Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 200 из 410 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 8188
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В этом вся и проблема-ты не понимаешь что такое взаимоотношения учителя и ученика... они друг у друга учатся постоянно,в этом и весь смысл. И не тебе судить глупое или умное учение,чтобы судить,нужно хотя бы его понять.
    Вах!))) Вначале по поводу судить)). Я разве судил? "Или ты в этом рейки что-то не до понимаешь, или абсолютно глупое и никчёмное учение оно.! Я поинтересовался?))
    И с какого перепугу, ты решила что я не понимаю взаимоотношений, ученика и учителя?))) От обиды в мою сторону ты так решила?))) Обида как инородное тело, тобой же произведенное, искажает реальное восприятие. Как результат-не верный вывод из полученной информации. Тебе твой гуру не объяснял этого?)))

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вах!))) Вначале по поводу судить)). Я разве судил? "Или ты в этом рейки что-то не до понимаешь, или абсолютно глупое и никчёмное учение оно.! Я поинтересовался?))
    И с какого перепугу, ты решила что я не понимаю взаимоотношений, ученика и учителя?))) От обиды в мою сторону ты так решила?))) Обида как инородное тело, тобой же произведенное, искажает реальное восприятие. Как результат-не верный вывод из полученной информации. Тебе твой гуру не объяснял этого?)))
    Я не обижаюсь)0 Это ты мне диагнозы ставишь исходя из своего восприятия,с чего мне на тебя обижаться? ты у меня кусок мяса не отобрал пока еще))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Нда...уж))) А ты почитай, что тут вегетарианцы пишут. "Недочеловеки", "прекрасный мир без человеков"...И т.д. и т.п. Очень такие....развитые, гармоничные личности.))))
    Я считал тебя разумным человеком... Или ты голодная?)))))
    Разум имеет прямую зависимость от мяса? Это что-то новенькое. В таком случае Леонардо да Винчи, Илья Репин, Николай Дроздов, Пол Маккартни, Стив Джобс натворили столько неразумного.
    Вегетарианцы, как и мясоеды, бывают разные. Или мясоеды не считают вегетарианцев "недочеловеками", говоря что мясо должно присутствовать обязательно, без него питание неполноценное, а человек неразумен и вечно голоден?
    ПС. Прости, что не оправдала ожидания.
    Вообще, поразительное свойство у этой темы! Как зайду сюда, буквально через минут пять, аппетит взвивается, до необычайных высот! У меня в принципе и так с аппетитом всё нормально. Но после чтения этой темы....Это что-то! С капаньем слюны....))))
    Условный рефлекс, именуемый привычкой.)))
    Born to be Alive

4. Вверх #3984
    Я не обижаюсь)0 Это ты мне диагнозы ставишь исходя из своего восприятия,с чего мне на тебя обижаться? ты у меня кусок мяса не отобрал пока еще))
    Если не обиделась? То почему тогда глупости пишешь?))))
    Насчёт куска мяса. Когда мне было 21 год. сослуживцы решив пошутить, спрятали мою порцию еды. Потом отсиживались в троём на плите.)))))

5. Вверх #3985
    Если не обиделась? То почему тогда глупости пишешь?))))
    Насчёт куска мяса. Когда мне было 21 год. сослуживцы решив пошутить, спрятали мою порцию еды. Потом отсиживались в троём на плите.)))))
    В твоем пониманиии это глупости,ты это оцениваешь с точки зрения своей "умности", так что каждый останется при своем мнении..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Разум имеет прямую зависимость от мяса? Это что-то новенькое. В таком случае Леонардо да Винчи, Илья Репин, Николай Дроздов, Пол Маккартни, Стив Джобс натворили столько неразумного.
    Вегетарианцы, как и мясоеды, бывают разные. Или мясоеды не считают вегетарианцев "недочеловеками", говоря что мясо должно присутствовать обязательно, без него питание неполноценное, а человек неразумен и вечно голоден?
    ПС. Прости, что не оправдала ожидания.

Условный рефлекс, именуемый привычкой.)))
    Нда...И из чего такой вывод? По поводу зависимости мяса и разума?)))
    Говорят и я согласен полностью, что человек-всеядный! И именно поэтому, питание его должно быть сбалансировано. Всего но в меру, без фанатизма.)))

