Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 200 из 533 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10641
  1. Вверх #3981
    Новичок Аватар для prolinetka
    Всем добрый день. Подскажите,срочно нужно сделать МРТ шейного,грудного и поясничного отдела. Живем на Котовского,хотим делать в областной больнице. Сколько это сейчас стоит.может кто-то делал недавно,поделитесь пожалуста информацией.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Ваши изложения начинаются с момента как муж совершил телодвижения с "ношей", после чего начались его проблемы..Стоит задуматься, имеет ли отношение лекарственная терапия к причине проблемы мужа??
    Я всё понимаю .было обращение к врачу,была боль,было назначение лекарств.Пытаешься помочь.Врач сказала на 4 день будет ходить.К сожалению чуда не произошло,ходить практически невозможно.Переходим к следующему этапу,анализируем причины, ищем выходы из сложившейся ситуации,а выход ,как известно там где и вход.Ему 36 лет,и у нас маленькие дети,к сожалению в нынешних реалиях нахождение мужчины долго дома может грозить потерей работы,что в свою очередь чувствительно для семьи в целом.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю .было обращение к врачу,была боль,было назначение лекарств.Пытаешься помочь.Врач сказала на 4 день будет ходить.К сожалению чуда не произошло,ходить практически невозможно.Переходим к следующему этапу,анализируем причины, ищем выходы из сложившейся ситуации,а выход ,как известно там где и вход.Ему 36 лет,и у нас маленькие дети,к сожалению в нынешних реалиях нахождение мужчины долго дома может грозить потерей работы,что в свою очередь чувствительно для семьи в целом.

надо немного отлежаться,лекарства не лечат,но снимают воспаление и отек
    как сможет хоть чуть-чуть ходить муж,сделайте МРТ в магнитайме и по результатам уже к специалистам
    в остром периоде ехать куда то очень тяжело,сама проходила через такое ...лучше немного отлежаться
    может у него ущемление ,сместился позвонок или грыжа
    за счет этого боли,отек и воспаление

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от prolinetka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите,срочно нужно сделать МРТ шейного,грудного и поясничного отдела. Живем на Котовского,хотим делать в областной больнице. Сколько это сейчас стоит.может кто-то делал недавно,поделитесь пожалуста информацией.
    МРТ сейчас 700-800 грн за один отдел

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Друзья, подскажите кто знает: лечит ли целенаправленно в Одессе кто то сколиоз?

6. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для Nerowind
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-то знает где сейчас ученики покойного Александра Александровича Унанова?

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nerowind Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто-то знает где сейчас ученики покойного Александра Александровича Унанова?
    его сын и невестка принимают ежедневно по будням с 9 до 18,перерыв с 14 до 16(кажется), во дворе около японского ресторана напротив оперного театра.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Nerowind
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    его сын и невестка принимают ежедневно по будням с 9 до 18,перерыв с 14 до 16(кажется), во дворе около японского ресторана напротив оперного театра.
    Спасибо!

9. Вверх #3989
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от prolinetka Посмотреть сообщение

На Болгарской один отдел 600 грн.

Загляните, пожалуйста, в тему моей подписи. Может кому-то будет интересно и полезно. Собираемся оперировать сколиоз.

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите кто знает: лечит ли целенаправленно в Одессе кто то сколиоз?
    Обратитесь к Людмиле Николаевне . Она не только по сколиозу, но и вообще по позвоночнику. Соседу по даче нужна была операция- уже в больнице на подготовке лежал, так его на носилках сын к ней доставил. Сейчас вкалывает на даче , как молодой. ул Осенняя 4 тел. 720 12 90. таксы раньше не было. люди за сеанс давали 30 гр. , но это было 3-4 года назад. И еще хорошо лечат сколиоз в центре Евминова на Свердлова, но нужна доска личная дома. А кто мне ответит на вопрос - к какому врачу идти и начинать лечение при пенсии в 1025 гр и инвалидности 1 гр? мне нужна операция по замене тазобедренного сустав, как я поняла - ее стоимость где то 7 тыс.у.е.. Это реально для обычного человека? Во всем виновато наше правительство, что довело людей до такого состояния. Лет через 10 малоимущих не будет- вымрут, останутся только те . кому больше повезло в этой жизни.
    Последний раз редактировалось V.Ludmila; 29.09.2012 в 07:55.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Во всем виновато наше правительство, что довело людей до такого состояния.
    Государство, насколько я знаю, закупает эндопротезы для бесплатных операций, то есть эндопротезы для больного - БЕСПЛАТНЫЕ.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Государство, насколько я знаю, закупает эндопротезы для бесплатных операций, то есть эндопротезы для больного - БЕСПЛАТНЫЕ.
    государство, может, и закупает, только попробуйте врачей заставить это дать\сделать бесплатно. Нам сейчас нужно мальчика с ДЦП, вывихнувшего бедро, терпящего страшную боль, везти на срочную операцию в Ситенко, там за две части операции и пластину врач сказал по 15 тыс гривен заплатить, а когда наши спонсоры попросили счет для оплаты - так счета нет, и сразу же на месяц передвинули операцию, хотя за 30 тыс наличными в карман - уже 2-го числа хотели делать.

