Девочки, подскажите, пожалуйста, как убрать красную шелушащуюся сыпь на лице? Уже месяц не проходит, если это аллергия, то понять на что именно - не могу. Пью таблетки от аллергии.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как убрать красную шелушащуюся сыпь на лице? Уже месяц не проходит, если это аллергия, то понять на что именно - не могу. Пью таблетки от аллергии.
Девочки, кто работает с косметикой др. Шпиллер?
Можете подсказать какой дневной крем лучше для сухой зрелой кожи -увлажняющий с коллагеном, санвита, коллаген с водой или что-то еще?
А из ночных- королевский с атф или тимовит-е?
Я 22 февр.сделала фракц.омолаживание лица.Уже прошло 10 дней.Однозначно,"гусиные лапки" практически не видны,цвет лица стал свежее.Одно жаль,все лето придется SP -фактором пользоваться.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Нет,не в Виртусе
Моя дочка проводила мастер-класс.На мастер-класс пришли врачи-косметологи из многих салонов Одессы.Приезжал из Киева спец.по лазерам для эстетической медицины.Он Он и делал мне. И дал на апробацию крем после лаз.эпиляции.Крем-отличный..1 процедура..Крем-отличный.На 2 день отек меньше был,а с 4 дня было шелушение..Я думала,что буду облазить как после загара..Ничего подобного!Еле видно было шелушение..Сегодня
ровно 2 недели .улучшение налицо-кожа свежее,моложе,"гус.лапки" еле-еле...Даже,моя мама вначале говорившая,что зря я на это пошла,уже говорит обратное...А мне в мае 50 стукнет..
Последний раз редактировалось elki; 06.03.2012 в 18:09.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Девочки,подскажите ,пожалуйста,поможет ли контрактубекс при шрамиках атрофических?у моего ребенка проблема с ногтями...их как не подстригай, а все равно острые и он себе царапает лицо,аж кусочек выдирает.потом струп раньше времени отходит (при купании или он сам себе сдирает случайно) и остается шрамик.а уже и запиливала ногти.все равно острые.
В общем..что скажете на счет контрактубекса?( и кто знает что с ногтями делать в таких случаях,может у кого-то так было)?
ребенку 9 мес.он все снимает. когда маленький совсем был, то конечно носил царапки.
куплю любой.дело не в цене.лишь бы помогало.
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
почитала про ДермаКор.там пишут, что показания в том числе и атрофические рубцы.а контрактубекс показания келоиды и гипертрофические.
кто-то пользовался?есть эффект?
Социальные закладки