Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4791
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    без еды неинтересно, хотя бы легкий перекус... дети нагонялись, проголодались - а фиг тебе, маме бы чай-кофе, а нЭту...
    пойми, это же не кафе )) чай/кофе легко, там планируется мини кухня,вода в бутылочках/соки тоже планируются, может какие то печеньки...поштучно продавать. Остальное свыше - цэ вже другой формат - и такой гемморный ))) хотя..пиццу например можно заказать как из дома по телефону )))) все равно в кафе её минимум 20 минут ждешь. Девочки, мне важны любые высказывания, чтоб по максимумум все учесть. спасибо вам. Дело не сюиминутное, но к весне постараюсь все сделать.Главное, чтоб форс мажоров не случалось.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А в каком районе планируете?

3. Вверх #3983
    в мегаполисе новостроев на Говорова

4. Вверх #3984
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    В леопарке кулер стоит и одноразовые стаканы- этого вполне достаточно всем
    тогда за стенкой должно быть кафе, чтобы из игралки перейти недалеко на покушать а потом иметь возможность вернуться обратно, типа по браслету))) я много хочу, да)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #3985
    тогда за стенкой должно быть кафе, чтобы из игралки перейти недалеко на покушать а потом иметь возможность вернуться обратно, типа по браслету))) я много хочу, да)))
    много хотеть это нормально ))) я просто мелкий лавочник, поэтому не всемогуща )))) там вроде напротив торговый центр планируют или что-то вроде супермаркета, они ещё сами толком не знают что там будет, так что не я, так может кто-то нам поможет в еде ))))))))) голодными не останемся

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    без еды неинтересно, хотя бы легкий перекус... дети нагонялись, проголодались - а фиг тебе, маме бы чай-кофе, а нЭту...
    Это же не игроленд, где дети будут гонять как безумные. (и то мы никогда не кушаем даже в игроленде).Больше 2х часов там не находимся, а за 2 часа можно и сок попить/печенькой закусить.

И опять же для этого нужна отдельная зона, а то если каждый начнет закусывать и запивать...То будет свинюшник.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это же не игроленд, где дети будут гонять как безумные. (и то мы никогда не кушаем даже в игроленде).Больше 2х часов там не находимся, а за 2 часа можно и сок попить/печенькой закусить.

И опять же для этого нужна отдельная зона, а то если каждый начнет закусывать и запивать...То будет свинюшник.
    А у меня ребенок общительный и может и по 5 часов тусить, так что для меня важно

И, да, я понимаю, что на питание нужно отдельное разрешение. Но мы же выссказываем мнения и пожелания? )

Тем более, рассматривается вариант, что мы идем в это заведение в плохую погоду.

По поводу отдельной зоны - для мам-то все равно отдельный уголок нужен, те же столики, наверное... где будут происходить вышеозвученные "встреча с подругой" и "поработать, чтоб ребенок не дергал".

8. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....и обязательно вайфай!))))))))

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Хочу оставить свой отзыв о SkyPark в торговом центре Семья на поселке.Были в будний день.
    Центр недавно открылся,были с мальчиком 6 лет и девочкой 5 лет.Деткам ооооочень понравилось,зашли в 14.00 и с трудом их оттуда забрали в почти 22.00. В начале детей почти не было, к 16.00 детей стало много,но,благодаря большой территории никто никому не мешал.Есть огромное количество батутов,там даже взрослые с удовольствием прыгали,очень понравилась тарзанка,трехэтажный лабиринт,огромный надувной батут,карусели с мячами(не знаю,как назвать правильно,там сам себя раскручиваешь),надувная горка,несколько машинок,бассейн с поролоновыми кубиками,отдельная зона для малышей с батутами,бассейном с кубиками,конструкторами,домиком ,горкой,каруселью.
    Пушки воздушные тоже есть,но за отдельную плату(15 гривен за 15 минут).
    Также есть отдельные комнаты для празднования дня рождения,сцена.
    Именинникам вход бесплатный,подарили значок и сумку-рюкзачок(как для сменной обуви),притом,что мы отдельно банкет не заказывали.
    Заказали там поесть,официанты молоденькие,очень стараются,цены нормальные,по блюдам-тоже все понравилось,заказывали маринованное куриное филе на гриле(200 грамм 50 гривен),картошку с беконом(за 100 грамм 19 гривен),литр компота за 36 гривен,несколько порций свинины(по 27 гривен за 100 грамм)-две порции были отличные,одна-жирноватая попалась,дети ели пирожные-понравились.Также друзья заказывали суши,сказали,что вкусно.
    Приготовление блюд на всеобщем обозрении.
    Главным критерием для нас было то,что малые попросились опять.
    Входить можно только в носочках или сменной обуви,также можно купить там одноразовые тапочки.Как по мне лучше и удобнее все-таки взять с собой сменную обувь.
    Вход в будние дни-80 гривен,в выходные -100 гривен-безлимит.
    НО сейчас на покупоне можно приобрести сертификаты за 50% от стоимости.

