Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 200 из 2529 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 50562
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Sanch0s Посмотреть сообщение
    передумали потому,что и первую очень боялась делать,а когда вторую собрались то ребенок в Одессе умер после приввивки инфанрикс гекса...страшно,,.пока решили не делать...возможно перед садом сделаем..в Медее.
    А почему в Медее а не в интосане? Из за цены или отзывов?

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вас не смущает,что вы консультируетесь с человеком далеким от медицины?? Может лучше с педиатрами проконсультироваться?
    Нет не смущает,я просто задал вопрос..может у кого-то была подобная ситуация..естественно что без врача и речи быть не может...

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    потому что в Интосане вакцина стоит 600 грн плюс обязательная навящанная консультация врача за 200 грн итого 800 грн,в медее вакцина с консультацией-640, и там и там инфанрикс гекса, правда меня расстроили Чабан в отпуске и другого врача нет и пока прививку некому сделать
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    А почему в Медее а не в интосане? Из за цены или отзывов?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, обязательна ли\требуют ли\ прививка гепатита для садика?
    не обязательна

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    потому что в Интосане вакцина стоит 600 грн плюс обязательная навящанная консультация врача за 200 грн итого 800 грн,в медее вакцина с консультацией-640, и там и там инфанрикс гекса, правда меня расстроили Чабан в отпуске и другого врача нет и пока прививку некому сделать
    А не боитесь без консультации и осмотра врача прививку делать?

6. Вверх #3986
    В Медее с консультацией и осмотром,а что в Инто-Сане особенные врачи работают?Также выпуски медина,та же программа....

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не внимательно прочитали- прививка и консультация в Медее стоят на 200 гривен дешевле чем в Интосане!

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Вопрос с знатокам, является ли прививки против хиб инфекции обязательной? Сейчас хотим сделать инфантрикс ипв. Колоть еще и хиберикс не очень хочется.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #3989
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да,а почему не гекса? там есть хиб

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Вопрос с знатокам, является ли прививки против хиб инфекции обязательной? Сейчас хотим сделать инфантрикс ипв. Колоть еще и хиберикс не очень хочется.
    А чем так ХиБ не нравится?
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446324#post1446324
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #3991
    Не покидает форум
    — Я как врач даже не задумывалась о том, что ребенка не надо прививать, и до трех лет вакцинировала дочь согласно календарю прививок, — рассказала «ФАКТАМ» Наталья Коломиец. — Однако после очередной прививки у моей абсолютно здоровой девочки вдруг начались серьезные проблемы со здоровьем. Официальная медицина лишь пугала страшными неврологическими диагнозами, но ничем не могла помочь. В отчаянии я обратилась к гомеопатам. И впервые услышала пугающую правду о современных прививках.

http://fakty.ua/168932-v-nacionalnyj-kalendar-detskih-privivok-mogut-dobavit-ecshe-chetyre

12. Вверх #3992
    А я не соглашусь....у моего ребенка после ХиБ вирусная протекает без обструкций и легче...чем до прививок и характер ребенка нисколько не изменился...

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    А я не соглашусь....у моего ребенка после ХиБ вирусная протекает без обструкций и легче...чем до прививок и характер ребенка нисколько не изменился...
    у вас до хиб сколько было обструкций и в каком возрасте?

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Ребят кто сталкивался где у нас в городе в аптеке есть в наличии Инфанрикс ИПВ?
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    Ребят кто сталкивался где у нас в городе в аптеке есть в наличии Инфанрикс ИПВ?
    Его не будет еще недели 2 потом появится почти везде где должен быть. Сами ищем, нам так сказали. Где то уже на Украину завезли
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Спасибо, а то я обзвонила уже всех, капец опять эти анализы пересдавай(((
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

17. Вверх #3997
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    — Я как врач даже не задумывалась о том, что ребенка не надо прививать, и до трех лет вакцинировала дочь согласно календарю прививок, — рассказала «ФАКТАМ» Наталья Коломиец. — ... В отчаянии я обратилась к гомеопатам. И впервые услышала пугающую правду о современных прививках.
    ...
    забыли написать что прием у нее стоит 1500 грн. (в 3 раза дороже, чем у известного "продажного" Комаровского), вы же часто в теме о лохотронах постите

по сути, правда в мелочах (гомеопаты не стесняясь лукавят, а СМИ, к сожалению, это все публикуют):
    антитела появятся лишь к четырем из 100 возможных типов вируса папилломы человека
    вообще генотипов HPV 189 (1), при этом лишь 18 из них высокоонкогенны (2). В 99% случаев рак вызывают высокоонкогенные генотипы.

Научно доказано (3,4, 5,...) что рак шейки матки (в 95% случаев связан с ВПЧ), рак влагалища (в 65% случаев) и рак вульвы (в 50% случаев), анальный рак (в 95% случаев), рак ротоглотки (в 60% случаев) вызывается вирусами HPV.

HPV-16 и HPV-18 вызывают 70% случаев рака шейки матки (при этом в 60% виновен HPV-16), анальный рак, еще 10% рака вызывают два другие типа HPV-31 и HPV-45 (от HPV-31 и HPV-45 пока нет вакцины), но создается перекрестный иммунитет который на 50% защищает и от них.
    Около 90% генитальных бородавок вызываются HPV6 и HPV11 (6)

Между заражением и развитием рака в среднем проходит около 20 лет.
    это похоже на правду, но сбивает с толку, возраст приобретения рака с 25 лет начинается (7)
    Вложение 6701611
    а главное что изменения в эпителии - хроническая инфекция и предраковые клетки, как правило, появляются спустя 12 мес с момента инфицирования (у около 10-20% инфицированных). У большинства оно проходит самостоятельно.
    Т.е. как с ТБ, если впервое время не получил, то потом риск значительно ниже. Можно сказать что это защита для тех у кого инфицирование может перерасти в хроническую инфекцию.

Длительность защитного иммунитета не установлена
    установлена, в течение 7,3 лет для Церварикс и 5 лет для Гардасил, одновалентная вакцина от Merck от ВПЧ-16 в течение 8,5 лет.

А данные о количестве осложнений от прививки папилломавируса человека в США, где ее используют не менее пяти лет, не оглашают.
    опять... оглашают

при чем дальше сама же и противоречит себе, где уже и приводятся эти оглашенные FDA данные из системы VAERS
    В официальных документах, полученных из правительственного отдела контроля качества продуктов питания и медикаментов США (FDA), сообщалось о 26 новых смертях после этой прививки в течение года — с 1 сентября 2010-го по 15 сентября 2011-го
    но тут не упоминается главное, что VAERS это пассивная система регистрации побочек (т.е. данные заносят родители, не врачи, ПВО не исследуются, а также не учитывается фоновый показатель смертности) и суждения о том, что вакцина действительно отвечает за неблагоприятные события не могут быть сделаны из их отчетов. Но случаи смерти все равно изучаются. Например, с 2006г по 2011г. был сообщено о 72 смертях (а к концу 2012г. 106 смертей), при этом реально было 34 смерти (остальные придумали), причинной связи не было установлено. Нежелательных событий не больше, чем сообщалось с другими вакцинами, за исключением обмороков и венозной тромбоэмболии.
    Для выводов о безопасности тех или иных вакцин есть другие системы - Vaccine Safety Datalink (VSD) и Clinical Immunization Safety Assessment (CISA) Project
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.08.2013 в 16:01.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #3998
    Не покидает форум
    а откуда я должна знать сколько у нее прием стоит, это что в статье указано?
    и причем тут то что я пишу в лохотронах? где тут лохотрон? не подходит цена- не ходите к ней, какие проблемы? обман то тут в чем? кому то остеопаты помогают и тоже стоят по 600 гр, так что всем сказать чтоб не ходили? тут нет обмана, каждый ходит к тому, кому верит. я не к тем, ни к другим не хожу, но и лохотроном это не могу считать т.к некоторым помогает

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда я должна знать сколько у нее прием стоит, это что в статье указано?
    и причем тут то что я пишу в лохотронах? где тут лохотрон? не подходит цена- не ходите к ней, какие проблемы? обман то тут в чем? кому то остеопаты помогают и тоже стоят по 600 гр, так что всем сказать чтоб не ходили? тут нет обмана, каждый ходит к тому, кому верит. я не к тем, ни к другим не хожу, но и лохотроном это не могу считать т.к некоторым помогает
    Как же нет обмана, если она рассказывает то, что не соответствует действительности и все больше людей уходят от доказательной медицины к гомеопатам, которым это только на руку? При этом эффективность гомеопатии не выше эффективности Плацебо, что много раз доказывалось.
    И это не просто зарабатывание денег на доверчивых людях, как часто бывает в лохотронах, так это ещё и опасно для жизни в серьезных случаях.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Добрый день! Извините, нет времени всю тему пересматривать. Мне необходимо проставить в карточке ребенка штампы о проведенных прививках, как подтверждение того, что они были сделаны. Просто пустые штампы. АКДС, гепатит, полиомиелит, гемофильная инфекция. Все было сделано, вписано в форму 093. При переезде потерялась карточка, с участковой говорить бесполезно. В сад не пускают. К кому можно было бы обратиться по этому поводу? Буду благодарна любой информации.

Ответить в теме
Страница 200 из 2529 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права