7. Вверх #3987
    В твоем пониманиии это глупости,ты это оцениваешь с точки зрения своей "умности", так что каждый останется при своем мнении..
    У меня как у Человека, ума нет. Есть Разум, Душа и Тело. Ум был когда то, но я его изничтожил. Иначе как бы человеком был?)))
    Поэтому не имея искусственного образования, которое называют ум, мне ничего не мешает Понимать. Видеть. Так что с пониманием, у меня всё в порядке. А вот у тебя нет. Понимаешь?

8. Вверх #3988
    Умница
    В этой теме никогда не будет разумного диалога, потому что мешают в кучу все: разум, способности. здоровье.
    Николай Дроздов сейчас нуууу, как бы помягче, сильно в веру православную ударившись. Очень сильно. Настолько, что его поклонники в растерянности.
    Насчет Репина и Маккартни врать не буду, не знаю. Стив Джобс возможно гений, но эксцентричный и неоднозначный человек - это мягко говоря, и как известно, долго болел раком, и в итоге от него умер, что ставит вопросы по поводу пользы вегетарианства для здоровья.
    Насчет Леонардо да Винчи. Ты не читала о его опытах с животными? А почитай. Как он ловил всех, кто ему под руку попадался, и потом они в муках умирали у него в комнате, а он их рисовал. Или как он их живьем разделывал, и изучал - знаменитый опыт с иглой, вонзенной в бьющееся сердце свиньи помнишь, или не знаешь? Тот еще гуманист был, это сейчас из него лепят черт знает какого просветленного вегетарианца))).

Никак вегетарианство ни на разуме не завязано, ни на особых духовных качествах.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.04.2012 в 14:07.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для startumo
    Как, например, Бернард Шоу смог прожить без "полноценного" питания почти 100 лет? Как до 103 лет смогла дожить йогиня, вегетарианка, Индра Деви в здравом уме и рассудке, практически до последних дней давая уроки?
    С чего у БШ было неполноценное питание? Где почитать? )))
    Йогиня значит. Вполне возможно. Сколько таких долгожителей на 1,2ярда населения? Согласно вики средняя продолжительность в Индии 55 лет.
    Средняя продолжительность жизни по странам. Здесь у индусов 68лет и находятся они на 117 месте.
    После беглого ознакомления отметил, что больше всего и лучше для тела живет средиземноморье (знакомы с их кухней ) и "рыбоеды".
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

10. Вверх #3990
    У меня как у Человека, ума нет. Есть Разум, Душа и Тело. Ум был когда то, но я его изничтожил. Иначе как бы человеком был?)))
    Поэтому не имея искусственного образования, которое называют ум, мне ничего не мешает Понимать. Видеть. Так что с пониманием, у меня всё в порядке. А вот у тебя нет. Понимаешь?
    Тогда откуда в твоем лексиконе слово "глупости"?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #3991
    Тогда откуда в твоем лексиконе слово "глупости"?
    Называю вещи своими именами. Что есть глупость? Зло. Что есть зло? Искусственное образование. Которое препятствует Пониманию.)))) То есть делая, создавая зло,глупость, ты закрываешь себя, свой разум от меня.)))

12. Вверх #3992
    Называю вещи своими именами. Что есть глупость? Зло. Что есть зло? Искусственное образование. Которое препятствует Пониманию.)))) То есть делая, создавая зло,глупость, ты закрываешь себя, свой разум от меня.)))
    Спасибо за ликбез)) А ты у нас тут выступаешь истиной в последней инстанции или страницей из святого Писания?))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3993
    Спасибо за ликбез)) А ты у нас тут выступаешь истиной в последней инстанции или страницей из святого Писания?))
    А сарказм это что?))) Не признак ли бессилия? Этакое...отбрыкивание.))) И к тому же, Лаванда ты одна или вас несколько? Если одна, тогда почему ты о себе-во множественном лице?)))

14. Вверх #3994
    А сарказм это что?))) Не признак ли бессилия? Этакое...отбрыкивание.))) И к тому же, Лаванда ты одна или вас несколько? Если одна, тогда почему ты о себе-во множественном лице?)))
    Не разводите флуд,плиз..есть что-то по теме вегетарианства? Свое Эго здесь холить и лелеять за счет других не надо, оно и без того бежит впереди тебя))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3995
    Не разводите флуд,плиз..есть что-то по теме вегетарианства? Свое Эго здесь холить и лелеять за счет других не надо, оно и без того бежит впереди тебя))
    Это я то?))) Мне без надобности.))) А вот тебя, почему турнули из МиДа?))) (это о флуде).
    Я о вреде вегетарианства тут всё время говорил, разве нет? С тобой, или с помощью тебя))) ты да я. начали показывать к чему вегетарианство может привести...Чем ты недовольна? Тебе нужно последнее, заднее слово в разговоре? Пожалуйста.)))

