В ДАЛЕКИЕ совдеповские годы все в мАскве пытались руссефицыровать украину ........и в прочем другие снг-ешные страны.......больше всего пострадала украина ......потому, что отказывалась..........я родился и вырос в Одессе....... русефецырованный город до боли.... но когда я приезжаю в Винецу к родственикам матери я спокойно розговариваю с ними на украинском.........когда ктото ведет диолог на украинском я в него вступаю тоже на нем.........если к вам обратятся на англиском или еще на какомто иностранном языке........ему ведь тоже нато ответить на его языке иначе он не хрена не поймет.......
а вас заботит каким вторым зделать государственный язык.......!!!! почитаите конституцыю........там чорным по белому... государство должно иметь свою границу.....суверинетет.......та мову!!!!!!!!!!! едину не декілька, а едину......... якщо у нашої держави буде декілька державних мов тоді вже це буде не держава.........і мені байдуже на тих лудей котрі хтять бачити в нас другою росьйську мову......їдьте до росії і там лопайте від задоволення......... а ті хто не хтять нікуди їхати ........бо як вони кажуть...."мы тут родились и почему это мы должны уезжать".....ЗВИКАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! досить ...нам совдеповської моралі......мої предки билися за цю державу і за цю мову...
Социальные закладки