|
Я покупала пищевые фломастеры на форуме 35 грн за 5 или 6 штук[/QUOTE]
Где покупали на форуме?
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кто делала заварной крем с маскарпоне????
я покупала в Ла-торта
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Здравствуйте девочки. Вы такие молодцы, у всех очень красивые тортики. Вот думаем с мужем дочке на день рождение тоже что-то слепить))))). Заказ поступил на свинку Пеппу, пока дочитала вас до 110 стр. подобного торта не видела. Может кто-то делал, скиньте ссылку. В интернете нашла только одно видео с Пеппой.
Подскажите еще где-то модно купить кокосовую стружку зеленого цвета или надо самой подкрашивать? Видела видео, что перед обтяжкой обтягивали торт растопленным белым шоколадом, в теме в основном ганашем или маслом со сгущенкой. Кто-то пробовал просто шоколадом. И девочки расскажите, кто какими подручными средствами пользуетесь. Интересует палочка с шариком, которой делают дырочки под глаза, и выгибает листочки (надеюсь понятно написала). Заранее спасибо.
Я люблю и любима...
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9362 - вот вроде неплохой МК
зеленая стружка продается, если не нашли, то наверное можно искупать стружку в красителе и высушить
палочка с шариком заменяется обратной стороной кисточки или любым предметом с округлым концом, листики волнить можно зубочисткой.
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кто делала заварной крем с маскарпоне???? Очень нужен совет, как его лучше сделать
это лепилось для себя , а сейчас просят на свадьбу торт на 8 кг спечь ,вот и собираюсь себя попробовать , сижу в декрете , мать двоих детей !!вопрос собственно вот какой - где вы покупаете сахарную пыль , сироп глюкозы и СМС, ещё интересует агар ,амоний ,у в общем ингредиенты ,хочу в субботу съездить за молдами вырубками вайнерами и скалками на 7 км ,или есть в Одессе магазин с этими всеми прибамбасами с адекватными ценами ? и ещё какой рецепт мастики для цветочков самый удачный ? так чтоб наверняка получилось и не трескалось ,
очень хорошие тортики!! добро пожаловать
правда с выравниванием там можно было бы еще поработать![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите пожалуйста, я под мастику хочу медовый сделать и вот когда я сверху его маслом со сгущенкой помажу мне это лучше на ночь в холодильник поставить или лучше сразу мастикой покрывать?
И когда мастикой покрою,это все в холодильнике держать? Лучше в тот же день покрывать или дать ночь мастике подсохнуть?
Спасибо)))![]()
Девочки, подскажите, что не так? Мастика не держит форму в фигурках. Попробовала я сегодня замесить мастику и слепить фигурку. Мастику делала из маршмеллоу фирмы «суббота» добавила масло, лимонный сок и сахарную пудру. Мастика одновременно была и липковата и при работе крошилась, вот не знаю, переборщила с пудрой или не доложила. Может для лепки фигурок другую мастику надо.
И красители «украса» это что-то я вся была в краске, окрашиваю мастику конечно хорошо, но когда с ней работаешь очень красит руки, скажите, а с американскими красителями тоже самое?
Я люблю и любима...
Социальные закладки