Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 200 из 1176 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Сканает, если готовы платить по rack-rate за отель То есть - по ценам для "туристов с улицы". Это значительно дороже, как правило. А вообще зависит от конкретного отеля. Ну и с билетами напряг, естественно. И купить сложней, и цена билета будет выше, чем в пакете. Если скажете, о каком отеле речь, я вам скажу, есть ли смысл ехать в него "дикарем".
    а если после 4го визита дали карточку и сказали, что можно без операторов бронировать и заказывать? к чему спрашиваю - просто мы посчитали, что если добираться в Аланию на авто четверым, то дешевле чем самолетом+много чего увидеть можно.

3. Вверх #3982
    User banned
    сорри. не в Аланию. в Анталию

4. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а если после 4го визита дали карточку и сказали, что можно без операторов бронировать и заказывать? к чему спрашиваю - просто мы посчитали, что если добираться в Аланию на авто четверым, то дешевле чем самолетом+много чего увидеть можно.
    В целом по поводу поездки на авто я с Вами соглашусь: это, безусловно, интересно и даже не слишком утомительно, если есть 2 водителя в компании. Дороги там, правда, немножко напряжные - много горных участков. Еще один минус в том, что придется позаботиться о болгарских транзитных визах. Ну и топливо в Туркии дорогущее.
    А насчет отеля я скажу так: вполне допускаю, что они Вам, как постоянному клиенту, готовы дать хорошую цену. Но прежде, чем заказывать прямо у них, все равно рекомендую проконсультироваться и сравнить цены, которые они Вам предложат, с ценами туроператора (Восток дело тонкое ). Ведь совсем не обязательно заказывать полный турпакет, можно и только отель заказать. По ценам могу проконсультировать, если нужно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Подскажите,вот нас 10-12 человек собралось.Возможно в июле на 7 дней полететь в Турцию за 300-350 с человека и какие могут быть варианты?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Алладин все-же 4* или в крайнем случае 4*+, но никак не 5*. И питание хромает.
    Насчет цены.... ну не знаю, моежт что и найдется из горящих. Пока я не вижу на него желаемых цен.
    Я вас обманула Оскаймак Инжекум

7. Вверх #3986
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Разговоры в пользу голодающих Зимбабве, пардон В этот отель таких цен не бывает в природе. Ну разве что, если совсем уж пожар и кто-то отдает его с бесплатным полетом

8. Вверх #3987
    Разговоры в пользу голодающих Зимбабве, пардон В этот отель таких цен не бывает в природе. Ну разве что, если совсем уж пожар и кто-то отдает его с бесплатным полетом
    Блин,как всегда.надо платить по полной Там дабл так еще ничего цены по 650 на одного.Так дабла нет

9. Вверх #3988
    Блин,как всегда.надо платить по полной Там дабл так еще ничего цены по 650 на одного.Так дабла нет
    Да все там есть, от дат зависит.

10. Вверх #3989
    Да все там есть, от дат зависит.
    нет,у меня нет дабла некому поехать сейчас.
    Самое интересное и возмутительное,что Питер платит практически столько же,а лететь в три раза дальше.Ну что за маразм?

11. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Оскаймак Алладин, а хорошая цена долларов 500-600,потому что за 700 он и так есть.
    нет,у меня нет дабла некому поехать сейчас.
    Самое интересное и возмутительное,что Питер платит практически столько же,а лететь в три раза дальше.Ну что за маразм?
    Так КУДА Вам в результате надобно?? Начинали с Жасмин Бич...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Urana
    Подскажите, срок туристической визы в Турцию - 30 дней, если человек уже там и нужно продлить визу- никак нельзя продлить её находясь в Турции?

13. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Так КУДА Вам в результате надобно?? Начинали с Жасмин Бич...
    В Жасмин и надо,только нет второго человека.Там кажется только даблы и триплы.Поэтому в Инжекум.

14. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Подскажите, срок туристической визы в Турцию - 30 дней, если человек уже там и нужно продлить визу- никак нельзя продлить её находясь в Турции?
    позвоните в консульство Турции в Одессе.
    Отдел по консульским и визовым вопросам:
    Тел. +38 (048) 722-79-39
    [MOD]

15. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    кто только вернулся с Турции, какая сейчас там погода???

16. Вверх #3995
    User banned
    В Жасмин и надо,только нет второго человека.Там кажется только даблы и триплы.Поэтому в Инжекум.
    Для информации, возле озкамъяка находится инжекум кемпинг 31 45 26.40 В 36 37 78 С и там очень очень красивая лагуна, красота неописуемая! рекомендую! Удачной вам поездки!
    Последний раз редактировалось KVG; 31.05.2010 в 14:19.

17. Вверх #3996
    User banned
    [QUOTE=Urana;12310449]Подскажите, срок туристической визы в Турцию - 30 дней, если человек уже там и нужно продлить визу- никак нельзя продлить её находясь в Турции?[/QUOTE
    Приведется по купать еще раз визу!

18. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для софира
    подскажите , пожалуйста , нужен нормальный отель в Стамбуле ближе к историческому центру за разумную цену ...может есть у кого такой на примете ?

19. Вверх #3998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от софира Посмотреть сообщение
    подскажите , пожалуйста , нужен нормальный отель в Стамбуле ближе к историческому центру за разумную цену ...может есть у кого такой на примете ?
    Посмотри вот этот: www.booking.com/hotel/tr/sultanahmet.html?aid=304142

20. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от софира Посмотреть сообщение
    возле исторических достопримечательностей находится отель Olimpiyat. могу так сказать, что в исторической части города очень много отелей есть, посмотрите в букинге.
    [MOD]

21. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для софира
    спасибо AiSt и dum,но я имела ввиду личный опыт...

могу поделиться своим по поводу отеля "Черная птица" , кот. нах-ся в районе Лалели : номера грязные и с "потовым душком" , ковровое покрытие грязное , полотенца СЕРЫЕ (как постель в советских ж/д вагонах), постель не такая серая ,но..... , унитаз течет, про отсутствие шампуня и т.д. вообще молчу...дверь в номер изнутри не то что не закрывается на замок , а даже на защелку...

расположение более-менее - вниз по улочке квартал и трамвайная линия ...или пешком вдоль трамв. линии в центр ,если охота по сторонам поглядеть или чего другого...

спрашиваю про личный опыт , потому что понимаю , что можно и поближе найти и почище за нормальные деньги , а то когда по инету презентацию отеля смотришь - номера нормальные и тонкостей не узнаешь...

вот как-то так...
    Последний раз редактировалось софира; 01.06.2010 в 07:16.

Ответить в теме
Страница 200 из 1176 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права