Сообщение от TWphoto конечно нет. украина так готова к евро, как я к внукам... Для начала детей заведи...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Для начала детей заведи... у а я об чем. детей у меня неее-бууууу-деееет
Поснимаю ваших бабушек и дедушек
Сообщение от TWphoto у а я об чем. детей у меня неее-бууууу-деееет Брось, было бы желание...
Сообщение от TWphoto у а я об чем. детей у меня неее-бууууу-деееет Всех аистов в своей округе перестрелял и всю капусты вырубил ?
Сообщение от katolizator Всех аистов в своей округе перестрелял и всю капусты вырубил ? нууу.... в каком-то плане да
Сообщение от TWphoto нууу.... в каком-то плане да При современном уровне науки ,это не проблема ,было бы желание.
Сообщение от TWphoto конечно нет. украина так готова к евро, как я к внукам... на улицах кийева сечас шведских фанов больше чем мирного населения. Думаю что шведы к нам приехали брать реванш за Полтаву
утро
Сообщение от _Alex утро Таки да...
ничо не сделал, а уже обедать пора. а там и домой скоро...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ааааааааа..... Хаааачу в оттттпппуск.... З....ли все!!!
аналогично
Сообщение от Dr.Drag Ааааааааа..... Хаааачу в оттттпппуск.... З....ли все!!! первый рабочий день после отпуска, а настроение такое же
Сообщение от mirida на улицах кийева сечас шведских фанов больше чем мирного населения. Думаю что шведы к нам приехали брать реванш за Полтаву Ты Оболонь со всем Киевом не путай, я шото не одного не видел))
Сообщение от _Alex первый рабочий день после отпуска, а настроение такое же У меня такое настроение уже лет ..надцать. Хочу на пенсию. Хочу кресло качалку.
Сообщение от Dr.Drag У меня такое настроение уже лет ..надцать. Хочу на пенсию. Хочу кресло качалку. Сдаю своё за дорого.Хошь?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Dr.Drag У меня такое настроение уже лет ..надцать. Хочу на пенсию. Хочу кресло качалку. блин))) я хожу сейчас по офису и думаю когда же меня выгонят. а они все радуются, спрашивают как отпуск прошел, как там Одесса )))
Сообщение от _Alex а они все радуются, спрашивают как отпуск прошел, как там Одесса ))) Ты им хучь усю правду не вываливай...
Сообщение от Зося Синицкая Ты им хучь усю правду не вываливай... даже под пытками )))
Сообщение от Dr.Drag У меня такое настроение уже лет ..надцать. Хочу на пенсию. Хочу кресло качалку. На повышенную от Януковича чтобы слетать на Канары?
Правила форума
Социальные закладки