Доброе утро) За эту ночь меня будили "за сиськой" 5 раз...)
При чем с последнего раза ребенок спит, а вот я уже нет..)
|
Доброе утро) За эту ночь меня будили "за сиськой" 5 раз...)
При чем с последнего раза ребенок спит, а вот я уже нет..)
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
я закруглила без таблеток и шалфея. Но у нас перед этим почти пол года были только ночные кормления и 1 ночное кормление оставила за неделю до отлучения. Три ночи носила по 10 раз, укачивала, а малый зло орал "дай!" и лупил меня по голове...... Пыталась давать кашу жидкую, компоты - только больше слез и криков, поэтому через неделю от отлучения стала просто укачивать или давать водичку. Стало легче). Беспокойные ночи когда идут зубы никуда не делись, но иногда хоть бывают проветы с беспробудным сном по 6-7 часов))))
Доброе утро.
Мы как отлучились первые 3-4 ночи просыпались каждый час. Часы можно было по нему сверять и качала на руках, муж качал. Поильник предлагала иногда пил иногда нет.
Потом реже реже. Сейчас и в свою кровать переселила. Ночью может 1-2 раза проснутся. Иногда попить иногда просто погладила и уснул дальше.
Терпения вам девочки и все получится.
Заканчивали кормить тоже без таблеок. Осталось одно кормление на ночь. А ночью я ему воду или компот предлагала пока не добилась того что он только его ночью пить начал. И одно кормление легко ушло.
Девчонки, у кого деткам ровно годик и еще на ГВ. Сколько кормлений у вас заменено за день?
Последний раз редактировалось markkos; 01.02.2013 в 11:04.
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Девулечки, привет! Можно к вам? Мы девочки, нам полтора исполнилось. От груди отлучились, спим в кровати, едим 4 раза плюс кефир-молоко на ночь. У нас большая проблема с горшком. Пыталась приучить с года где-то, или даже с 10 месяцев и до сих пор - на горшок одна бурная реакция - кричит как резанная и выгибается. Оставляла в покое на пару месяцев, пробовала опять - тоже самое. Горшков у нас уже три штуки, такая реакция на любой. При этом она водохлеб и писает, соответственно, много и часто. Пампики меняем через 2 часа где-то, вернее - на трусы давно перешли. Сплошное разорение, мечтаю приучить к горшку (( Была у кого-нибудь такая реакция, как справились? Я уже всю голову сломала.
Нам 1,8. С горшком точно ваша ситуация была. Но вот 1,5-2 недели как история стала меняться в положительную сторону))) Вы все правильно мне кажется делаете. Пробуйте, отдыхайте, опять пробуйте. Я рассказывала про то как неудобно и некрасиво смотрится в мокрых трусихах... Потом куклы стали все на горшок писять, потом мы там читали книжки (сидели). неделю назад сама села. Пописяла. Штаны не сняла)))) Сегодня-вчера вполне четко дает понять, что хочет на горшок. Только одно НО - такой прогресс пошел, когда бабушка стала предлагать. у меня вообще у мамули малая гораздо лучше себя ведет, чем иногда со мной. Может и вам поможет смена "воспитателя")))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
У нас тут никого нет(( Бабушки в России и Германии, мы все самиКогда без пампиков, замечает, что опписялась, иногда даже подходит и показывает, или штаны сама снимает до колен и так приходит )))) Вот с куклами - спасибо, попробуем! А книжки пока не подходят - ее просто не усадить. Вот, я думаю, может пупса купить, который писает на горшок? Я думала -пока рано, но вдруг поймет про горшок?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки,про горшок у меня больная тема. не сидит ни секундочки!На голову его одевает.
Муж как-то пришел с работы и говорит, что у его коллеги дочка уже на горшок ходит,она старше нас на 2 недели. У меня начинает развиваться комплекс неполноценности(((((((((
Тоже планирую в мае снять памперс. Мы и тем летом были без памперса, но к горшку не приучились.
Девочки, а как вы развлекаете своих детей? Чем они играют и во что? У нас в последнее время какой-то кошмар творится. Всё бросается и кидается, все игрушки игнорируются. Лезем исключительно туда, куда нельзя и постоянно истерим. Сил уже никаких нету. А на улице погода не очень... Так бы наверное из парка не уходили бы
У нас тоже был такой период. Поэтому пришлось все поубирать в шкафы и т.п, где не видно, везде все позакрывать всякими защитами. И теперь у нас все почти можно, хоть вздохнула с облегчением, а то целый день только вопила "это нельзя, туда не лезь", а она в рев сразу.
Мы играем: по кругу (как поиграем, сразу убираю, чтобы потом интереснее) - кубики строим, конструктор типа лего крупный - больше разбираем, но уже и собирать начинаем, пирамидки и матрешки. Потом посуду-кухню достаю, всех кукол в ряд рассаживаем, варим, кормим. Потом в прятки, пока я "ищу" - собираю игрушки с пола. Потом в догонялки, на велосипеде, машине катаю, на спорткомплексе, бесимся на ковре - что-то шумное и быстрое, чтобы энергию скинула. Потом книжки читаем, или мультики, или рисуем. Любит тесто лепить, крупу перебирать. Потом включаю клипы какие-то или детские танцы с ютуба - танцуем ))) Любим музыкальные игрушки всякие, пианино и тп - включает и танцует, я восхищаюсь )) В мяч играем и ногами и руками, кидаем друг другу, то большой, то маленький. Ну в игрушки всякие управляемые любит, но быстро надоедают, так я их прячу попеременно - потом как новые воспринимает. Вот в Умный телефон уже почти год играет! Но периодически убираю. Жука этого любит запускать, который до стенки доедет - перевернется и дальше едет. Барашек управляемый любимый тоже. На качелях - обожает! Ну потом со мной на кухне варит обед. Даю всякие миски пластиковые, ложку и табуретку - минут на 15 хватает. Последняя фишка - научилась забираться на табуретку... тушите свет, только и смотри. А, ну уборкой вместе и стиркой занимаемся. Даю тряпку - трет пол)))) И в таз в ванной 3 мл воды - жамкает свои носки))) чего еще вспомню - напишу.
Рисуем мы примерно так
Вложение 5611210
Таблетки от лактации:
Клостилбегит(каберголин)дорогие.продаются поштучно, но эффективные таблетки три надо, постепенно надо дозу уменшать полтаблеточки,полтора ...
Бромкрептин, пачку выпивать нужно, он подешевле гораздо первого варианта,но голова кружится жесть и я знаю что после одной упаковки молоко может прийти на третьи сутки после отмены,но возможно это тем у кого только роды были.
Социальные закладки