я в растерянности!маська уснула и на встречу мы не попали!
настроилась на следующий четверг!а мужу предложили в лагерь в черноморку !с нами!правда мне стремно- унас нет прививок!как думаете стоит ехать?
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я в растерянности!маська уснула и на встречу мы не попали!
настроилась на следующий четверг!а мужу предложили в лагерь в черноморку !с нами!правда мне стремно- унас нет прививок!как думаете стоит ехать?
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки у меня два вопроса не по теме детей) простите уж - нужна помощь))
нужен установочный фотошопа - поделитесь у кого есть свежие версии - с меня шоколадка
и еще кто знает где в Одессе оптовый склад цветов?
по двум вопросам можно в личку![]()
девочки у меня два вопроса не по теме детей) простите уж - нужна помощь))
нужен установочный фотошопа - поделитесь у кого есть свежие версии - с меня шоколадка
и еще кто знает где в Одессе оптовый склад цветов?
по двум вопросам можно в личку![]()
[QUOTE=Kitsy;29851157]ну да... мне тоже девочка Дима как-то не очень...)[/QUOTE
И мне Юлька прикинь тоже![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
две недели назад я радовалась что Ника ест полные порции еды и по нормам - можно было спокойно с ГВ днем уходить
жара началась - есть перестала вообще(( сажу в стульчик только ложку к ней - машет руками вся еда вдребезги головой крутит и кричит
уже три дня такое((( промежутки уже большие делаю - все равно не ест
та же фигня...
за сегодня 5 ложек каши (остальное размазала по лицу), 3 ложки супа (длилось все это минут 30... остатки сама вылила себе на голову .... перехватила инициативу... я сама хотела это сделать)... впереди ужин... вот думаю - играться или уже на ночь дать сисю и не мучиться?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
мои физические силы покидают меня к концу дня поэтому я не мучаюсь и даю грудь
а еще отказывается есть из ложки впринципе
вот если дать в ручки по кусочкам картошку кабачок - грызет
но при этом половину выплевывает расковыривает и не поймешь сколько она съела а сколько выбросила
когда маленьких монстров надо учить кушать с ложки?
Мы прирулились со встречи. Нас было мало, но посидели отлично, вернее сначала поскакали, а потом посидели. Сплошной позитив от встречи...и я по сладкому оторвалась...ужинать не буду.
А я сижу и наслаждаюсь кофе с пироженками. А должна убирать и готовить, т.к. завтра гости придут. Мама специально приехала погулять с малым, чтобы под ногами не бегал. Вот как самой себе дать волшебного пендаля и пойти работать?
На улице такая духота, хоть бы ночью какой-нибудь дождик прошел, дышать просто нечем ((((
Социальные закладки