книжки (сидели). неделю назад сама села. Пописяла. Штаны не сняла)))) Сегодня-вчера вполне четко дает понять, что хочет на горшок. Только одно НО - такой прогресс пошел, когда бабушка стала предлагать. у меня вообще у мамули малая гораздо лучше себя ведет, чем иногда со мной. Может и вам поможет смена "воспитателя")))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Нам 1,8. С горшком точно ваша ситуация была. Но вот 1,5-2 недели как история стала меняться в положительную сторону))) Вы все правильно мне кажется делаете. Пробуйте, отдыхайте, опять пробуйте. Я рассказывала про то как неудобно и некрасиво смотрится в мокрых трусихах... Потом куклы стали все на горшок писять, потом мы там читали книжки (сидели). неделю назад сама села. Пописяла. Штаны не сняла)))) Сегодня-вчера вполне четко дает понять, что хочет на горшок. Только одно НО - такой прогресс пошел, когда бабушка стала предлагать. у меня вообще у мамули малая гораздо лучше себя ведет, чем иногда со мной. Может и вам поможет смена "воспитателя")))
    У нас тут никого нет(( Бабушки в России и Германии, мы все сами Когда без пампиков, замечает, что опписялась, иногда даже подходит и показывает, или штаны сама снимает до колен и так приходит )))) Вот с куклами - спасибо, попробуем! А книжки пока не подходят - ее просто не усадить. Вот, я думаю, может пупса купить, который писает на горшок? Я думала -пока рано, но вдруг поймет про горшок?

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    У нас тут никого нет(( Бабушки в России и Германии, мы все сами Когда без пампиков, замечает, что опписялась, иногда даже подходит и показывает, или штаны сама снимает до колен и так приходит )))) Вот с куклами - спасибо, попробуем! А книжки пока не подходят - ее просто не усадить. Вот, я думаю, может пупса купить, который писает на горшок? Я думала -пока рано, но вдруг поймет про горшок?
    у нас до 1,9 тоже истерики были, потом просто в один день пошла писять на горшок. Пока нужно вылавливать, т.к. сама не просится, но днем мы уже без памперсов. ак что отпусти ситуацию и не морочь голову ребенку ещё пару месяцев )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Нам 1 год и 9 и с горшком мы не давим. Садится хорошо, нет так нет... Ходим в памперсах. На трусы планируем с лета переходить.

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У нас к году были все заменены... Я в 8 мес. вышла на работу, и по сему с 6 до 8 мес. заменила все. Только вечером и ночью была грудь. Которую как говорила раньше к 1,4 тоже свернули...
    И у нас в год была вечером в 7 грудь, и ночью... А отлучились от груди только пару недель назад.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у нас до 1,9 тоже истерики были, потом просто в один день пошла писять на горшок. Пока нужно вылавливать, т.к. сама не просится, но днем мы уже без памперсов. ак что отпусти ситуацию и не морочь голову ребенку ещё пару месяцев )))
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Нам 1 год и 9 и с горшком мы не давим. Садится хорошо, нет так нет... Ходим в памперсах. На трусы планируем с лета переходить..
    ОК, успокоили, попробую еще пару месяцев потерпеть )))

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,про горшок у меня больная тема. не сидит ни секундочки!На голову его одевает.
    Муж как-то пришел с работы и говорит, что у его коллеги дочка уже на горшок ходит,она старше нас на 2 недели. У меня начинает развиваться комплекс неполноценности(((((((((

Тоже планирую в мае снять памперс. Мы и тем летом были без памперса, но к горшку не приучились.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тоже планирую в мае снять памперс. Мы и тем летом были без памперса, но к горшку не приучились.
    Вот и мы тоже (( Все лето на даче голяком\в трусиках. А ей все равно, она и мокрая ходила сколько угодно((

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Вот и мы тоже (( Все лето на даче голяком\в трусиках. А ей все равно, она и мокрая ходила сколько угодно((
    Мой тоже может мокрым ходить и даже не попросит переодеть его.

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а как вы развлекаете своих детей? Чем они играют и во что? У нас в последнее время какой-то кошмар творится. Всё бросается и кидается, все игрушки игнорируются. Лезем исключительно туда, куда нельзя и постоянно истерим. Сил уже никаких нету. А на улице погода не очень... Так бы наверное из парка не уходили бы

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы развлекаете своих детей? Чем они играют и во что? У нас в последнее время какой-то кошмар творится. Всё бросается и кидается, все игрушки игнорируются. Лезем исключительно туда, куда нельзя и постоянно истерим. Сил уже никаких нету. А на улице погода не очень... Так бы наверное из парка не уходили бы
    У нас тоже был такой период. Поэтому пришлось все поубирать в шкафы и т.п, где не видно, везде все позакрывать всякими защитами. И теперь у нас все почти можно, хоть вздохнула с облегчением, а то целый день только вопила "это нельзя, туда не лезь", а она в рев сразу.

Мы играем: по кругу (как поиграем, сразу убираю, чтобы потом интереснее) - кубики строим, конструктор типа лего крупный - больше разбираем, но уже и собирать начинаем, пирамидки и матрешки. Потом посуду-кухню достаю, всех кукол в ряд рассаживаем, варим, кормим. Потом в прятки, пока я "ищу" - собираю игрушки с пола. Потом в догонялки, на велосипеде, машине катаю, на спорткомплексе, бесимся на ковре - что-то шумное и быстрое, чтобы энергию скинула. Потом книжки читаем, или мультики, или рисуем. Любит тесто лепить, крупу перебирать. Потом включаю клипы какие-то или детские танцы с ютуба - танцуем ))) Любим музыкальные игрушки всякие, пианино и тп - включает и танцует, я восхищаюсь )) В мяч играем и ногами и руками, кидаем друг другу, то большой, то маленький. Ну в игрушки всякие управляемые любит, но быстро надоедают, так я их прячу попеременно - потом как новые воспринимает. Вот в Умный телефон уже почти год играет! Но периодически убираю. Жука этого любит запускать, который до стенки доедет - перевернется и дальше едет. Барашек управляемый любимый тоже. На качелях - обожает! Ну потом со мной на кухне варит обед. Даю всякие миски пластиковые, ложку и табуретку - минут на 15 хватает. Последняя фишка - научилась забираться на табуретку... тушите свет, только и смотри. А, ну уборкой вместе и стиркой занимаемся. Даю тряпку - трет пол)))) И в таз в ванной 3 мл воды - жамкает свои носки))) чего еще вспомню - напишу.

19. Вверх #3999
    Рисуем мы примерно так

Вложение 5611210

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Таблетки от лактации:
    Клостилбегит(каберголин)дорогие.продаются поштучно, но эффективные таблетки три надо, постепенно надо дозу уменшать полтаблеточки,полтора ...
    Бромкрептин, пачку выпивать нужно, он подешевле гораздо первого варианта,но голова кружится жесть и я знаю что после одной упаковки молоко может прийти на третьи сутки после отмены,но возможно это тем у кого только роды были.

Ответить в теме
Страница 200 из 826 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права