|
DAST.in,молодцы!И прямь как взрослые бегаете!Только почему собу так тянете на удавке,так и задушить можноили это так сфотографировали
?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Это так сфоткали, действительно что-то удушающе вышло![]()
Смотрю на вашу малявку - прелесть, но как они все таки быстро растут. Просто не успеваешь насюсюкаться и, бац, у тебя уже лошадка))) Так что нельзя упускать это время и наслаждаться по полной
Вот моя балбеска, например, единственный раз в жизни я смог уложить ее на спину и мне посчастливилось запечатлеть этот момент:
Растут они не подням а по часам и наиграться не успеваешьЯ свою фоткала где только могла.Правда фотографии получались не ахти,зато теперь хоть на такие можно посотреть и "детство" вспомнить
Я свою даже один раз не смогла на спину перевернуть,Гера у меня на такие провокации не вилась видно не солидно Доберману на спине лежать![]()
У нас выставка в Одессе 24 сент в Мемориале А.Шафира-это где?
Я уже узнала мемориал Шафира-назв.выстаки,а проходить будет на СКА.
Кто-то знает во сколько ринг доберманов или ещё не известно?
Еще неизвестно конечно, обычно на последней неделе расписание рингов дают. Судить будет Петр Кроль, Польша.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Пошла только что специально и... перевернула: ))))) И даже сама сверху залезла: )) Ниче, лежит и терпит меня: ))) Вот думает, странные игры у хозяйки: )) А потом с игрушкой мы переворот лежа вокруг своей оси сделали: )))
Не помню, честно, что это значит. Кажется есть такой элемент в тестировании щенка... Степень подчинения что ли..?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Не у нас такое не канает))) Мы весной УЗИ делали 3 человека переворачивали и столько же держали ее,но она попыток не прекращала...вобщем вышла моя Гера с УЗИ такая мокрая как после душастолько сил было потрачено
![]()
Кажется есть такой тест,щенка переворачивают на спину и если он перевернулся то у него мягкий харатер будет,и наооборот.
Прощу прощения за вторжение в вашу тему:комментарии к выше написанным сообщениям.
Тесты У.Кемпбелла,позволяющие определить задатки собаки.Тестирование определяется на 7 неделе жизни щенка(ни раньше,ни позже).Всего тестов5.
Тест№4Социальное доминирование.
Щенка за холку переворачивают на спинку.Щенок с выраженными задатками лидера скалится и кусается.щенок с задатками независимого характера будет держаться спокойно.Щенка удерживают в таком положении до тех пор,пока не будет ясна четко линия его поведения и т.д.(всего 5 вариантов).Но выводы делаются после проведения всех 5 тестов.(журнал "Мир собак"1996г)
И ,на мой взгляд,ситуация с Айрис:спокойная ,уверенная собака,полностью доверяющая своей хозяйке.
Последний раз редактировалось kresteleff; 12.09.2011 в 16:39.
Моя не скалится и не кусает даже не пытается,у неё даже мысли такой не возникает.Она вырывается молча без единого звука со спокойным выражением мордытак интересно наблюдать как она настырно это делает
Надо будет почитать Кемпбелла,может найду к какому типу моя относится )))))))
Для этих тестов Вы уже опоздали:как я писала выше ,они применимы только для тестирования щенят на 7-й неделе жизни.
Социальные закладки