10. Вверх #3990
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я буду вашим клиентом, в плохую погоду действительно, кроме Грядки в нашем районе некуда пойти, нам 2 года, очень хочется зону с игрушками

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Присоединяюсь к темке , уже не раз поднимался вопрос мамочками на площадках куда податься с ребенком в плохую погоду.

По ценовой политике: мы бываем в парке Победы на острове, там огороженная площадка с большими лабиринтами, батутами, игрушки-качалки, мягкий тетрис, мячики, горки и беседка с настольными играми и бассейн наполненный шариками, 25 грн за 30 минут или 50 грн безлимит. Судя по количеству деток, это многих родителей устраивает. Особенно на выходных там оооочень много деток.

МамаТрёхА, Пишите где конкретно вы откроете площадку, будем вашими клиентами

12. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для IulSi
    А кто что знает про игровую комнату постоянных детских вечеринок "ЧЕРри" в Бейт Гранде, где можно оставить ребенка в пятницу и субботу на 2 часа вечером?
    языком болтать - не мешки таскать

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто гулял др в "Ау", как там вообще?
    нас пригласили, думаю брать 2х летку или нет

14. Вверх #3994
    illusion
    там двухэтажный лабиринт ... на первом этаже зона для малышей, на втором горка для старших ... старшие спускаются с горки со второго этажа на первый и самостоятельно потом по лестнице возвращаются - мне такой вариант не очень нравится ... обычно для ДР столы накрывают на втором этаже, так что вам с малявкой скорее всего придется быть на первом, а старший будет на втором ... там вроде и няни есть

п.с.
    вспомнила, что мы там впервые были в возрасте чуть больше 2 лет, именно на ДР
    были на втором этаже, у них там сцена для шоу-программ, и столы
    моя малявка участвовала в программе, но в лабиринте почти не игралась ... в малышовской зоне чуть побыла под моим присмотром и несколько раз с горки скатилась, но ей еще было тяжело понять как потом на второй этаж вернуться
    Последний раз редактировалось TARAV; 24.09.2015 в 21:53.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #3995
    мы были в Ау в 1.5-2 года, нам тогда очень там нравилось, малышовая зона отдельно, куча всего разного, но у меня не было старшего и мы тусили все на 1 этаже

16. Вверх #3996
    Частый гость
    примерно так: Мои кумовья на день рождения своей дочери ведут детей на аттракционы. Я (мать) отсутствовала в том месте. Столкнулись на одном аттракционе (по недосмотру инструкторов) два ребёнка (мой в т.ч.), в результате чего разбита голова у моего (длина лопнувшей кожи 3 см. Раскрытие на 5 мм.). Инструктора оказывают первую медпомощь, заливая его перекисью водорода. Ждут скорую. Приехала скорая оказывает помощь (перевязка). Звонят мне сообщают, что необходимо ехать к нейрохирургу на осмотр (рентген) и накладывание швов. Ребёнка в скорой сопровождает из взрослых мой кум. Скорая по пути с пос. Котовского на Слободку подбирает меня для дальнейших манипуляций в больнице.
    При передаче ребёнка от скорой к врачам, врач нейро-хирург задал мне вопрос "будете ли обращаться в милицию и в суд?" Я дала отказ, но понимаю, что что-то пошло не так. Суматоха и переживания не дают рассудительно мыслить и к тому же я не была свидетелем произошедшего. В скорой врач меня убеждала - собирайте чеки в больнице - администрация заведения обещала компенсировать расходы. Значит врач скорой бщалась с кем-то из администрации. (Думаю тут присутствует "договорённость")...

