Такие темы нужно мгновенно присекать и блокировать, а не рекламировать, чтобы новое поколение пополняло ряды умственно-больных людей!
Вопрос, если бы ваш ребенок был бы нетрадиционной ориентации? Что тогда? Что б вы делали?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Это не ответ. А если таки стали?
по вашей настойчивости видно , что вы и есть тот самый гомосек
Мдя...а говорят , что брюнетки умные...
Последний раз редактировалось oos; 16.02.2010 в 18:19.
ОФИГЕТЬ!!!!!
Борис Моисеев показал свою невесту
Вот это я понимаю!!!! Вот видите! Можете, если захотите))))))))))Свадьба состоится не раньше июня 2010 года.
Известный артист эстрады Борис Моисеев еще в ноябре прошлого года говорил, что готов жениться. Тогда его словам мало кто поверил, ведь давно ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Тем более что мифическую невесту никто никогда не видел.
В канун Дня святого Валентина Моисеев представил ту самую Адель Михалюк, о которой так долго говорил. Правда, настоящая фамилия будущей супруги Бориса — Тодд.
«Наши отношения — это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», — признался Борис Моисеев.
А будущая жена Адель Тодд пояснила, что «секс в нашем случае — это не та козырная карта, которая решает все. Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого ».
Именно на этой свадьбе Борис Михайлович случайно поймал букет невесты, что по примете сулит ему свадебное торжество в наступившем году. Свадьба состоится не раньше июня 2010 года, во время запланированного отпуска артиста. Борис не намерен устраивать из бракосочетания показательные церемонии и думает о тихом торжестве в кругу самых близких друзей.
Поздравить Моисеева с предстоящей свадьбой уже успели Илья Резник , Филипп Киркоров и Верка Сердючка (Андрей Данилко).
Знакомство Бориса Моисеева и гражданки США Адель Тодд состоялось 15 лет назад. Теперь уже никто не вспомнит точно, при каких обстоятельствах это произошло. Однако понятно, что за 15 лет их дружба переросла в нечто большее.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3398649/
Я же говорил, что это всё дурь и блажь.
Боря , молодец.![]()
Хотя , не исключено , что с большой вероятностью это был его имидж в одно время переросший в затянувшееся увлечение-игру![]()
Вот мне не понятен это "гуру", "мэтр" эстрады - Боря. Ни голоса, ни рожи... ничего. а вот, Баруховна сказала - звезда (пусть и голубая), всё - звезда.
Я понимаю, Элтона, который написал столько песен-хитов, сколько Бобрыське на перечислить по памяти.
Есть пидоры, которые сделали что-то полезное для общества, а есть просто пидоры-провакаторы... Ну и такие как ОлеГГа - паразиты общества...
Вообще, откуда пошло слово Пидор?
Это искаженное (для удобочитаемости) от пидер, пошедшее в свою очередь от педераст.
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам»)
Так что это от греческих слов и ни каких матов![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Любое матное слово имеет абсолютно нормальное происхождение. Так что это не критерий. Другое дело, что это слово является термином, упоминаемым в медицинских справочниках и энциклопедиях, включая БСЭ. Но именно в таком виде. То есть слово "педераст" вполне нормальное, а вот измененное с гласными "и" и "о" - это мат. Насчет слова "педик" можно спорить.
главного гея забанили![]()
One nation under God
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки