Сообщение от Мумми-Троль а я добила)))) ну и гадасть))) походу мы с Энди чегота не заем????? ну да... морковку приносят и унося)))))))...ыыы... не отстегивая Иди поешь....марковку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Или целаватца в костре ыыыы....я там даже бревно подходящее вижу))))) двучлен
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Не. наоборот)))) чего наоборот? целокаться и куцаться??? я против!!! я тока целовацца и купацца!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Иди поешь....марковку нененеееее, боюсь, голодная дюже.........
Сообщение от Мумми-Троль нененеееее, боюсь, голодная дюже......... Ты Басе не звонила?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты Басе не звонила? звонила)) часик назад....хорошо, что мы в четверг не звонили.....)))
Сообщение от Мумми-Троль звонила)) часик назад....хорошо, что мы в четверг не звонили.....))) Уже поздно,завтра наберу её)))
Сообщение от LionAD чего наоборот? целокаться и куцаться??? я против!!! я тока целовацца и купацца!! Сначала помыться и потом только целоваться)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Сначала помыться и потом только целоваться))) нююю.... потом снова мыцца надо)))))))
видали очередно шЫдевр?) МФ. стр 1311..буэ)))))
тынды-рынды труляля!!!
Сообщение от Джиа тынды-рынды труляля!!! Как укладка? Держится?
Сообщение от <VIKUSIK> Как укладка? Держится? Баюсь, шо она со мной навсида))))))))))))) Сижу жду маму))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Как укладка? Держится? я думаю до воскресенья будет держаться)
Сообщение от Мумми-Троль видали очередно шЫдевр?) МФ. стр 1311..буэ))))) это ты про Вику в зеркале?)))))))))))))))))
Сообщение от Джиа это ты про Вику в зеркале?))))))))))))))))) там еще тетька рачком есть
Сообщение от LionAD там еще тетька рачком есть с цицьками?
Сообщение от LionAD там еще тетька рачком есть та я поняла шо про неё))))
Сообщение от Джиа это ты про Вику в зеркале?))))))))))))))))) ыыыы))))) ВЫДРА Сообщение от LionAD там еще тетька рачком есть Сообщение от Orbital Kid с цицьками? фунинапамийте))))))))))))))))))))))) тимошу задвинули в коридор
Показать скрытый текст бгггггггг
Правила форума
Социальные закладки