Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 200 из 1035 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 20690
  1. Вверх #3981
    Новичок
    Может у кого то есть номера телефонов частников в Славском, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна!

2. Вверх #3982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Может у кого то есть номера телефонов частников в Славском, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна!
    и нам) спасибо)
    :)

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    нашла домик в Солочине "Лара".может кто-то был?хоть какие -то отзывы.по цене нам очень подходит
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #3984
    Новичок
    и мне на счет частников) подкиньте пару номеров)))
    Славское или Драгобрат

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для ольга
    здравствуйте подскажите перечитала пол темки уже голова идёт гругом хотим в январе поехать отдыхать сильно хочу побывать на озере синевир и на водопаде шипот ну ещё и на рыбалочку на форель подскажите куда лучше всего поехать что-бы к этим местам было близко ???или воловцы в самый раз???если ещё есть информация о не дорогом жилье вообще будет замечательно зарание огромное спасибо...
    Последний раз редактировалось ольга; 21.10.2011 в 14:26.

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Знающих прошу посоветуйте хороший отель недалеко от Буковеля, за вменяемые деньги. Всем спасибо.
    посмотрите в этой теме пост 2846, страница 143

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    посмотрите в этой теме пост 2846, страница 143
    спасибо, как вариант

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Agnejka
    подскажите, пожалуйста, если кто-то отдыхал в частном секторе в Мигово и Вам понравилось), контакты хозяев

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    нашла домик в Солочине "Лара".может кто-то был?хоть какие -то отзывы.по цене нам очень подходит
    Лара- домик хороший, номера Люкс (с камином) на 1м, и особенно полулюкс(с электрокамином) над ним на 2м- супер!
    Минус- хозяева далеко, есть местная управляющая. Отсюда попытки срубить денежков за пользование стиралкой, мангалом... Дровишки заготовленные возле мангала- сыроватые.
    С нас "за пользование кухней" не снимали, а с киевлян, живших на неделю раньше- каждодневные 10грн/день. На каком основании, и по какому принципу это назначалось- неясно.

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Лара- домик хороший, номера Люкс (с камином) на 1м, и особенно полулюкс(с электрокамином) над ним на 2м- супер!
    Минус- хозяева далеко, есть местная управляющая. Отсюда попытки срубить денежков за пользование стиралкой, мангалом... Дровишки заготовленные возле мангала- сыроватые.
    С нас "за пользование кухней" не снимали, а с киевлян, живших на неделю раньше- каждодневные 10грн/день. На каком основании, и по какому принципу это назначалось- неясно.
    спасибо.а вообще в ту сторону стоит ехать?нам и покататься и экскурсии.я звонила хозяевам,сказала что экскурсий валом.так ли это?и далеко ли горки?

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята плиз подскажите,хотим поехать в карпаты жить у частников,кататься на Буковели,желательно,чтоб жилье было недалеко до 10км.Компания 10 чел.Может кто где был пожалуйста скиньте контакты в личку(мы ориент. на 150грн.сутки с чел.)

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Морская 33
    Цитата Сообщение от Морская 33 Посмотреть сообщение
    Недалеко от Буковеля -это вам надо в Полянице искать.
    Набираете "жилье в Полянице" в гугле и выбираете то,что вам по цене и качеству услуг подходит.
    Звоните, задаете кучу вопросов.
    В Буку и обратно там местные возят.
    Лучше брать номер без еды- готовят они не очень.
    Завтраки лучше с собой берите: овсянку, мясную-сырную нарезку, булочки-круасаны,кипятильник, чай-кофе.
    Бутеры можно с собой на лыжню взять, зайти где-нибудь с чаем или глитвейном попить.
    А вечером в кафешку сходить в Палянице.
    Мы жили в Шелтере в Буке, поэтому более конкретнее ничем помочь не могу.
    Или посмотрите посты за осень 2010г.

