|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вопрос с знатокам, является ли прививки против хиб инфекции обязательной? Сейчас хотим сделать инфантрикс ипв. Колоть еще и хиберикс не очень хочется.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
да,а почему не гекса? там есть хиб
А чем так ХиБ не нравится?
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446324#post1446324
Это снова вопрос вероятности )
— Я как врач даже не задумывалась о том, что ребенка не надо прививать, и до трех лет вакцинировала дочь согласно календарю прививок, — рассказала «ФАКТАМ» Наталья Коломиец. — Однако после очередной прививки у моей абсолютно здоровой девочки вдруг начались серьезные проблемы со здоровьем. Официальная медицина лишь пугала страшными неврологическими диагнозами, но ничем не могла помочь. В отчаянии я обратилась к гомеопатам. И впервые услышала пугающую правду о современных прививках.
http://fakty.ua/168932-v-nacionalnyj-kalendar-detskih-privivok-mogut-dobavit-ecshe-chetyre
А я не соглашусь....у моего ребенка после ХиБ вирусная протекает без обструкций и легче...чем до прививок и характер ребенка нисколько не изменился...
Ребят кто сталкивался где у нас в городе в аптеке есть в наличии Инфанрикс ИПВ?
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Спасибо, а то я обзвонила уже всех, капец опять эти анализы пересдавай(((
Как обычно-все клубнично!!!)))))
забыли написать что прием у нее стоит 1500 грн. (в 3 раза дороже, чем у известного "продажного" Комаровского), вы же часто в теме о лохотронах постите
по сути, правда в мелочах (гомеопаты не стесняясь лукавят, а СМИ, к сожалению, это все публикуют):
вообще генотипов HPV 189 (1), при этом лишь 18 из них высокоонкогенны (2). В 99% случаев рак вызывают высокоонкогенные генотипы.антитела появятся лишь к четырем из 100 возможных типов вируса папилломы человека
Научно доказано (3,4, 5,...) что рак шейки матки (в 95% случаев связан с ВПЧ), рак влагалища (в 65% случаев) и рак вульвы (в 50% случаев), анальный рак (в 95% случаев), рак ротоглотки (в 60% случаев) вызывается вирусами HPV.
HPV-16 и HPV-18 вызывают 70% случаев рака шейки матки (при этом в 60% виновен HPV-16), анальный рак, еще 10% рака вызывают два другие типа HPV-31 и HPV-45 (от HPV-31 и HPV-45 пока нет вакцины), но создается перекрестный иммунитет который на 50% защищает и от них.
Около 90% генитальных бородавок вызываются HPV6 и HPV11 (6)
это похоже на правду, но сбивает с толку, возраст приобретения рака с 25 лет начинается (7)Между заражением и развитием рака в среднем проходит около 20 лет.
Вложение 6701611
а главное что изменения в эпителии - хроническая инфекция и предраковые клетки, как правило, появляются спустя 12 мес с момента инфицирования (у около 10-20% инфицированных). У большинства оно проходит самостоятельно.
Т.е. как с ТБ, если впервое время не получил, то потом риск значительно ниже. Можно сказать что это защита для тех у кого инфицирование может перерасти в хроническую инфекцию.
установлена, в течение 7,3 лет для Церварикс и 5 лет для Гардасил, одновалентная вакцина от Merck от ВПЧ-16 в течение 8,5 лет.Длительность защитного иммунитета не установлена
опять... оглашаютА данные о количестве осложнений от прививки папилломавируса человека в США, где ее используют не менее пяти лет, не оглашают.
при чем дальше сама же и противоречит себе, где уже и приводятся эти оглашенные FDA данные из системы VAERS
но тут не упоминается главное, что VAERS это пассивная система регистрации побочек (т.е. данные заносят родители, не врачи, ПВО не исследуются, а также не учитывается фоновый показатель смертности) и суждения о том, что вакцина действительно отвечает за неблагоприятные события не могут быть сделаны из их отчетов. Но случаи смерти все равно изучаются. Например, с 2006г по 2011г. был сообщено о 72 смертях (а к концу 2012г. 106 смертей), при этом реально было 34 смерти (остальные придумали), причинной связи не было установлено. Нежелательных событий не больше, чем сообщалось с другими вакцинами, за исключением обмороков и венозной тромбоэмболии.В официальных документах, полученных из правительственного отдела контроля качества продуктов питания и медикаментов США (FDA), сообщалось о 26 новых смертях после этой прививки в течение года — с 1 сентября 2010-го по 15 сентября 2011-го
Для выводов о безопасности тех или иных вакцин есть другие системы - Vaccine Safety Datalink (VSD) и Clinical Immunization Safety Assessment (CISA) Project
Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.08.2013 в 16:01.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а откуда я должна знать сколько у нее прием стоит, это что в статье указано?
и причем тут то что я пишу в лохотронах? где тут лохотрон? не подходит цена- не ходите к ней, какие проблемы? обман то тут в чем? кому то остеопаты помогают и тоже стоят по 600 гр, так что всем сказать чтоб не ходили? тут нет обмана, каждый ходит к тому, кому верит. я не к тем, ни к другим не хожу, но и лохотроном это не могу считать т.к некоторым помогает
Как же нет обмана, если она рассказывает то, что не соответствует действительности и все больше людей уходят от доказательной медицины к гомеопатам, которым это только на руку? При этом эффективность гомеопатии не выше эффективности Плацебо, что много раз доказывалось.
И это не просто зарабатывание денег на доверчивых людях, как часто бывает в лохотронах, так это ещё и опасно для жизни в серьезных случаях.
Это снова вопрос вероятности )
Добрый день! Извините, нет времени всю тему пересматривать. Мне необходимо проставить в карточке ребенка штампы о проведенных прививках, как подтверждение того, что они были сделаны. Просто пустые штампы. АКДС, гепатит, полиомиелит, гемофильная инфекция. Все было сделано, вписано в форму 093. При переезде потерялась карточка, с участковой говорить бесполезно. В сад не пускают. К кому можно было бы обратиться по этому поводу? Буду благодарна любой информации.
Социальные закладки