... она проснулась. Она проснулась сидя на скамейке как и пол часа назад, а ее голова лежала на плече парня, который улыбнулся, когда глаза Алисы открылись. Она быстро подняла голову и ей стало не ловко ...
|
... она проснулась. Она проснулась сидя на скамейке как и пол часа назад, а ее голова лежала на плече парня, который улыбнулся, когда глаза Алисы открылись. Она быстро подняла голову и ей стало не ловко ...
внеочередные выборы сообщили ей о ее же победе! Под впечатлением прошедших событий, с вареньем на голове, им вместе с ней предстояла нелегкая дорога, сквозь тяжелый туман, туда, где..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
...тысячи проклятых душ были обречены на вечные муки. То, чему они подвергались не мог представить ни один больной разум. И надеяться они могли только на...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
стоящую с протянутой дрожащей рукой нищенку на перекрестке всех дорог. Но они знали, что и тут коррупция рулит.) Тогда, собраши последние силы, пошли они рука об руку сквозь ветер перемен, на встречу новым приключениям. За нами Москва, Лондон, Париж, и долгожданная Свобода слова с Савиком Шустером, которую...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
он же переименовал в просто " Свобода", а все и поверили, втыкая в экран телевизора свои воспаленные взоры, что вот она - правда. Медленно щелкаем каналы, и по каждой строчке из каждой передачи составляем новый сценарий)
-"Купите лучше цветочек у бедной девушки с раскосыми глазами и статуей Свободы на заднем плане")
Так сказал Он, повернулся и увидел у выхода из пирамиды мумию. Она таки возвратилась...
потому что не могла не вернуться,туда,где ей было хорошо.но только зачем она переоделась в мумию,с костюмчиком она явно не угадала.бинты мешали движению,сдавливали грудь....
зато глаза горели, как неоновые огни. На мгновение ему показалось, что он опять перешел улицу в неположенном месте на красный свет. "Надо все это как - то разбинтовать" - понеслись мысли, но как? Гипнотический взляд мумифицированной царицы завораживал. Он понял, что теряет контроль над собой и шел, шел за ней по длинным темным коридорам лабиринта. И тут...
... и пришли два туза,да в прикупе. И обрадоваться ей бы следовало,да играла-то она мизер. И пришлось ей включать фантазию и нестандартность мышления, потому как обложили игроки умелые....
но не знали они, что и она умеет махлевать. Что ей, царице, эти шалости, пусть себе тешаться, коль больше нечем заняться... Достала она из-под полы нужные карты и сняла весь банк...) и тут поднялась буря. Явился нежданно - негаданно рыцарь в тигровой шкуре...
...справедливость восстанавливать. И увидел он ее, царицу-то..сердце дрогнуло,душа всколыхнулася, разум помутился от красы невиданной...и с минуты той ни о чем другом не мыслит, кроме как с царицей рядом быть и служить ей верой-правдою до скончания..Но вернулся из земель далеких, из войн опасных, но выигранных, царь, царицын муж. И прознал он про любовников...
ох уж эти любовники... Один говорит: "Что мне делать, куда спрятаться от гневного мужа твоего?" Она ему - прыгай в окно!
- Но тут же восьмой этаж, я разобьюсь, любимая!
- Прыгай, если любишь!
ну он и прыгнул, А она из окошка высунулась и кричит
- Левее, левее бери, вон за тот кустик лети, а то вдруг муж тоже в окошко посмотрит, так ведь увидит тебя, позора не оберешься!
И упал на сыру-землю. И видно было, что разбился насмерть. Но царица все равно махала из окна рукой и судорожно шептала:"А теперь отползай, отползай!" И случилось невозможное - отполз и уже потом окончательно умер!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
- Умер - шмумер, лишь бы жив, - подумала она, смахнула слезу и закрыла шкаф поплотнее. Там ведь сидел еще один любовник. Но разъяренный супруг заметил что-то неладное.
- Кто там в шкафу сидит и стучит зубами?
- Это я, моль...
- А чего зубами стучишь?
- Твой свитер доедаю, все-все, уже лечу деток кормить...
Долго терзали мужа смутные сомнения, ну как же она, его верная жена запустила хозяйство, пока он мотался завоевывать другие страны. Ради славы своей...
и излечения от скуки,хотелось хоть какого то адреналина.выход был один,он находился там где и вход....
..., но как оказалось входа в метро здесь никогда и небыло. Вот досада, подумал человек в длинном, развевающимся на ветру пальто. Достал мобильный телефон и воспользовался уникальной функцией СМС, с помощью которой передал сообщение следующего содержания ...
..."Сладкая моя, я опять потратил 30 коп. что б ты больше не устраивала мне скандалов по поводу отсутствия моего внимания". Затем он облегчённо вздохнул и ...
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
...нажал на курок. Услышав сухой щелчок, он понял, что произошла осечка. Это была его последняя мысль. В следующую секнду...
добрый дядя накрыл его простыней и посоветовал больше не звонить из телефонной будки, потому что...
...вирус гриппа очень быстро распространяется среди ослабленных организмов. Но если сделать прививку, то...
возникнет привыкание к молоденьким медсестрам. Это ужасное привыкание не лечится никакими препаратами. Оно стало третьей загадкой японских врачей по изобретению новых вакцин. Но ведь мы-то знаем, как от этого избавиться, надо только...
Социальные закладки