вот вам и "лечение позвоночника - помогите найти" ....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #3993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    государство, может, и закупает, только попробуйте врачей заставить это дать\сделать бесплатно.
    "мне нужна операция по замене тазобедренного сустав, как я поняла - ее стоимость где то 7 тыс.у.е.. Это реально для обычного человека? Во всем виновато наше правительство, что довело людей до такого состояния". - цит. по V.Ludmila. Я неправильно ответил на реплику? Сказал неправду насчет правительства и государства?

Нам сейчас нужно мальчика с ДЦП, вывихнувшего бедро, терпящего страшную боль, везти на срочную операцию в Ситенко, там за две части операции и пластину врач сказал по 15 тыс гривен заплатить, а когда наши спонсоры попросили счет для оплаты - так счета нет, и сразу же на месяц передвинули операцию, хотя за 30 тыс наличными в карман - уже 2-го числа хотели делать.

вот вам и "лечение позвоночника - помогите найти" ....
    Это уже другая тема. Не думаю, что такие проблемы возникли только сегодня и никто об этом 22 года ничего не слышал и не знал.

14. Вверх #3994
    Сказал неправду насчет правительства и государства?

Это уже другая тема. Не думаю, что такие проблемы возникли только сегодня и никто об этом 22 года ничего не слышал и не знал.
    как-то вы противоречите себе. Так все же "дает бесплатно" или "22 года всем всем известно", но платить приходится ВСЕ РАВНО ?

15. Вверх #3995
    Постоялец форума
    как-то вы противоречите себе. Так все же "дает бесплатно" или "22 года всем всем известно", но платить приходится ВСЕ РАВНО ?
    Почитайте 49 статью украинской Конституции. И еще раз повторяю: государство-правительство Украины закупает для больниц эндопротезы тазобедренного сустава, которые жителям Украины ставят БЕСПЛАТНО. Я говорю неправду? Нет таких эндопротезов?

16. Вверх #3996
    Почитайте 49 статью украинской Конституции. И еще раз повторяю: государство-правительство Украины закупает для больниц эндопротезы тазобедренного сустава, которые жителям Украины ставят БЕСПЛАТНО. Я говорю неправду? Нет таких эндопротезов?
    шаша, к чему этот пафос ибн Конституция ? в Институте по ПРОБЛЕМАМ ПОЗВОНОЧНИКА им. Ситенко не хотят делать БЕСЛАТНУЮ операцию ребенку-инвалиду. Если не ошибаюсь - вы из этого института ? Вот и расскажите, как размахивая Конституцией, добиться вразумления врача, которому той же Конституцией запрещено брать взятки, ибо он на зарплате и его никто не принуждает там работать, вместо частных мед.структур.

Давайте на этом остановимся, пожалуйста.

У меня вопрос - может смешной - по позвоночнику и еде - такое впечатление, что мясо в больших количествах (например, шампур шашлыка) вызывает неясные боли в спине и вообще в костях, целые сутки после приема. Это может быть в принципе ?

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме
    У меня вопрос - может смешной - по позвоночнику и еде - такое впечатление, что мясо в больших количествах (например, шампур шашлыка) вызывает неясные боли в спине и вообще в костях, целые сутки после приема. Это может быть в принципе ?
    Да мясо вообще вредный токсичный продукт. С ним здоровый организм постоянно болеет, а давать его больным вообще нонсенс.

18. Вверх #3998
    Живёт на форуме
    И нашли у кого спрашивать, врачам запрещено думать головой и дальше своих мед. постулатов. Сыроедение, веганство и пр. для низ темы табу, запрещенные темы. Они лечат все по учебникам.

19. Вверх #3999
    я не вегетарианка, дело в том что, и мясные продукты люблю. Когда мы брали целого ягненка и приготавливали из него массу всяких блюд в течение длительного временного периода, у меня все было в порядке. Картошку и макароны с мясом не ем, и те же шашлыки были с зеленью. Вполне возможно, что это были какие-то совпадения (несколько раз за сентябрь) и не с мясом связаны, поэтому и спрашиваю - возможно или нет, и как избежать этого ?

20. Вверх #4000
    Постоялец форума
    шаша, к чему этот пафос ибн Конституция ? в Институте по ПРОБЛЕМАМ ПОЗВОНОЧНИКА им. Ситенко не хотят делать БЕСЛАТНУЮ операцию ребенку-инвалиду. Вот и расскажите, как размахивая Конституцией, добиться вразумления врача, которому той же Конституцией запрещено брать взятки, ибо он на зарплате и его никто не принуждает там работать, вместо частных мед.структур.
    Уважаемая, я и говорю, что Вы 22 года молчали, а здесь вдруг задаете такие детские вопросы. Не надо врачам за лечение платить. А если врач чего-то требует, то обращайтесь в прокуратуру. Ведь 22 года все так и поступают. Разве Вы не знали? Я-то здесь причем, кого мне "вразумлять"? У Вас есть лично ко мне какие-то претензии?
    Если не ошибаюсь - вы из этого института ?
    Вы ошибаетесь, я работаю в абсолютно в другом медучреждении.
    Давайте на этом остановимся, пожалуйста.
    Правильно, я давно сказал, что все это -уже другая тема.

Ответить в теме
Страница 200 из 533 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права