Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 200 из 807 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 16121
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как убрать красную шелушащуюся сыпь на лице? Уже месяц не проходит, если это аллергия, то понять на что именно - не могу. Пью таблетки от аллергии.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, кто работает с косметикой др. Шпиллер?
    Можете подсказать какой дневной крем лучше для сухой зрелой кожи -увлажняющий с коллагеном, санвита, коллаген с водой или что-то еще?
    А из ночных- королевский с атф или тимовит-е?

3. Вверх #3983
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто работает с косметикой др. Шпиллер?
    Можете подсказать какой дневной крем лучше для сухой зрелой кожи -увлажняющий с коллагеном, санвита, коллаген с водой или что-то еще?
    А из ночных- королевский с атф или тимовит-е?

Тимовит чуть полегче по текстуре, а АТФ чуточку жирнее. Но АТФ мой самый любимый! Под него хорошо положить фрукт. маску и после того, как она впитается - АТФ.

4. Вверх #3984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как убрать красную шелушащуюся сыпь на лице? Уже месяц не проходит, если это аллергия, то понять на что именно - не могу. Пью таблетки от аллергии.
    ну наш менталитет.......сама не знаю что, но пью таблетки, а вы подскажите как убрать (простите, не в обиду лично Вам, но такая ситуация на каждом шагу и не только касаемо кожи) попробуйте фенистил, но желательно сдать соскоб на анализ.

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Тимовит чуть полегче по текстуре, а АТФ чуточку жирнее. Но АТФ мой самый любимый! Под него хорошо положить фрукт. маску и после того, как она впитается - АТФ.
    Т.е.на лето лучше Тимовит, а на зиму с АТФ? А фруктовая маска какая - с тропическими фруктами или с алое и авокадо?

6. Вверх #3986
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Для начала - бросить пить таблетки и топать к дерматологу.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я 22 февр.сделала фракц.омолаживание лица.Уже прошло 10 дней.Однозначно,"гусиные лапки" практически не видны,цвет лица стал свежее.Одно жаль,все лето придется SP -фактором пользоваться.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #3988
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    девулечки подскажите пожалуйста, точнее посоветуйте средство чтобы можно было осветлять или обесцвечивать усики, а также скажите может кто знает где в Одессе можно преобрести краску для бровей фирмы немецкой Tana-cosmetics... спасибо
    у меня есть координаты представителя на работе, на днях могу поискать

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я 22 февр.сделала фракц.омолаживание лица.Уже прошло 10 дней.Однозначно,"гусиные лапки" практически не видны,цвет лица стал свежее.Одно жаль,все лето придется SP -фактором пользоваться.
    Вы делали в Виртусе? Расскажите подробнее, требуемое кол-во процедур, обещанная продолжительность эффекта и т.п.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    девулечки подскажите пожалуйста, точнее посоветуйте средство чтобы можно было осветлять или обесцвечивать усики, а также скажите может кто знает где в Одессе можно преобрести краску для бровей фирмы немецкой Tana-cosmetics... спасибо
    я обесцвечиваю обычной краской для волос только цвет беру пепельный, их не видно
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для gucherry
    обесцвечивать усики можно перикисью водорода
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы делали в Виртусе? Расскажите подробнее, требуемое кол-во процедур, обещанная продолжительность эффекта и т.п.
    Нет,не в Виртусе
    Моя дочка проводила мастер-класс.На мастер-класс пришли врачи-косметологи из многих салонов Одессы.Приезжал из Киева спец.по лазерам для эстетической медицины.Он Он и делал мне. И дал на апробацию крем после лаз.эпиляции.Крем-отличный..1 процедура..Крем-отличный.На 2 день отек меньше был,а с 4 дня было шелушение..Я думала,что буду облазить как после загара..Ничего подобного!Еле видно было шелушение..Сегодня
    ровно 2 недели .улучшение налицо-кожа свежее,моложе,"гус.лапки" еле-еле...Даже,моя мама вначале говорившая,что зря я на это пошла,уже говорит обратное...А мне в мае 50 стукнет..
    Последний раз редактировалось elki; 06.03.2012 в 18:09.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для дуэт
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,поможет ли контрактубекс при шрамиках атрофических?у моего ребенка проблема с ногтями...их как не подстригай, а все равно острые и он себе царапает лицо,аж кусочек выдирает.потом струп раньше времени отходит (при купании или он сам себе сдирает случайно) и остается шрамик.а уже и запиливала ногти.все равно острые.
    В общем..что скажете на счет контрактубекса?( и кто знает что с ногтями делать в таких случаях,может у кого-то так было)?

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ,пожалуйста,поможет ли контрактубекс при шрамиках атрофических?у моего ребенка проблема с ногтями...их как не подстригай, а все равно острые и он себе царапает лицо,аж кусочек выдирает.потом струп раньше времени отходит (при купании или он сам себе сдирает случайно) и остается шрамик.а уже и запиливала ногти.все равно острые.
    В общем..что скажете на счет контрактубекса?( и кто знает что с ногтями делать в таких случаях,может у кого-то так было)?
    есть украинский аналог контрактубаксу - ДермаКор, он дешевле и там хорошие составляющие. сколько ребёнку лет ? одевайте на ночь рукавички..
    т. 067 767 42 66

15. Вверх #3995
    ребенку 9 мес.он все снимает. когда маленький совсем был, то конечно носил царапки.
    куплю любой.дело не в цене.лишь бы помогало.

16. Вверх #3996
    а свежий рубец..это сколько примерно?

17. Вверх #3997
    ребенку 9 мес.он все снимает. когда маленький совсем был, то конечно носил царапки.
    куплю любой.дело не в цене.лишь бы помогало.
    дело в том что слышала , что контрактубекс не сильно и помагает , а цена зато не низкая , а Дермакор с теми же составляющими + ещё хорошие компоненты и стоит в 4 раза дешевле, потому что это Украина, а то Германия кажется
    т. 067 767 42 66

18. Вверх #3998
    а свежий рубец..это сколько примерно?
    до года
    т. 067 767 42 66

19. Вверх #3999
    почитала про ДермаКор.там пишут, что показания в том числе и атрофические рубцы.а контрактубекс показания келоиды и гипертрофические.
    кто-то пользовался?есть эффект?

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    дело в том что слышала , что контрактубекс не сильно и помагает , а цена зато не низкая , а Дермакор с теми же составляющими + ещё хорошие компоненты и стоит в 4 раза дешевле, потому что это Украина, а то Германия кажется
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    до года
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 200 из 807 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права