Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 200 из 273 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5455
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    .... и как сделать на мастике надпись? И черненькие зрачки зайцу как окрасить?( если не буду покупать черный краситель)
    купить обычный черный фломастер и проследить, чтобы эти части не ели))))
    Я покупала пищевые фломастеры на форуме 35 грн за 5 или 6 штук

2. Вверх #3982
    Посетитель
    Я покупала пищевые фломастеры на форуме 35 грн за 5 или 6 штук[/QUOTE]

Где покупали на форуме?

3. Вверх #3983
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение

Где покупали на форуме?
    єтой темы уже нет

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для lyly
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кто делала заварной крем с маскарпоне????

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от ККЛ Посмотреть сообщение
    Я покупала пищевые фломастеры на форуме 35 грн за 5 или 6 штук
    Где покупали на форуме?[/QUOTE]
    я их видела в Таврии
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Face888
    я покупала в Ла-торта
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте девочки. Вы такие молодцы, у всех очень красивые тортики. Вот думаем с мужем дочке на день рождение тоже что-то слепить))))). Заказ поступил на свинку Пеппу, пока дочитала вас до 110 стр. подобного торта не видела. Может кто-то делал, скиньте ссылку. В интернете нашла только одно видео с Пеппой.

Подскажите еще где-то модно купить кокосовую стружку зеленого цвета или надо самой подкрашивать? Видела видео, что перед обтяжкой обтягивали торт растопленным белым шоколадом, в теме в основном ганашем или маслом со сгущенкой. Кто-то пробовал просто шоколадом. И девочки расскажите, кто какими подручными средствами пользуетесь. Интересует палочка с шариком, которой делают дырочки под глаза, и выгибает листочки (надеюсь понятно написала). Заранее спасибо.
    Я люблю и любима...

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Вы такие молодцы, у всех очень красивые тортики. Вот думаем с мужем дочке на день рождение тоже что-то слепить))))). Заказ поступил на свинку Пеппу, пока дочитала вас до 110 стр. подобного торта не видела. Может кто-то делал, скиньте ссылку. В интернете нашла только одно видео с Пеппой.

Подскажите еще где-то модно купить кокосовую стружку зеленого цвета или надо самой подкрашивать? Видела видео, что перед обтяжкой обтягивали торт растопленным белым шоколадом, в теме в основном ганашем или маслом со сгущенкой. Кто-то пробовал просто шоколадом. И девочки расскажите, кто какими подручными средствами пользуетесь. Интересует палочка с шариком, которой делают дырочки под глаза, и выгибает листочки (надеюсь понятно написала). Заранее спасибо.
    http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=9362 - вот вроде неплохой МК
    зеленая стружка продается, если не нашли, то наверное можно искупать стружку в красителе и высушить
    палочка с шариком заменяется обратной стороной кисточки или любым предметом с округлым концом, листики волнить можно зубочисткой.

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для lyly
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кто делала заварной крем с маскарпоне???? Очень нужен совет, как его лучше сделать

10. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для fantaziya
    доброго времени суток прочитала вашу темку где-то внимательно , где-то нет , вы все настоящие молодцы и большие умнички !!!!!!!!!!!!!хочу к вам в темку примите?вот мои тортики -Нажмите на изображение для увеличения
Название: 029.jpg
Просмотров: 23
Размер:	105.9 Кб
ID:	8711302Нажмите на изображение для увеличения
Название: 194.jpg
Просмотров: 22
Размер:	114.2 Кб
ID:	8711337Нажмите на изображение для увеличения
Название: 184.jpg
Просмотров: 22
Размер:	107.3 Кб
ID:	8711360Нажмите на изображение для увеличения
Название: jl-EoFd20Ws.jpg
Просмотров: 21
Размер:	57.9 Кб
ID:	8711472Нажмите на изображение для увеличения
Название: RHwh4vV4O-Q.jpg
Просмотров: 25
Размер:	57.7 Кб
ID:	8711489

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для fantaziya
    это лепилось для себя , а сейчас просят на свадьбу торт на 8 кг спечь ,вот и собираюсь себя попробовать , сижу в декрете , мать двоих детей !!вопрос собственно вот какой - где вы покупаете сахарную пыль , сироп глюкозы и СМС, ещё интересует агар ,амоний ,у в общем ингредиенты ,хочу в субботу съездить за молдами вырубками вайнерами и скалками на 7 км ,или есть в Одессе магазин с этими всеми прибамбасами с адекватными ценами ? и ещё какой рецепт мастики для цветочков самый удачный ? так чтоб наверняка получилось и не трескалось ,