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для ольга
    ребята кто-то мне ответит подскажит плиз жду ваших советов

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    спасибо.а вообще в ту сторону стоит ехать?нам и покататься и экскурсии.я звонила хозяевам,сказала что экскурсий валом.так ли это?и далеко ли горки?
    Мы там были летом 2010, горками не пользовались
    Горка там есть, в километре, в районе санатория Квитка Полонины. По экскурсиям- в том же санатории организовывают экскурсии. По лыжам ничего не скажу, бо не знаю.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Мы там были летом 2010, горками не пользовались
    Горка там есть, в километре, в районе санатория Квитка Полонины. По экскурсиям- в том же санатории организовывают экскурсии. По лыжам ничего не скажу, бо не знаю.
    как в км?мне сказали в 400 м горка

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    http://www.bookit.com.ua/
    юзайте наздоровье
    А нас рать!!!

17. Вверх #3997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята плиз подскажите,хотим поехать в карпаты жить у частников,кататься на Буковели,желательно,чтоб жилье было недалеко до 10км.Компания 10 чел.Может кто где был пожалуйста скиньте контакты в личку(мы ориент. на 150грн.сутки с чел.)
    Девушка вам надо в Арт гир 100%. Цены приличные и хозяин милашка!

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    -да-да,слышала о них,но далековато до Буки,что ж наверное будем ходить пешком км примерно 20

19. Вверх #3999
    Новичок Аватар для Бандеровец
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Мы прошлый раз останавливались в частной, нам очень понравилось:свой мангал, талант и душ в номере, отличная кухня, где мог сам себе все приготовить, один раз поднимались на Захар Беркут( 30 минут в сильный ветер и снег), остальные разы мотались только на Плай. Сейчас хотим приехать только покататься, я в прошлом году в первый раз встал на доску, жена уже пару лет каталась на лыжах, в этом году хочет тоже на доске. Так вот мы и думаем куда? Бюджет обрезали, так что остается искать среднеценовой отдых~ 750(1000)$ на двоих за 5-7 дней с арендой одной доски и питанием, покаплют везем свой. Хотим или с 28.11 по 3.01 или с 1.01 по 7.01. Понимаю, что на Нг народу будет очень много, но в прошлом году вставали рано и успевали жо 4х нормально покататься.
    Вы меня конечно извините, но за 1000$ на двоих на 5-7 дней я бы ехал в Словакию или Польшу, но никак не в Плай. Катание не сравнить с отечественным: свободные подъёмники, горы всю ночь укатываются ретраками, шикарная кухня за разумные деньги и другие блага цивилизации. Нормальный номер в Высоких Татрах (Словакия) обойдётся вам в 50-60 евро за двоих в сутки. Ехать лучше машиной, чтобы иметь возможность посетить и Низкие Татры - там рай для начинающих лыжников и сноубордистов. Польша: советую Крыницу - не так раскручена как Закопане, но спуски отличного качества и цены ниже.

20. Вверх #4000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бандеровец Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но за 1000$ на двоих на 5-7 дней я бы ехал в Словакию или Польшу, но никак не в Плай. Катание не сравнить с отечественным: свободные подъёмники, горы всю ночь укатываются ретраками, шикарная кухня за разумные деньги и другие блага цивилизации. Нормальный номер в Высоких Татрах (Словакия) обойдётся вам в 50-60 евро за двоих в сутки. Ехать лучше машиной, чтобы иметь возможность посетить и Низкие Татры - там рай для начинающих лыжников и сноубордистов. Польша: советую Крыницу - не так раскручена как Закопане, но спуски отличного качества и цены ниже.
    60 евро в сутки + горка 50 евро человек= 150 евро на двоих, 50 евро поесть, попить,... итог 200 евро в день множим на 6 и получаем 1200. на плае же, 50уе горка+35уе номер+50уе еда,алкоголь=135уе,а еще дорога за рубеж 400уе и в плай 50уе. вот вам и разница)) может в феврале и рванем на 3-5 дней за бугор, но на нг в плай)
    :)

Ответить в теме
Страница 200 из 1035 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права