Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 200 из 365 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7281
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Angy.kowka
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    Геля сказала, что гуляли. Но фотки будут завтра. Геля одна что-ли гуляла?
    Да, мы гуляли сами(((((( Т.к. мой муж любезно в субботу утром отогнал мою машину на мойку и ее отчистили от песка и других следов прибывания собак, то с целью более длительного сохранения чистоты мы не поехали на пляж, а поехали в парк на 411. Правда желание сохранить чистоту было разбито ровно в ту секунду когда Джаз и Альба увидели траншеи)))) Но бесилки получились знатные. Позже отберу пару удачных фоток, а может даже и видео

2. Вверх #3982
    Ещё хочу всех предупредить что в парке на 411 в районе молодого леса травят уличных собак. Будьте осторожны, если кто там гуляет и у кого непослушные носики подбирают.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Спасибо, Геля) Я вот смотрю сейчас на Зосю и Жужу. Какая Зося все-таки умная и воспитанная. Вся надежда на нее) Воспитать Жуженцию. А у Жужи шерстка велюровая, не типичная для РР. У Бренди и Моськи самая правильная шерсть. Но при этом Жужик - это плюшевая игруха, до того она мягкая и приятная на ощупь. Короче говоря, нужно отдавать Жужу, а я просто не представляю как(((((
    островок дикой природы в городских джунглях

4. Вверх #3984
    У Альбы тоже шерсть - норочка)))) Только я не знала что такой тип шерсти не типичен для РР)))) Но судя по всему большинство экспертов тоже об этом не знают))))) потому что наша шерсть у всех вызывала бурю восторга))))

5. Вверх #3985
    Частый гость Аватар для tigor7
    Не дразнитесь. Думаете легко смотреть на малышей? Утешает только мысль, что малыши разъехались к самим лучшим родиnелям и их там любят, холят и лееят. И малыши приносят своим мамам и папа радость. Ведь нельзя жадничать и хотеть всех себе забрать.

Жуженька - чудо ребенок, мечта!!! Яркая красивая девочка. Кому-то очень-очень повезет. Люблю фотку, где Жуженька подмигивает и вот эту.

А нам в качестве терапии остается только присоединиться к компании детского сада по выходным и наслаждаться общением с малышами.

Ангелина, спасибо за предупреждение. Риса ни чего не подбирает и мы ей не разрешаем долго нюхать травку. Хозяевам малышей надо взять на заметку.
    В Парке Горького тоже на днях потравили дворовых собак. В Парке Горького гуляют и малыши риджбеки. Будьте осторожны!

6. Вверх #3986
    Ангелин, я такую шерстку первый раз наблюдала только у Аресвума Олана Ред (Лануси), а у нее, говорят, от ее знаменитой мамы Визара Иринги фор Аресвума. Но у нас другая линия. В предыдущем помете такая шкурка у нас только у Али. Остальные с более типичной длинноватой шерстью. Есть риджбеки вообще длинношерстные. Вот у Бингвы шерсть еще длиннее, чем у Зоси. А есть еще более длинношерстные. И видела парочку с волнистой шерстью на попе у щенков. Причем чем светлее шерсть, то, как правило, она длиннее. У Бони насколько я помню она средней длинны, нормальная. А Альбе и Принцессе нужно будет одежду на зиму покупать. У нас лежит Зосина детская попонка Хурта с флисовой подкладкой красного цвета. Риджбеки в ней почему-то на божьих коровок похожи)))
    Спасибо, Таня) Жужик - ребенок мечта. Сегодня сдали пробирки для генетических исследований Жужика в Лабоклин. Через недельку-другую уже будем знать результат. А еще через пару недель придут сертификаты. Жужик поучаствовала в выставке, отснялась в календаре, планирует еще кучу всего интересного, короче говоря, детство у малышки закончилось очень рано. Зато уже можно гордиться ее успехами и результатами)
    К счастью, мои рыжики вообще лишены этой собачьей радости, как поесть говнеца, подобрать тухлятину... Если повезет, то стянут со стола баранью ногу (был у Зоси такой опыт) или буханку хлеба. Я даже мышей не травлю - завела кошку-мышелова для этих целей. Ни полиэтиленовых пакетов, ни мусорников - скукотищщщщща! А вы берегите себя!
    Новые фотографии Амини Бингва Асады (Зоррик х Хаста). Дома ее зовут как и маму Хасточка.

Последний раз редактировалось Ярель; 04.11.2012 в 14:39.

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для Юльчик13
    Таня, не рвите душу... мне... и так уж из последних сил...
    Вы малышами хоть на расстоянии наслаждаетесь... а я по фотам слюни глотаю... Ну и Юля - что ни помёт - то произведение искусства.