12. Вверх #3992
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    доброго времени суток прочитала вашу темку где-то внимательно , где-то нет , вы все настоящие молодцы и большие умнички !!!!!!!!!!!!!хочу к вам в темку примите?вот мои тортики -Вложение 8711302Вложение 8711337Вложение 8711360Вложение 8711472Вложение 8711489
    ух ты!! красота какая!!! Молодчина!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    очень хорошие тортики!! добро пожаловать
    правда с выравниванием там можно было бы еще поработать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3994
    доброго времени суток прочитала вашу темку где-то внимательно , где-то нет , вы все настоящие молодцы и большие умнички !!!!!!!!!!!!!хочу к вам в темку примите?вот мои тортики -Вложение 8711302Вложение 8711337Вложение 8711360Вложение 8711472Вложение 8711489
    понравилась лепка и ленты))
    Но на мой совсем новичковый взгляд - очень хромает выравнивание, на круглом трехярусном его кажется вообще нет(((
    Только без обид, но если собираетесь делать свадебный, то все ярусы следует хорошо выровнять, тогда торт еще краше получается.

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Salma
    это лепилось для себя , а сейчас просят на свадьбу торт на 8 кг спечь ,вот и собираюсь себя попробовать , сижу в декрете , мать двоих детей !!вопрос собственно вот какой - где вы покупаете сахарную пыль , сироп глюкозы и СМС, ещё интересует агар ,амоний ,у в общем ингредиенты ,хочу в субботу съездить за молдами вырубками вайнерами и скалками на 7 км ,или есть в Одессе магазин с этими всеми прибамбасами с адекватными ценами ? и ещё какой рецепт мастики для цветочков самый удачный ? так чтоб наверняка получилось и не трескалось ,
    Все это есть в магазинах ссылки на которые я давала ранее, полистайте тему.
    SanaT.

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Подскажите пожалуйста, я под мастику хочу медовый сделать и вот когда я сверху его маслом со сгущенкой помажу мне это лучше на ночь в холодильник поставить или лучше сразу мастикой покрывать?
    И когда мастикой покрою,это все в холодильнике держать? Лучше в тот же день покрывать или дать ночь мастике подсохнуть?
    Спасибо)))

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Подскажите пожалуйста, я под мастику хочу медовый сделать и вот когда я сверху его маслом со сгущенкой помажу мне это лучше на ночь в холодильник поставить или лучше сразу мастикой покрывать?
    И когда мастикой покрою,это все в холодильнике держать? Лучше в тот же день покрывать или дать ночь мастике подсохнуть?
    Спасибо)))
    на ночь в холодильник сначала
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, подскажите, что не так? Мастика не держит форму в фигурках. Попробовала я сегодня замесить мастику и слепить фигурку. Мастику делала из маршмеллоу фирмы «суббота» добавила масло, лимонный сок и сахарную пудру. Мастика одновременно была и липковата и при работе крошилась, вот не знаю, переборщила с пудрой или не доложила. Может для лепки фигурок другую мастику надо.

И красители «украса» это что-то я вся была в краске, окрашиваю мастику конечно хорошо, но когда с ней работаешь очень красит руки, скажите, а с американскими красителями тоже самое?
    Я люблю и любима...

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Спасибо)))
    Я ставлю сначала под пресс в холодильник на пару часов потом обмазываю маслом или ганашем и на ночь в холодильник,и утром еще раз тонким слое уже выравниваю хорошенько
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что не так? Мастика не держит форму в фигурках. Попробовала я сегодня замесить мастику и слепить фигурку. Мастику делала из маршмеллоу фирмы «суббота» добавила масло, лимонный сок и сахарную пудру. Мастика одновременно была и липковата и при работе крошилась, вот не знаю, переборщила с пудрой или не доложила. Может для лепки фигурок другую мастику надо.

И красители «украса» это что-то я вся была в краске, окрашиваю мастику конечно хорошо, но когда с ней работаешь очень красит руки, скажите, а с американскими красителями тоже самое?
    Может вы не дали мастике "отдохнуть" после замеса ,добавите слив.масла и дайте ей полежать пол часика перед работай
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Ответить в теме
Страница 200 из 273 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права