Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 200 из 594 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3981
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от BU^tt^ER^fly Посмотреть сообщение
    Надо действительно попробовать, подальше от центра, там может люди посговорчивее.
    Спасибо за советы!
    Попробуйте ЗАГС в пос. Авангард. Там очень красиво.
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Скажите, кто знает, за какой минимальный срок могут расписать при наличии справки о беременности?

И много ли свадеб в мае?
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 16.05.2011 в 10:25.

4. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение

Ну шо ты там, узнала про вынос регистрационной книги? А то ну не верится мне, шо уже разрешают))
    узнала...выносят и расписывают по закону только в тюрьму и в больницу...а в остальном это не законно, но конечно у нас за н-ную сумму денег могут и нарушить закон и только через нужных знакомых
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    ура))) сегодня подали заявление в Суворовский (Десантный)...спасибо ОФ, и вам, девочки, кто описав свой опыт - помогает другим)))) в 7.45 уже были 4-ми...на пару примерно уходит по 15 мин. так что без чего-то 11 поставив подписи на заявлении, спокойно поехали на работу))) единственное, что удивило - что можно принести шампанское и бокал, НО один)))) у них такой "обряд")))))
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 17.05.2011 в 13:54.

6. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки так что с выездной росписью? Как,куда и сколько?

7. Вверх #3986
    Частый гость Аватар для AnkaV
    была сегодня в ЗАГСе на Среднефонтанской, пришли с БМ бронировать дату и время на сентябрь, если кому надо для информации, бронирование стоит 50 грн через кассу банка, прием заявлений и бронирование дат осуществляется по вторникам с 10.00 - 12.30 и четвергам с 14.00 - 16.30 в кабинете №3
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    ура))) сегодня подали заявление в Суворовский (Десантный)...спасибо ОФ, и вам, девочки, кто описав свой опыт - помогает другим)))) в 7.45 уже были 4-ми...на пару примерно уходит по 15 мин. так что без чего-то 11 поставив подписи на заявлении, спокойно поехали на работу))) единственное, что удивило - что можно принести шампанское бокал, НО один)))) у них такой "обряд")))))
    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
    А на какое число.
    У них есть один бокал из него вы вдвоем отопьете по глотку и у вас его заберут (три года назад так было). Поэтому что бы у каждого было по бокалу наверное нужно принести второй. Это вам в загсе сказали бокал принести?

9. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!
    А на какое число.
    У них есть один бокал из него вы вдвоем отопьете по глотку и у вас его заберут (три года назад так было). Поэтому что бы у каждого было по бокалу наверное нужно принести второй. Это вам в загсе сказали бокал принести?
    С П А С И Б О! мы, как и вы, на 18-е, только утром...в 10.30
    а за бокалы и шампанское я сама спросила, на что получила такой ответ, что без проблем приносите свой, но один бокал))))) как-то стремно из общего бокала пить, поэтому думаю лучше свой принести)))
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 17.05.2011 в 13:55.

10. Вверх #3989
    С П А С И Б О! мы, как и вы, на 18-е, только утром...в 10.30
    а за бокалы и шампанское я сама спросила, на что получила такой ответ, что без проблем приносите свой, но один бокал))))) как-то стремно из общего бокала пить, поэтому думаю лучше свой принести)))
    Странно они принимают заявления. Мы ходили 11 мая и хотели на 11 июня, а нам сказали только 17 и 18 июня. Вы сегодня ходили и тоже на 18. Нам предложили на выбор 10.30 или 14.15 и мы выбрали второе. После нас еще столько народу было и вам сегодня дали время на 10.30. Остальные наверное на 17 число пошли.

11. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Странно они принимают заявления. Мы ходили 11 мая и хотели на 11 июня, а нам сказали только 17 и 18 июня. Вы сегодня ходили и тоже на 18. Нам предложили на выбор 10.30 или 14.15 и мы выбрали второе. После нас еще столько народу было и вам сегодня дали время на 10.30. Остальные наверное на 17 число пошли.
    хм...интересненько...мы просто это время еще в марте бронировали...было бы прикольно, если б вы его выбрали))))
    мы когда бронировали, нам сразу написали на бумажке, что на нашу дату принимают заявления 11 и 17 мая...я только не могу понять, почему у вас на 11-е не приняли - получается ж ровно за месяц...
    и еще вспомнила, аренда зала для видеооператора 20 грн., а с фото будем разговаривать)))
    Последний раз редактировалось scorp-ion; 17.05.2011 в 14:48.

12. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    была сегодня в ЗАГСе на Среднефонтанской, пришли с БМ бронировать дату и время на сентябрь, если кому надо для информации, бронирование стоит 50 грн через кассу банка, прием заявлений и бронирование дат осуществляется по вторникам с 10.00 - 12.30 и четвергам с 14.00 - 16.30 в кабинете №3
    Это вы торжественную бронировали?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #3992
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Девочки, а чем торжественная роспись отличается от не торжественной в Центральном ЗАГСе, ну помимо денежной стороны?
    Она как-то короче?
    Может быть вариант, приехать, забрать свои свидетельства о браке, поставить подписи и уехать или все равно надо идти в зал и слушать все эти красивые слова?
    И еще, выходит все равно надо ждать своего времени, не смотря на то торжественная или нет роспись? Или там как-то отличаются эти 2 росписи, расписывают в разных местах, разные люди? Кто подскажет? Спасибо!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

14. Вверх #3993
    хм...интересненько...мы просто это время еще в марте бронировали...было бы прикольно, если б вы его выбрали))))
    мы когда бронировали, нам сразу написали на бумажке, что на нашу дату принимают заявления 11 и 17 мая...я только не могу понять, почему у вас на 11-е не приняли - получается ж ровно за месяц...
    и еще вспомнила, аренда зала для видеооператора 20 грн., а с фото будем разговаривать)))
    Я тоже удивляюсь. У нас получилось месяц и неделя. Мы спросили , про 11 число нам сказали очень категорично 17 и 18. Может они бы 10 и приняли, но так как был выходной, то все пролетели. Зато у нас теперь очень интересно с датами. 15 познокомились, 16 пошли на первое свидание, 17 венчание, а 18 роспись. Правда это разные месяца, но все равно прикольно.

15. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это вы торжественную бронировали?
    мы просто забронировали дату и время, нас записали в тетради и на бумажке написали когда прийти заявление подавать, у нас будет торжественная))

16. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от Капелька Души Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем торжественная роспись отличается от не торжественной в Центральном ЗАГСе, ну помимо денежной стороны?
    Она как-то короче?
    Может быть вариант, приехать, забрать свои свидетельства о браке, поставить подписи и уехать или все равно надо идти в зал и слушать все эти красивые слова?
    И еще, выходит все равно надо ждать своего времени, не смотря на то торжественная или нет роспись? Или там как-то отличаются эти 2 росписи, расписывают в разных местах, разные люди? Кто подскажет? Спасибо!
    Насколько я знаю, когда роспись неторжественная, то вы просто заходите в кабинет, вас быстренько распишут без красивых слов, заберете доки и усе готово))

17. Вверх #3996
    Когда мы сказали, что хотим не торжественную, сказали 170 грн. будет проходить в зале только без музыки, я теперь думаю если это все отличие, лучше еще 50 грн. доплотить и с музыкой, темболее что с нами будут родители. Им приятно будет, слезу пустят, у меня самой слезы не глаза наворачиваются.

18. Вверх #3997
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Это да, тогда лучше уже и в правду с музыкой!
    А что неужели нельзя вот так просто прийти, все забрать и уйти?)))))))))))))
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

19. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Капелька Души Посмотреть сообщение
    Это да, тогда лучше уже и в правду с музыкой!
    А что неужели нельзя вот так просто прийти, все забрать и уйти?)))))))))))))
    Можно.
    Думаю, если вы как за торжественную не заплатите, то в Центральном, о котором Вы спрашивали, Вас в зал для торжественных регистраций и не поведут ))))))

20. Вверх #3999
    Новичок Аватар для Urec
    Всем добрый день! Недавно с БЖ ходили в ЗАГС на успенской, хотели забронировать место на сентябрь, но нам отказали (я про это уже писал раньше). Так вот, подумали и пошли в ЗАГС на Льва Толстого. Там все без проблем, подошли к милой девушке сказали дату, она достала блокнот записала на нашу дату и на время которое мы выбрали. После чего дала реквизиты для оплаты брони 50 гр. Оплатив девушка детально написала когда нам прийти для подачи заявления. Все просто и быстро. Теперь со спокойной душой можно договариваться и планировать )))

21. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от Urec Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Недавно с БЖ ходили в ЗАГС на успенской, хотели забронировать место на сентябрь, но нам отказали (я про это уже писал раньше). Так вот, подумали и пошли в ЗАГС на Льва Толстого. Там все без проблем, подошли к милой девушке сказали дату, она достала блокнот записала на нашу дату и на время которое мы выбрали. После чего дала реквизиты для оплаты брони 50 гр. Оплатив девушка детально написала когда нам прийти для подачи заявления. Все просто и быстро. Теперь со спокойной душой можно договариваться и планировать )))
    Мы тоже вчера бронировали по такой же схеме дату на сентябрь, но уже в ЗАГСе на Среднефонтанской, ни каких проблем)

Ответить в теме
Страница 200 из 594 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права