конечно))А как иначе?
|
конечно))А как иначе?
эммм... Надо будет попытатся его найти. А больше нигде?В ПС будут транслировать,не знаешь?
П.С.: никакой жести)Чего вы все так на ДК взъелись...
АлекС,потом ты мне будешь говорить не начинай? я уже раз ладно сдержался, опять продолжают....хоть женитесь на дынаме, дынамо дынамо оуо. флагман украинского фтубола.
10 лет вприсядку в лиге. позор украинского футбола и прапорщика дыгадло лично
![]()
Someday, someway
:-\ Действительно,давай лучше не начинать...
Пробовали на днях Моретти. В жару неплохо, но так ничего особенного. Жидковато, вкус ненасыщенный, простенькое. Или показалось? Можно будет как-то перетестить. А сегодня опять смотались в Черноморку. Не удержались и по ма-а-а-а-аленькому глоточку попробовали. Хорошо!. А вечером футбол, а какой футбол без пива? Если дома, то с богемией, а может подадимся куда-нибудь, но это врядли.
А я вот на Галицкую корону подсел, футбол вкусно смотрю![]()
Характер скверный, женат.
Эх,Селтик запретил трансляцию,пришлось смотреть Шахтёра...2:2..Ну как можно!Кто-то ещё гнал на Динамо))Положение спас Медный Бюргер в ПС.Вива!
А кто-то пил Микулинське "Вища проба" и ещё, если не ошибаюсь, "Елитне"?
Видел в Робине бобине, бутылки 0,5, с крышками а-ля Чодовар. Стоит около 30 гривен. По-моему, самое дорогое украинское пиво.
а мне больше всего нравится Becks. просто очень нравится)) из безалкогольного - Балтика "0" . я препробывала всё безалкогольное и именно оно меня покорило)))
любила Славутич - но оно в последнее время меня разочаровало... так что перешла на "вражеское")))
пс. да, Шахтёр меня сегодня поразил.... и где там Был виден Чигиринский??
а я чёт не пойму за что микулинскому платить эти деньги....
имхо маркетинг,пока все попробуют,можно и линию сворачивать,цена ж в 5-6 раз выше серийного пива )
«Перед вами громада — русский язык!»
а мне жигулёвское очень даже,выраженый вкус,в отличии от светлого.
вы еще крепкое посоветуйте.
кстати велкопоповицкий - как по мне,дерзковат.
Социальные закладки