Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 200 из 307 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6135
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    мдааааааа)))не всех война убила так сказать)))
    не смешно, мы тут это обсуждали два мильёна раз, ну хоть немного поищите по темке.

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки-знатоки, скажите пожалуйста, сколько должны стоить духи Метеориты от Герлен? 30 мл например... Просто нашла на одном амер.сайте за за 30 дол по скидке, а везде на Ебее по 200дол, вот и думай теперь...
    http://www.beautyencounter.com/buy/meteorites-by-guerlain-for-women/meter10w/130136
    Может то залипуха какая-то?? Или просто большая редкость, и люди искусственно создают ажиотаж на них и ставят такие цены??
    Вложение 3288124

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки-знатоки, скажите пожалуйста, сколько должны стоить духи Метеориты от Герлен? 30 мл например... Просто нашла на одном амер.сайте за за 30 дол по скидке, а везде на Ебее по 200дол, вот и думай теперь...
    http://www.beautyencounter.com/buy/meteorites-by-guerlain-for-women/meter10w/130136
    Может то залипуха какая-то?? Или просто большая редкость, и люди искусственно создают ажиотаж на них и ставят такие цены??
    Вложение 3288124
    они же с про-ва сняты,поэтому уже и редкость ...и искусственно ажиотаж тоже

4. Вверх #3984
    то есть, если где-то есть ещё остатки, то может повезти купить их по адекватной цене?

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Никаая там не залипуха-хватайте,пока там в Америке не разчухались!Уменя так-куча парфюмов редких с того же Бьютиэнкаунтера есть!

6. Вверх #3986
    ФотоГений
    Девочки-знатоки, скажите пожалуйста, сколько должны стоить духи Метеориты от Герлен? 30 мл например...
    Как подскажет фантазия. Я свои покупала в оптовке в Мск по 11у.е. Они только 30мл и бывают. И тестеры в том числе.
    Кстати, по ссылке их не купить, они проданы.
    Так часто бывает на стоковых сайтах. Цену видишь, а купить уже нельзя...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 27.10.2011 в 03:24.

7. Вверх #3987
    Философ форума

Вложение 3288124
    Там написано Sold Out.
    Это значит, что продажа закончена.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там написано Sold Out.
    Это значит, что продажа закончена.
    Я знаю, только я оставила запрос, и они напишут, как появится в наличии, если появится..

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, то ли лыжи не едут то ли я ...
    Гуляла по просторам в поисках идеи для сумки к костюмчику. Оригинальная сумка Hermes Birkin стоит от 4500 долл. Ну я еще понимаю разницу в цене когда "определенные типа магазины" продают их подделки по 500 грн. Но бывает же и цена когда мой мозг впадает в ступор. http://brandbags.com.ua/item/view/4670/hermes-11-2572.html Сумка стоит 2697 грн. На какие мозги это рассчитано, чтобы иметь возможность купить себе сумку за 2700 грн и осознанно тратить их на китайскую сумку? Или это сэйл от Биркин
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.10.2011 в 11:51.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум
    может потому что в коже? ну за 2700 может купить а вот за 4500 у.е уже жабка прискачет))) вот и будет выдавать хорошую реплику за оригинал. кстати а где гарантия что у нас продается не это же самое в магах? чего то я больше уверенна что это

