|
Подскажите, насколько обязательно на заднее стекло цеплять знак "шипы"? А то за вчерашний день чуть пару раз не поймал на задний бампер таксистов. У меня шипы а у них, кажется, лето...
Если у них лето, то кажется тут шипи нада на задний бампер цеплять)) типа такого только и на задний
Вчера везжаю с стоянки ( мне налево и там вгорку) - с горки сползает вниз шевролет авео черный такси - а внизу, там где я стою - пешеходный и все тормозат, накатали уже там лед - и вот этот уникум начинает томозить (видно было только по колесам которые поехали юзом) и включает поворот направо - и прямой наводкой в меня.
Я сее увидел чуть вперед продвинулся уже на полосу. Оно таки заехало - чуть зеркало не зацепило.
Последний раз редактировалось Livesms; 19.12.2012 в 08:36.
Какие ж мрази... Надо было, что бы на месте тех, кого подставляют, оказались 2 парня из Полтавы (с Белини) =) Тогда бы, честно было.
Благодарю в репутацию.
У меня замерзла не омывайка, а сами распылители, как с этим бороться ? Зря купил 5 литров NISSAN красного, но лишним не будет.
Благодарю в репутацию.
да ролик,скажем грустный.и все же интересно чем закончился данный эпизод.в плане наказаны ли виновные ну и т.д.,
А у меня тут триллер нарисовался, машина нагрета, поездил ставлю ее, тут вода стекла от льда на лобовом, затем вода беспощадно стекает, и да, таки заливает распылители, и на этом не все, именно в тот момент, когда я ухожу, сделав лишь первый шаг в сторону дома, она ЗАМЕРЗАЕТ на поверхности распылителей =)
Не, все не так ?
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки