ну а безопасного режима тоже не видно что-ли?
|
ну а безопасного режима тоже не видно что-ли?
You Will Respect My Authoritah!
получается так...
Думаю, может часовую батарейку скинуть для ресета?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
батарейка не поможет. Второй монитор в виде телека подключен физически?
In dubio pro reo
Да. Через S-video дополнительной видяхи компа в скарт.
Я вот уже думаю, включить 1 мон. в VGA материнки?Или тащить с работы моник?Ага...А куда я его втыкну?
У меня всё это работало, долго канеша вошкался.На радике продали не тот переходник S-video ->тюльпан.Я психанул, нашёл в нэте распиновку 7-pin и тупо вставил проволочку в нужный пин.Потом основной моник накрылся, забрал на работу, починил, принёс, втыкнул.И какого-то херца ткнул "назначить 2-й мон. основным".А видео-то не пошло!
Ещё вспоминаю, что при первом включении я активировал программу ATi, для настройки 2-го.Но всё-равно приходилось давать насыщенность на полную, а при выходе из AV опять переходить на среднюю.Хорошо что в телике есть 3 фиксир. режима контр/ярк/насыщ.)))
насколько я помню, если оставить физически подключенным только один монитор - прога автоматически признает его главным и потом уж- настраивай все как хочешь. Конечно, если вытащить видеокарту и воткнуть моник сразу на видео материнки- прога управления мониторами точно так же должна опознать единственный монтор и признать его главным,если это прога вообще заработает. ( то бишь - встроенное видео должно быть на том же чипе, что и видеокарта и материнка должна иметь 2 видеовыхода.
In dubio pro reo
Последний раз редактировалось Black_Shef; 22.03.2013 в 08:04.
Спасибо всем!
Лажа оказалась в том что в телике 2 скарта.И 1-й почему-то не берёт видео.Включил во 2-й и всё поехало!Прога ATi вчера сделала своё дело!У меня появилась нормальная насыщенность с компа!![]()
Здравствуйте. Нужна помощь. Купила новый ноут, а на нем Windows8. В результате через неделю использования мозг взорван, нервы сожжены начисто, ноут хочется сбросить с 5 этажа. Пыталась сделать "под 7-ку", но это долбанная боковая панель все равно не убирается!!!!! А-А-А-А-А!!!! Я ее НЕНАВИЖУ!!!!! Уже установила и Start7 и Classic Shell - ничего не помогает! А она выскакивает когда я ИЗ ЦЕНТРА ЭКРАНА ДВИГАЮ КУРСОР ВЛЕВО!!!!! Как это может быть!?!?!?! Постоянно вылезает, честно, уже нервный тик скоро будет!
Муж вроде нормально разбирается в компах, но и он помочь не смог. Может тут кто-нибудь подскажет, что с этим делать?
киньте с шестого - так вернее будет
или
http://www.softroad.ru/articles/faq/system-questions/102-windows-8-no-metro.html
Но лучше всего вот это: (сам пользуюсь - я это дыбильное междумордие неперевариваю)...
Откройте Редактор реестра, для чего нажмите сочетание клавиш Win+R, а затем введите regedit.exe и нажмите Ввод. Найдите ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\ImmersiveShell
Создайте новый ключ под названием EdgeUI. Щелкните правой кнопкой мыши по этому ключу и создайте New > DWORD под названием DisableTLcorner. Точно также создайте еще одно значение DWORD и дайте ему имя DisableCharmsHint.
Теперь вам необходимо сделать двойной щелчок по каждому из созданных значений и изменить их с 0 на 1. После перезагрузки компьютера или рестарта Проводника вы больше никогда не увидите черных панелей Metro при работе в обычном Рабочем столе.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 26.03.2013 в 20:10.
Мурррсье :-)
сижу на win7,такой шлак как win8 и vista не воспринимаю, ожидаю как обычно через "адын" win9
читал и плакалСрочно продам системный блок .
Состояние 9\10.
В наличии все документы на комплектующие.
Все драйвера в наличии (в отличном состоянии)
25.03.2013 был оценен Тех.контролем "прэксим-Д"
Причина продажи: срочно нужны деньги.
Damant, quod non intelegunt
не каждый может похвастаться драйверами в отличном состоянии!
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Нафига покупать ноут с 8кой и ставить на него какие-то классик шеллы и пр. Я к интерфейсу и всем этим штукам новым привык ну за дня 3. Сейчас сервер 2012 изучаю, сначала непонятно что где а потом оказывается очень даже удобно
You Will Respect My Authoritah!
Как обновить висту если появляется ошибка 80070005
обновить висту? ее можно только снести и поставить либо XP либо 7 в зависимости от железок
эффективней будет
http://support.microsoft.com/kb/968003/ru
http://answers.microsoft.com/en-us/w...8-2e6bc9e8f906
http://social.technet.microsoft.com/...-5316a96f9567/
все это было прочитано?
что сделано?
Последний раз редактировалось shmargen; 29.03.2013 в 00:21.
Не нашел более подходящей темы.....
Сегодня отмечается праздник....
Международный день резервного копирования (День бэкапа)
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2897/Международный день резервного копирования (англ. World Backup Day) призван привлечь общественное внимание к вопросам обеспечения сохранения информации, а также распространить информацию о необходимости защиты от потери данных. День резервного копирования или День бэкапа (от англ. backup) проводится ежегодно 31 марта.
Социальные закладки