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Гуляла по просторам в поисках идеи для сумки к костюмчику. Оригинальная сумка Hermes Birkin стоит от 4500 долл. Ну я еще понимаю разницу в цене когда "определенные типа магазины" продают их подделки по 500 грн. Но бывает же и цена когда мой мозг впадает в ступор. http://brandbags.com.ua/item/view/4670/hermes-11-2572.html Сумка стоит 2697 грн. На какие мозги это рассчитано, чтобы иметь возможность купить себе сумку за 2700 грн и осознанно тратить их на китайскую сумку? Или это сэйл от Биркин
    Захожу вчера в магазиник. Ой, у на есть на вас куртка! (типа осчастливили, что на мой плюс-размер вообще что-то предложили). Я: ну покажите. Продавцы: а вот, очень хорошая цена, всего (!) 850 грн. Я: а это пуховик? П: конечно! Я: натуральный? П: ну конечно! Я: а чего пух на ощупь не чувствуется? П: вы не понимаете, это же ХОЛОФАЙБЕР (с такой интонацией, как будто там внутри пух, надерганный по меньшей мере с императорского пингвина)! Я: не понимаю, те это не пуховик? П: конечно пуховик, совершенно натуральный, просто там пух в сетку вплетен, чтобы не лез (). С пуховиком не вышло, П (энергично, с надеждой): а еще у нас на вас есть джинсы, вон там висят, Армани! За 550 грн. Вам понравились джинсы Армани? Я (с сомнением разглядывая фуфел из тоненького джинса с непонятной эмблемкой, выложенной из стразиков): ну ничего так, только я подделок не люблю. П: нет, вы же не понимаете, настоящие же стоят пятнадцать (! Бог знает, почему ?) тысяч долларов....
    В общем, я от греха решила оттуда лучше уйти, а то бы наверное побили.
    Так почему нельзя купить левак под Биркин (всего!!!!) за 2700? Такое впечатление, что в нашей богатой стране люди сразу считают тысячами, а все, что меньше, вообще не деньги и даже разговаривать стыдно. Только почему-то в Германии экономия в 20 евроцентов на булочке считается существенной, настолько, чтобы не купить булочку когда захотелось, а дождаться, пока мы поедем за продуктами в тот супермаркет, гда она стоит 1.30, а не 1.50.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.10.2011 в 13:04.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #3992
    Не покидает форум
    пух ХОЛОФАЙБЕР-это улет!! это блин ШЕДЕВР!!! я еще не слышала такого!!

а где такие богайства раздают? ( чтоб знать куда не ходить)

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девочки, у меня скорее не то что про подделку - а про качество вопрос к Вам. Вот я задумала на и-бее прикупить себе Шанель Коко -- но!!! --- аромат не новый, по интернет-сводкам 1984 года, хотя с тех пор выпускается регулярно, недостатка в нем никто не чувствует (судя по и-бею, очень много разных лотов).

Насколько безопасно такую вещь покупать с интернет-аукциона, чтобы не нарваться не то чтобы на подделку - а скорее на флакон с изменившимся со временем ароматом? или лучше подождать, пока до дьюти-фри доберусь самолично?

спасибо большое и +++ с меня

14. Вверх #3994
    Не надо с аукциона, вон в теме Неподошедшей довольно неплохо продают 90/100 мл тестер, если это действительно парфюмерка, как на картинке, а не туалетка. Посмотрите как насчет лазерного кода и как вообще пахнет (между американской и евро версиями есть небольшая разница, если сильно внюхиваться, но не критичная)

15. Вверх #3995
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня скорее не то что про подделку - а про качество вопрос к Вам. Вот я задумала на и-бее прикупить себе Шанель Коко -- но!!!
    А зачем такие сложности? Вон у нас в теме продаж сегодня продают Коко

16. Вверх #3996
    Киноэксперт
    Девочки, у меня скорее не то что про подделку - а про качество вопрос к Вам. Вот я задумала на и-бее прикупить себе Шанель Коко -- но!!! --- аромат не новый, по интернет-сводкам 1984 года, хотя с тех пор выпускается регулярно, недостатка в нем никто не чувствует (судя по и-бею, очень много разных лотов).

Насколько безопасно такую вещь покупать с интернет-аукциона, чтобы не нарваться не то чтобы на подделку - а скорее на флакон с изменившимся со временем ароматом? или лучше подождать, пока до дьюти-фри доберусь самолично?

