|
а в Синеве я недавно делала бакпосев))) результатов пока нет, посмотрим.
а по поводу след. кол-в, врач мне объяснил, что это обрывки ДНК, которые не могут создавать целые цепи, т.е. это остатки болезнетворной флоры после курса лекарств, болезнь ушла, а раненные остались))) и сказал, что я здорова.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Интересно... Мне, правда, в Синеве только "не обнаружена" писАли. Насколько я помню, есть понятие количественного (real-time) ПЦР исследования, вот тогда пишут количество. Но мне казалось, что Синево делает исключительно качественный ПЦР, с количественным разница должна быть в цене немаленькая. Количественно вроде бы делает "Точная диагностика". Жаль, пропал из темы представитель Синева, он было появился на форуме, и он мог бы дать самые конкретные пояснения.
(шепотом) а его, оказывается, забанили...
У меня вопрос на засыпку, извините глупую, если я иду в жк и у меня находят что-то, каким образом лечат мужа, ему назначает мой врач, либо советуют врача. Или вообще нужно идти к левому неизвестному врачу?
Есть ли врачи которые лечат сразу мужа и жену?
Open mind for a different view.
девченки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК что находится на углу Варненской и 25 чапаевской девизии, точного адреса не скажу - недавно переехала в Одессу жить, еще не очень ориентируюсь.
извините, возможно уже обсуждали эту ЖК
Девочки, так что, хороший гинеколог, работающий по записи и без огромных очередей в центре города -это моя несбыточная мечта?
Может кто-то поделится таким?![]()
Хм, а я когда-то ходила в эту консультацию к заведующей-женщине....наверное это его мама......потому как с ней работал её сын....
Одно Но.....к мужчине-гинекологу, к сожалению, стесняюсь
Спасибо за рекомендацию
К нему ходила одна моя сотрудница.....тоже довольна. Но я не могу себя пересилить....![]()
а сколько сейчас в среднем прием у гинеколога?....у меня врач 100 берет уже((....
Кто-то что-то может сказать о Рожковской Наталье Николаевне на Пастера?
Нужен постоянный гинеколог, у меня уже больше года болит низ живота по вечерам.. (такая тянущая боль, как будто живот на 2 части медленно растягиваюь). Чтобы заснуть кладу под живот и на кулаке засыпаю (при давлении както отпускает). Год назад ходила к ней на Пастера, она не смогла объяснить почему, но предложила прижечь эрозию и может тогда боль уйдет. Прижгли, но боль продолжается..Вот и думаю идти к ней опять или другого врача искать:? ПРосто не знаю никого другого чтобы рядом с работой был...
Социальные закладки