Но задним "умом" и на будущее проконсультируйте, пожалуйста: какую мед.помощь обязаны оказать в самом аттракционном парке? имеют ли право вмешиваться ДО приезда скорой? врач скорой, прибыв на место, обязана ли составить акт осмотра по травмам, берёт ли подпись у кого-нибудь из администрации аттракционного заведения? Далее, при передаче ребёнка в больницу, я (мать) должна дать согласие на обращение в милицию и взять тоже какой-то акт уже от врача нейро-хирурга после осмотра и описания травмы? И потом с этим актом я подаю заявку в милицию (свидетели мои кумовья, которые присутствовали на аттракционе), и далее в суд после милиции с зарегистрированным заявлением для подачи иска на аттракционное заведение с взысканием за причинённые травмы по недосмотру за детьми именно в момент нахождения на конкретном аттракционе?

Я просто хочу быть на следующий раз (пусть лучше его не будет) хоть подготовленной к такой ситуации.
    Спасибо!

п.с. только сейчас перезвонила кума и сказала, что, оказывается, там написаны объявления, что взрослым туда можно. Просто у нас дети 8-10 лет и взрослые туда с ними не шли.
    Там есть одна горка и "яма", где как раз инструктор должен следить за интервалом спуска с горки (как в аква-парке), чтобы избежать столкновения, что у нас и произошло.

Вот такой вопрос задала юристам.
    А всех просто хочу предостеречь - следите за своими детками, потому что подобные заведения снимают с себя ответственность... Вчера администратор твердил, что в чеках всё написано, хотя как выяснилось, чеков на вход на аттракцион никто не дал.
    Администраторам, которые настолько "отморозились" вчера и потом уверено твердили "мы ничего не компенсируем - это ваша вина" просто желаю получить свой бумеранг...
    :)))

17. Вверх #3997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Живем недалеко, с удовольствием заходили бы к Вам. Для меня нормальная цена для такого заведения - гривен 30-40 в час, максимум 50 (но уже лишний раз не пойду). Можно и безлимит установить, тогда я бы заплатила гривен 80 (из расчета стоимости за 2-3 часа пребывания). И, конечно, очень важно, чтоб были хотя бы 2 няни для самых маленьких. Может, мне в туалет надо выйти или срочный звонок сделать? Каких-то 5 минут, а отойти от ребенка без няни не смогу. Вот в Антошке на Греческой - есть няни на всякий случай (с малышами должна быть мама, а если ей надо выйти ненадолго, тогда няня спокойно присмотрит за ребенком). Вайфай - 100% нужен. Без еды и напитков лично я абсолютно спокойно обойдусь. Но какие-то диванчики должны быть, чтоб посидеть отдохнуть. Ну и, конечно, бассейн с шариками! Мой там может бесконечно лазить.

18. Вверх #3998
    спасибо! все поняла и принимаю к сведению! вайфай это даже не оговаривается без него уже не жизнь ))) диваничики, стульчик со столиком для мам в каждой комнате, бассейн тоже будет, хочу даже небольшой мягкий лабиринт туда впихнуть )))) Это будет не большой центр,это будет частное заведение, но тем самым хочется сделать по максимуму уютным там все. По ряду причин все идет не спеша, пока планы на открытие на февраль/март

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Девочки, подскажите, где-то из крытых игровых площадок, кроме леопарка, есть батуты?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где-то из крытых игровых площадок, кроме леопарка, есть батуты?
    в грядке есть небольшой

Ответить в теме
Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права