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Ошибаешься..я как раз не вегетарианка и теперь не знаю что с этим сделать.. Ты действительно считаешь,что ребенок в 8 лет не имеет мозгов и не может испытывать жалости к убитым животным,если он у меня плачет в магазине когда видит туши животных мертвых..9я сама не знаю откуда у него это взялось,нам приходится врать с дочкой ему,что их не убили,что они сами умерли)
    Учитесь у Вашего ребенка. Он у Вас настоящий, живой человек.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    да,Вы правы..это мне урок..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3998
    User banned
    Разум имеет прямую зависимость от мяса? Это что-то новенькое.
    ..а Разум у тебя чей? Разве не ты вмещаешь в себе Разум...Свой, разве ты не Разум в том числе? Разум в Теле получается напрямую зависит от мяса...или духовность отрицает тело, вон в соседней теме чувак тело называет биомассой или контейнером...точно, он как в контейнере сидит, тьма. А мясо, в том числе... является источником белка, без животного белка не возможен синтез множества аминокислот....я раньше сам был далёк от слова аминокислота, но интерес к биохимии организма человека столкнул с таким понятием. Для нормального обмена веществ должно быть разнообразное питание, кстати я никогда не любил сало...а если серьёзно то оно полезно, сало отличный энергетик и кстати советуют употреблять желающим похудеть. А вообще, нормальное питание где присутствуют белки как животные, так и растительные...углеводы, быстрые и медленные и обязательно жиры, так же разного происхождения...правда нужно понимать сколько чего нужно и когда, тогда чувствуешь себе превосходно, намного лучше чем ограниченный только растительной пищей...это конечно из моего опыта, а вегетарианство скорей от ума...Разум, он подскажет что можно есть всё..потому что Человек ничем не может быть ограничен.

YMK1
    ..не факт что он умер, чтоб родиться живым.(духовно)
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 10.04.2012 в 21:51.

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    В этой теме никогда не будет разумного диалога, потому что мешают в кучу все: разум, способности. здоровье.
    Никак вегетарианство ни на разуме не завязано, ни на особых духовных качествах.
    Да в том-то и ОНО! Просто речь о том, что называя что-то полноценным, общество пытается убедить всех в единственно правильном решении, сформировать единственно правильное общее на всех мнение, возвести нечто в подходящую для всех догму. Стереотипы такого общественного запрограммированного мнения сломать очень трудно.
    А единственная истина заключается только, в том, что каждому - свое.
    Born to be Alive

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    С чего у БШ было неполноценное питание? Где почитать? )))
    Вот-вот, опять о неполноценности. Почитать можно где угодно.
    «Мне по вкусу вегетарианский образ жизни, вот уж полвека он источник моей молодости. Но этим я не хочу сказать, что каждый, кто ест капусту и свеклу может сравняться с неким Бернардом Шоу. Это было бы чересчур оптимистично…»

Мы молим Бога озарить наш путь:
    "Даруй нам свет, о всеблагой Господь!"
    Кошмар войны нам не дает уснуть,
    но на зубах у нас животных плоть…
    Б.Шоу
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Йогиня значит. Вполне возможно. Сколько таких долгожителей на 1,2ярда населения?
    Эти выяснения ни к чему. Факт остается фактом. Без мяса можно долго и активно жить. Вполне полноценно.
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а Разум у тебя чей? Разве не ты вмещаешь в себе Разум...Свой, разве ты не Разум в том числе? Разум в Теле получается напрямую зависит от мяса...
    Да, не так выразилась Был намек на то, что без мяса быть разумным невозможно. Видимо, чем больше мяса, тем больше разума.
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    А вообще, нормальное питание
    Нет ничего "нормального" абсолютно. Главное побольше слушать себя, изучать себя, тогда не понадобятся советы указывающих, что нормально, а что нет. Нормально то, что подходит не маме с папой, не соседям, не чукчам с индусами, а тебе...
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 11.04.2012 в 09:17.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 200 из 410 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права