|
Я голосовала за № 71. Я не клон. Но у меня есть кролик)))
Очень жаль, что кроликов так мало.
Блин, 61 кристально чистый (с 0 сообщений) голос. Ооо, сегодня ещё 5 голосов добавилось. Вот честно, не верю, что девушка не знала, что клонов не будут учитывать, и сама всё это устоила.
Боюсь, у неё завёлся технически неграмотный фанат, не жалеющий своих нервов и клавиатуры, который регистрируется как последний кролик - несколько раз в день.
Последний раз редактировалось WannaBe; 16.03.2009 в 16:58.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Так объясните кто-нить, когда результаты конкурса будут??..)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Голосование бу закрыто 16 В 17.)08, значит еще где-день что-то там будут считать!
Интересно сейчас получилось-у 33, 46 и 60 голоса сравнялись.То ли народ начал проявлять повышенный интерес к конкурсу и поэтому вдруг 46 так повысил свой рейтинг, то ли уже не знаешь, что думать.
"Если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно?"
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
На подступах к призу пошел беспредел )))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
ой,скороее бы уже он закончился..зато показал кто есть кто на этом форуме и кого нужно игнорить...
Жизнь говорит мне ДА!
поножовщина..
вернее повольфрамщина
и битва на титановых кольцах
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.03.2009 в 13:52.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Как где?! В "Котах"конечно! Введем критерий.- откормили кота до схожести с большим украинским вареником - добро пожаловать, нет - экономите на животинке!
Вот можно еще темы про мужчин поискать..Какой простор для фантазии...МММ![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Про вареники - в кулинарии, е- мое ))
Присоединяюсь. И еще хотела добавить: после чистки клонов в открытом доступе должны появиться данные о реальном количестве голосов у каждой участницы. С отсутствием дальнейшей возможности голосовать. А то получится: номер такой то набрала 182 голоса, но 180 из них были клонами. Поэтому номер такой-то не вошел в тройку лидеров. (тогда как этот номер, может быть, всю дорогу был реальным претендентом на победу).
Хотела все это написать и предложить, а потом подумалось: кто ж знает, сколько реально клонов было у каждой участницы и сколько голосов можно "почистить", прикрываясь изгнанием клонов...
Профи, салют! У нас с тобой сегодня схожие мысли в плане оценки конкурса)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки