Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 200 из 512 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10238
  1. Вверх #3981
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Во первых имелось совершенно другое....что жены так долго выдерживают без мужей...

А то что я не расписана с мужем...так это ни тебя никого другого не касается....каждый живет как считает нужным...
    Твое ехидство тут и выпендреж лишнее.....а то что твою подругу с нашей ветки бросил такой же гражданский муж на 5-м месяце...после 10-ти лет совместной жизни и планирования ребенка...и ушел к любовнице ...и она осталась сама ты не считаешь нужным комментировать и язвить..?????

Кроме как выпендриться чем у тебя забит холодильник...полки в тумбочках...что купила и где купила.....а забыла и обосрать других больше разговоров нет....

Может хватит уже????ты говорила что уходишь с темки....никак не уйдешь...все держат разговоры....
    Тебе не кажеться, что ты переходиш на личности? Заметь я не слежу за тем, кто кого кто бросил и кто с кем живет. Советую и тебе перестать этим заниматься. У меня нет подруг на форуме, ко мсем отношусь одинаково хорошо. У меня была претензия к тебе - я ее выяснила с тобой в личке и не стала выносить на суд форумчан подробности твоих поступков.
    А насчет выпендриваться, так наверное ты перепутала темку покупок-обновок и карапузов. Тут все просто общаются и обо всем.
    Я говорила, что ухожу, но девочки меня переубедили в этом. И я поняла, что одна "поршивая овца", которая портит все стадо не стоит того, чтоб уходить от общения с нормальными людьми.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вопрос как отучить? думала в год выброшу все соски... а потом жалко ее стало, я не представляю как ее уложить на ночь спать без соски...
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а еще некоторые приклеивают соску к стенке Вот вроде она есть - бери, а неудобно
    Жорик уже месяц как сам отказался от соски, у него нижние зубы резались (до сих пор не вылезут, уже третий месяц) и он соской просто швырятс начал, а Вера в 1,5 в униаз сосю слила.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #3983
    М.Алена ты кормишь Хуманой, у меня чего то под конец кормления каша жидкая становится, это вообще нормально?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #3984
    Мама года
    ну я бы уже начала отучать ребенка,но не знаю у нас несколько причин:если без соски-все тянет в рот сразу же что можно и нельзя,это только начинает ходить будет тянуть все что попадается в рот и за этим не всегда уследишь,слюни без соски текут,спать не хочет,если без соски спать то тоолько со мной под боком но мы с первого дня не приучали его спать с собой,ну вот и шо делать?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #3985
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Танюшка, гулять идём???
    Я за первый вариант)))
    и мне первая больше всех нравится)
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #3986
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    спасибо тем кто отозвался))
    в итоге вот :
    Катя
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=387
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=14&pag..
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=83&pag..
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=651&pa..
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=78&pag..
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=10&cat..
    http://www.tkbtrading.com/item.php?item_id=497&pa..
    Катя ты уже утомила...честно...как ни зайду так помады, мыло, помады, мыло....капец.. .....извините девочки...накипело...

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    М.Алена ты кормишь Хуманой, у меня чего то под конец кормления каша жидкая становится, это вообще нормально?
    Да я хуманой кормлю, вроди все зависит от консистенции какую сделаеш. Я все время делаю на 150-180 мл. Уже на глаз насыпаю, вроди нормально все. Попробуй насыпать немного больше кашки
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #3988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Вопрос как отучить? думала в год выброшу все соски... а потом жалко ее стало, я не представляю как ее уложить на ночь спать без соски...
    Отучивать надо, иначе начнет портится прикус, старшему было 3,5 года и он только когда ложился спать брал соску, ну не мог он без нее, все мне было его жалко, как только пыталась забрать соску - истерика. Но когда увидела как портится прикус, решительно выбросила все соски ( точнее мы днем гуляли и подарили наши соски собачке), конечно две ночи и два дня было что-то страшное, но потом все забылось и о соске даже не вспоминал. Без истерик в большинстве случаев не обойтись, а затягивая могут возникнуть проблемы
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #3989
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а еще некоторые приклеивают соску к стенке Вот вроде она есть - бери, а неудобно
    у меня Лера до 1,5 лет была с соской и отдала ее без проблем - ей очень нравились самолеты пролетающие в небе вот мы и говорили, что сося улетала на самолете....А Ника соску не брала, еле уговорила ее зимой брать, что б на прогулке ротик был закрыт....а теперь вообще категорически ее не берет....кидает и все...я и не настаиваю больше.

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Panther@
    С коляской моей Конкорд так и не сложилось, (и очень хорошо что не сложилось, соседка катает меньше месяца и уже готова ее продать, недостатков море) теперь выбираю из 3х, Вложение 4081994кто что катает? Отзывы?
    у меня подобная Жане
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jane-Nomad-2009--3.jpg
Просмотров: 53
Размер:	101.8 Кб
ID:	4082410

Я ООООЧЕНЬ довольна!!! Ни разу не захотелось ее поменять!!!
    лекгая, устойчивая, вездеход, спальное место шикарное!!!

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Олюш
    Всем доброе утро! Всех именинников с Днюшками! И нас, нам сегодня 8 мес. Весим 8650г. рост66см., что-то мы не выросли совсем за месяц(, хоть и набрали 500гр.
    У меня старшая признавала только одну соску, сколько ей ни покупали отказывалась, а такую же не могла найти. Дошло то того что соска просто разорвалась когда ей было 1,5
    года, смотрела она печально день на свою соску и всё больше соску непросила.)
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Да я хуманой кормлю, вроди все зависит от консистенции какую сделаеш. Я все время делаю на 150-180 мл. Уже на глаз насыпаю, вроди нормально все. Попробуй насыпать немного больше кашки
    Я тоже на глаз сыплю, может от самой каши зависит, я взяла рисовую с кабаком б/м.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #3993
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    у меня подобная Жане
    Вложение 4082410

Я ООООЧЕНЬ довольна!!! Ни разу не захотелось ее поменять!!!
    лекгая, устойчивая, вездеход, спальное место шикарное!!!
    сколько весит и сколько стоит??)

14. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки уже не раз говорила, как я довольна нашей прогулочной коляской, которую мы купили месяц назад....ВАЩЕ супер! цена- 1000грн стоит!(это я к тому что не очень дорого) НЕмецкая фирма -ABC Design
    Она очень удобная! ну по крайней мере мне нравится!!!
    http://timka.com.ua/detskie-kolyaski/progulki/knijki/item/4659-abc-design-moving-light.html#

Её вес всего-: 7,3 кг !!!это для меня было важно, что не тяжелая!
    Вот наша колясочка(простите что фото с папой) это просто удачное фото)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4150032.jpg
Просмотров: 66
Размер:	98.9 Кб
ID:	4082519
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.04.2012 в 11:23.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я думаю чем мама меньше будет париться по поводу соски - тем легче ребенок отучится. Мой с 2х месяцев ее сосал, но только для того чтобы заснуть. Когда игрался, не спал - я не давала. И сразу как заснул - забирала ее. А где-то месяцев в 5-6 я просто "забывала" ее давать, вылетало из головы. Укачивала в стульчике для кормления - если видела что канючит слишком долго - то давала и потом как уснет сразу забирала. Потом целыми днями могла не дать эту соску, даже не вспоминала о ней. мама моя только могла когда с ним оставалась эти соски выискивать, кипятить и совать ему )) И месяцев с 7 он вообще их уже даже не сосет, а если дать может погрызть, покидаться ими из манежа, или потыкать ее мне в рот или моей маме))))

А мама рассказала что брат отучился мой за 1 раз - они в деревню поехали, там соска упала на пол и ее курица подбежала и утащила))) и мама ему сказала что все, сосочка теперь курочкина ))) Но это ему наверное больше года было где-то.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я тоже на глаз сыплю, может от самой каши зависит, я взяла рисовую с кабаком б/м.
    Таня, мы когда ели Беби, пусть и не Хуману - так у меня с рисовой тоже самое было. Она вроде густая получалась, но минут через 15 разжижалась......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    сколько весит и сколько стоит??)
    http://bambino.com.ua/nomad -Nomad от Jane это супер легкая коляска (ее вес составляет всего 6.5 кг). Но в этой легкости заключена сила и маневренность, которой недостает более тяжелым коляскам.

сколько стоит только прогулка - не знаю, так как мы покупали год назад и 2 в 1, с люлькой.... люлькой кстати до сих пор пользуюсь, на балконе стоит, когда непогода, малую там спать укладываю)))

http://klumba.ua/articles/reviews/jane-nomad-2in1/ а тут вообще все хорошо описали!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Panther@; 05.04.2012 в 11:28.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    месяца 2 ее потихоньку подрезала, чтоб неудобно было сосать))))
    А это как?

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, всем привет!

Вчера поднималась тема жен моряков и сожительниц. Хочется и от себя добавить пару слов. Я устала от Хонды....
    Мне реально не приятно когда ты пишешь обо мне сожительница... бросили на пятом месяце... и распускаешь сплетни на форуме... пишешь в личку и ржешь... Что в принципе тебя характиризирует достаточно точно.
    Мне не приятно что ты мне врала про Алену... И когда я ее напрямую спросила, почему они с мужем расписались когда малой было 2-3 года, не помню уже, она очень удивилась... Что ее требование было чтобы муж купил квартиру ее маме... И что она подгадывала со сроками рождения ребенка... Я не понимаю зачем это все выдумывать..

Наташа, что тебе не дает покоя?

Сейчас ты пишешь, что меня бросили на пятом месяце и ушли к любовнице. Не признали ребенка... Это бред, мы растались когда я была на седьмом месяце. Он мне изменил, я это не простила и никогда не прощу.... Кто то может, но не я ....
    Ребенка я не записала на его фамилию, чтобы потом не бегать за разрешениями вывезти его заграницу... Я езжу обычно 2 раза в год .. Могу себе это позволить. .... А если люди не в браке, то много сложностей с разными фамилиями мамами и детьми...
    Я собираюсь выйти замуж и уже потом решать менять малому фамилию на фамилию мужа или нет. Это мое дело.....

То что я написала Озуне, про твой дом и машину, так эта инфа была получена от Наташи Чеколадки, которая у тебя была дома! а за машину ты мне сама рассказала, чтобы не было лишних расходов, (а это около штуки), вы решили ездить по доверенности... а не ставить на учет.

Я купила машину и поставила на учет вышло 7700грн... объем больше чем у тебя...

Не надо завидовать и сравнивать что у кого то лучше у кого то хуже.... Здесь все разные ... И уже народ понял кто и что из себя стоит.

Я сама обеспечиваю себя, малого, у меня своя квартира, машина, работа, няня.... А что ты из себя представляешь? Способна только гадости говорить?

Или угрожать мне в личку, что ты дашь мне по лицу???.....

Вот твоя цитата, из лички:
    "за те вещи которые ты говоришь...не долго и по лицу получить....понятно тебе

еще раз мне кто то напишет....

я не буду устраивать разборки на форуме.....а получишь просто по морде и этим все закончится...."

Я жаловалась модераторам ... никто не отреагировал....

Я сказала я правду ... так к чему это было все написано...??? Я тебя кстати набирала, у тебя тел был отключен, просто хотела поговорить.

У меня к тебе нет претензий... Просто все люди деляться на уровни... и каждый уровь общается с подобным....

Закрытая тема
Страница 200 из 512 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права