8. Вверх #3988
    Асада - мощная красивая девочка с философским взглядом!
    У Жеженьки жизнь суперзирки. Жизнь - бурная и интересная. Яркая милая звездочка!!!
    Риса пару раз на прогулке приносила нам еду. Булочку с маком, приличный кусок сала. Приносила и бросала к нашим ногам. Сало или у кого-то отобрала или сами отдали, или потеряли.))) Сухарики, которыми птиц кормят собирала и приносила. Теперь и этого не делает. Дома можно оставить еду на столе, уйти и быть спокойными что не тронет.
    А зимой мы тоже мерзнем. И меня всегда удивляло почему мы начинаем мерзнуть при температуре +2 или +5С, а оказывается еще от шубки зависит. Мы тоже очень Хуртой довольны. Попонка - незаменимая вещь. Качественная, быстро снимается и одевается. Методом проб и ошибок мы пришли к тому, что лучше Хурты ни чего не придумали. Очень довольны и флисовым комбезиком, и дождевичком, и попонкой. В попонке мы невероятно красивы (простите за нескромность). Очень практичная и удобная.

9. Вверх #3989
    Юльчик13
    Юля, открою секрет)))) У меня эта фотография Жужи на рабочем столе - заставка.

10. Вверх #3990
    Таня, а фото в студию?

11. Вверх #3991
    Фото Рисы в одёжах???

12. Вверх #3992
    Фото Рисы в одежке есть. Я делилась восторгом от Хурты и фотки показывала. Хурта нас спасла прошлой зимой при -18С. Я приходила с отмороженным кончиком носа. а у Рисы только подушечки лап мерзли и то к концу долгой прогулки. Поищу обязательно, если интересно.

13. Вверх #3993
    Ой, спасибо, девчонки, за комплименты) У каждого свои критерии красоты. Хаста-королева-мать, в моем понимании, красивая сука с идеальным характером и крепким здоровьем. И оба раза нам повезло иметь детей с красивыми папами. Тоже в моем вкусе. Естественно дети получились или в папу, или в маму - каждый по своему красив. Я много смотрю детских фотографий собак, которых считаю красивыми. Вот как угадать, каким вырастет? Каждый ли щенок должен пройти период "гадкого утенка"? И превратится ли он в "прекрасного лебедя"? Жужа и Альба, например, в возрасте 2 недель были какие-то совершенно невразумительные. Маленькие головки с черными клювиками, не похожие ни на кого птенчики. У Бренди, Моськи и Берты были самые большие и красивые головы - они как под копирку трое были. В итоге к актировке Альба и Жужа подросли и расцвели. А в щеночках-комочках были очень невзрачные.

14. Вверх #3994
    Юль, не ради комплимента, но... вашего разведения ВЫРОСШИХ некрасивых собак и не видела. Они все какие-то... элитные... что ли

15. Вверх #3995
    Первый закон заводчика гласит: "От осины не родятся апельсины"))))))))). И для статистики выборка маловата. Это мы лет через 5-10 вернемся к вопросу о моем разведении. А вообще, я вижу недостатки в моих собаках, много недостатков вижу. Но, как сказал Ренс Траппель, который 25 лет отдал разведению родезийских риджбеков в питомнике "Визара", важно видеть в собаке те достоинства, которые могут компенсировать недостатки. Не бывает идеальных собак, и все абсолютно собаки несут в себе генетические мутации. Поэтому разговоры некоторых о том, что кто-то красивый и здоровый, а кто-то больной, косой, кривой и "северного" разведения - чистой воды маркетинг и дилетантство. А вообще столько красивых риджбеков вокруг, какие они все разные, и в то же время прекрасные. Выкладывайте больше фотографий. Осень на юге должна быть восхитительна. Как раз для риджбеков. У нас все облетело-облысело. Планирую все-таки фотосессию Жуже в студии.

16. Вверх #3996
    Фото? Их есть у меня! Правда, осенью тут и не пахнет!

17. Вверх #3997
    Частый гость Аватар для Svetlana@Zorro
    Юльчик 13, очень красивый Арни!!!Какая головушка!!!МММ!!!

18. Вверх #3998
    Спасибо, Светочка!

19. Вверх #3999
    Вот такие они риджбеки. Умеют быть не только разносторонними в способностях и талантах, но и на фотках получаются в разных образах непохожих.
    Арни на первом портретике с серьезным пронизывающим взглядом! Восторг! Голова загляденье! Парень-красавец! Не хотелось бы его чем-то его разозлить в темном переулке)))) В душе -добрый!
    На третей фотке -восточный утонченый принц с мендалевидными глазами, совсем не похож на первого Арни.
    И можно не угадывать и не смотреть на завершающую фотку, мама-самая любимая)))))

20. Вверх #4000
    Таня, Вам романы писАть! Спасибо.
    Я там Вам ЛС писала

Ответить в теме
Страница 200 из 365 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права