Может у кого то есть номера телефонов частников в Славском, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна!
|
Может у кого то есть номера телефонов частников в Славском, скиньте плиз в личку. Буду очень благодарна!
нашла домик в Солочине "Лара".может кто-то был?хоть какие -то отзывы.по цене нам очень подходит
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
и мне на счет частников) подкиньте пару номеров)))
Славское или Драгобрат
здравствуйте подскажите перечитала пол темки уже голова идёт гругом хотим в январе поехать отдыхать сильно хочу побывать на озере синевир и на водопаде шипот ну ещё и на рыбалочку на форель подскажите куда лучше всего поехать что-бы к этим местам было близко ???или воловцы в самый раз???если ещё есть информация о не дорогом жилье вообще будет замечательно зарание огромное спасибо...
Последний раз редактировалось ольга; 21.10.2011 в 14:26.
подскажите, пожалуйста, если кто-то отдыхал в частном секторе в Мигово и Вам понравилось), контакты хозяев![]()
Лара- домик хороший, номера Люкс (с камином) на 1м, и особенно полулюкс(с электрокамином) над ним на 2м- супер!
Минус- хозяева далеко, есть местная управляющая. Отсюда попытки срубить денежков за пользование стиралкой, мангалом... Дровишки заготовленные возле мангала- сыроватые.
С нас "за пользование кухней" не снимали, а с киевлян, живших на неделю раньше- каждодневные 10грн/день. На каком основании, и по какому принципу это назначалось- неясно.
Ребята плиз подскажите,хотим поехать в карпаты жить у частников,кататься на Буковели,желательно,чтоб жилье было недалеко до 10км.Компания 10 чел.Может кто где был пожалуйста скиньте контакты в личку(мы ориент. на 150грн.сутки с чел.)
ребята кто-то мне ответит подскажит плиз жду ваших советов
http://www.bookit.com.ua/
юзайте наздоровье![]()
А нас рать!!!
-да-да,слышала о них,но далековато до Буки,что ж наверное будем ходить пешком км примерно 20
Вы меня конечно извините, но за 1000$ на двоих на 5-7 дней я бы ехал в Словакию или Польшу, но никак не в Плай. Катание не сравнить с отечественным: свободные подъёмники, горы всю ночь укатываются ретраками, шикарная кухня за разумные деньги и другие блага цивилизации. Нормальный номер в Высоких Татрах (Словакия) обойдётся вам в 50-60 евро за двоих в сутки. Ехать лучше машиной, чтобы иметь возможность посетить и Низкие Татры - там рай для начинающих лыжников и сноубордистов. Польша: советую Крыницу - не так раскручена как Закопане, но спуски отличного качества и цены ниже.
60 евро в сутки + горка 50 евро человек= 150 евро на двоих, 50 евро поесть, попить,... итог 200 евро в день множим на 6 и получаем 1200. на плае же, 50уе горка+35уе номер+50уе еда,алкоголь=135уе,а еще дорога за рубеж 400уе и в плай 50уе. вот вам и разница)) может в феврале и рванем на 3-5 дней за бугор, но на нг в плай)
:)
Социальные закладки