Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 200 из 333 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6646
  1. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Еще совсем недавно делал по третьему варианту.
    БТИ уже было у вас?
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    БТИ уже было у вас?
    БТИ было после перепланировки, но это другой ЖК.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #3983
    Посетитель
    Соседи, подскажите где платить за коммунальные и куда присылают платежки? Вроде говорили, что до 20-го числа надо платить.

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от grey911 Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите где платить за коммунальные и куда присылают платежки? Вроде говорили, что до 20-го числа надо платить.
    Если оставляли управляющей компании свой e-mail, на него пришлют и квитанцию, и реквизиты. Платить можно самим в банке или в офисе УК в 1 секции
    Последний раз редактировалось Cora:); 11.09.2015 в 09:48.
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

5. Вверх #3985
    Посетитель
    Спасибо

6. Вверх #3986
    БТИ было после перепланировки, но это другой ЖК.
    Другой ЖК, но дом Будовы? Техпаспорт получили? В отметках, если что не так пишут самостоятельно построено или переоборудовано и тд. Как у Вас это прошло?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум
    Будовы, оформляли через них, техпаспорт получили сразу.

8. Вверх #3988
    Кто заказывал стеклопакеты, нам же надо такие же по виду.У кого заказывали?

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Когда мы сможем заезжать во двор нормально? Кто знает?

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Капец, жду выходных, чтобы прийти в квартиру, хоть что-то сделать, замести что ли,
    дык на выходных у лифтерши выходные....

Хотел друзикам показать, так лифт мертв.

Что за квартира такая, в которую доступ только в будни ?! )))))

11. Вверх #3991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Капец, жду выходных, чтобы прийти в квартиру, хоть что-то сделать, замести что ли,

Не переживайте,это временно,в любом новострое будет аналогичная ситуация)) А хорошие друзья могут и пешком подняться,чтоб порадоваться вместе с вами,возьмите пиво с собой,с остановочками между этажами устроите привал))

12. Вверх #3992
    100% )

13. Вверх #3993
    Не покидает форум
    Девочки это совсем не смешно))
    Не подъехать не подняться... И не говорите что временно, скоро год как сдали.

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Полностью согласна! Непонятно за что только платить!

15. Вверх #3995
    Живём в первой секции. Проезжаем на ВРЕМЕННУЮ парковку по пропуску для машины. На лифте спокойно поднимаемся в любое время суток по карточкам. Потерпели первое время и теперь нет проблем.

16. Вверх #3996
    Новичок Аватар для devuwka_ua
    Товарищи, а кто что знает о сроках выдачи адресной справки? Есть какие- то прогнозы?

17. Вверх #3997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от devuwka_ua Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто что знает о сроках выдачи адресной справки? Есть какие- то прогнозы?
    Если адрес на квартиру, то три недели

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение

Вчера пораньше ушел с работы, быстренько принес инструменты пока лифт работает. В 19.20 я уже там, но там меня ждал Ад.
    Добрался до компа, поэтому опишу вкратце.
    Внизу у входа в третью секцию стоит Наташа и говорит: "Лифт не работает". Я спрашиваю, мол, ни один из трех что ли? Охранник говорит: "Да. Опустился и не хочет никуда больше ехать."
    Отправляют меня на ступеньки и придупреждают, что там покрашено. Ну деваться то некуда, я пер этот инструмент минут 30 аж с фонтана )) Ну вообщем захожу я значит в третьей секции на лестницу, а там все ступеньки в клеенке ведра расставлены и дико воняет краской. Делать нечего, я иду наверх. Где-то на этаже 6-8 (я не считал, а понять на каком этаже не мог), идти стало тяжело, химия начала разьедать глаза, а я начал задыхаться. Понять, что за этаж я не мог. Двери были завешены грязной от краски клеенкой, поэтому свет на этот пролет вовсе не попадал, поэтому пробирался в темноте, цепляясь за грязную клеенку и ведра, хаотично расставленны по пролету. Все это напоминало лабораторию по разделке зараженных инопланетных существ, вся в пленке и с дикой вонью, в которую без спец костюма входить нельзя ))) плюс ко всему полумрак.
    Через минуту примерно после 10-го этажа выступил пот и стало дурно, я бросаю инструмент и пытаюсь открыть дверь и вдохнуть воздуха, но двери заперты, я понял что дела херово. Кое-как в темноте выбежал наверх, примерно этаж на 20-й и снова дернул дверь, та не открылась, но зато я выяснил, что ее нужно не дергать, а толкать )))) Ну вообщем я спасен. Вдохнул воздуха, немного стало легче. Теперь осталось снова спуститься вниз, отискать инструмент и отсчитать сколько этажей вниз мне нужно спускаться. Пока я этим занимался, плюс еще полчаса отходняка в квартире, на улице стало совсем темно.
    Это конечно смешно, но путь назад был еще более жутким. В темноте я спускался не быстрее, потому как ничего почти не видел, цеплялся за клеенку и ведра и практически с закрытыми глазами и без дыхания. Внизу уже не было ни охранника, ни Наташи, я был весь в краске и сразу пошел к умывальнику мыться и застирывать одежду.
    Думаю, после этого визита к себе в квартиру, меня уже никак не цепляют фильмы ужасов и вообще, я уже ничего не боюсь ))))
    Последний раз редактировалось Savinion; 18.09.2015 в 09:00.

19. Вверх #3999
    Частый гость
    А мы наоборот с положительными эмоциями приехали сегодня домой,после посещения своей квартиры и получения ключей от нее))Понятное дело,что строительные работы еще не закончены,но работа движется ,не стоит и это главное.Приятно зайти во двор,ухоженные клумбы,пандусы для колясок,приятный хол,поднявшись на свой этаж получили так же положительный заряд.Вопросов по неисправностям не было,кроме резинки на входной двери..ее заменят.Квартира очень понравилась,вид с окна сногсшибательный и на город и на море,стяжка пола достойная,стены визуально ровные,приятно ,что в квартире есть ввод электричества,пожарная сигнализация и конечно же пожарный кран с рукавом,который выдадут позднее.На этаже шкафы уже с рукавами.Грамотный подход с чертежами разводки труб отопления,план для вывода кондиционера.Всем остались довольны,команде благодарность за четкий и понятный инструктаж.Бонусы от бесплатного лифта для подъема строительного материала и контейнеров для выброса строительного мусора за счет строительной компании ,тоже нельзя не оценить))

20. Вверх #4000
    Не покидает форум
    Вы прям как читаете...

Ответить в теме
Страница 200 из 333 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права