спасибо большое и +++ с меня
    Вы смотрите на репутацию продавца.А насчет аромата,он может и измениться и иметь "привкус" неприятный.Коко современная,писали в соседней темке,немного другая,вы зайдите в магазин и потестите.Мне лично нравится Коко выпуска от 2000 до 2008 года.Много флакончиков перетестила,даже винтажные духи 198...годов,но или аромат изменился,как то старо пахло.Я бы не рисковала с ибеем
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #3997
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вы смотрите на репутацию продавца.А насчет аромата,он может и измениться и иметь "привкус" неприятный.Коко современная,писали в соседней темке,немного другая,вы зайдите в магазин и потестите.Мне лично нравится Коко выпуска от 2000 до 2008 года.Много флакончиков перетестила,даже винтажные духи 198...годов,но или аромат изменился,как то старо пахло.Я бы не рисковала с ибеем
    Валя, многие носы этих различий даже не заметят

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

могу покаяться один раз купила у коллеги, которая на таких подделках специализируется, подделку под Furla страшно сказать, долларов за 200 или 300. Сейчас за границу с ней соваться страшно - но в нашей стране сумка меня радует. Дело в том, что мне очень нравилась именно эта модель, но в цвете, который я хотела, ее догадались выпустить только китайские друзья Вот просто сложилось так - 1) я была очень очарована моделью,но нужного мне цвета в модельном ряде не было и 2) мне нужна была сумочка цвета фуксии, причем срочно - и приличных на горизонте не наблюдалось.

хотя, я иногда поругиваю себя за то, что за эти деньги могла и оригинал бы купить... как-то так....

у моей коллеги бизнес идет отлично - просто есть дамы, которым по рангу сумки за 20-50 дол.носить как бы неприлично, доступа к брэндам по нормальным ценам они не имеют, а платить в наших магазинах за брэнды тысячи уев не хотят... Вот как раз в лице подружек по работе она нашла благодарную нишу

19. Вверх #3999
    у моей коллеги бизнес идет отлично - просто есть дамы, которым по рангу сумки за 20-50 дол.носить как бы неприлично, доступа к брэндам по нормальным ценам они не имеют, а платить в наших магазинах за брэнды тысячи уев не хотят... Вот как раз в лице подружек по работе она нашла благодарную нишу
    Смешные они, у меня начальник иностранец, родился в ЮК, потом переехал, короче, сейчас работает тут. Захожу к нему как-то с утра в пятницу, во время разговора у него заякает СМСка, он смотрит и буквально расцветает на глазах: мне пришло сообщение, что в M&S началась распродажа! Как я люблю M&S!

А доступ к бренадам получить элементарно - достаточно пару раз в год на пару дней вояжировать в Прагу, столицу дешевого (реально дешевого, там даже C&A умудряется стоить дешевле, чем в Германии) шоппинга. И бутики есть такие же и столько же, как и везде

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Захожу вчера в магазиник. Ой, у на есть на вас куртка! (типа осчастливили, что на мой плюс-размер вообще что-то предложили). Я: ну покажите. Продавцы: а вот, очень хорошая цена, всего (!) 850 грн. Я: а это пуховик? П: конечно! Я: натуральный? П: ну конечно! Я: а чего пух на ощупь не чувствуется? П: вы не понимаете, это же ХОЛОФАЙБЕР (с такой интонацией, как будто там внутри пух, надерганный по меньшей мере с императорского пингвина)! Я: не понимаю, те это не пуховик? П: конечно пуховик, совершенно натуральный, просто там пух в сетку вплетен, чтобы не лез (). С пуховиком не вышло, П (энергично, с надеждой): а еще у нас на вас есть джинсы, вон там висят, Армани! За 550 грн. Вам понравились джинсы Армани? Я (с сомнением разглядывая фуфел из тоненького джинса с непонятной эмблемкой, выложенной из стразиков): ну ничего так, только я подделок не люблю. П: нет, вы же не понимаете, настоящие же стоят пятнадцать (! Бог знает, почему ?) тысяч долларов....
    В общем, я от греха решила оттуда лучше уйти, а то бы наверное побили.
    Это где такое чудо находится?

Ответить в теме
Страница 200 из 307 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права