Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 200 из 564 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 11264
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для oos
    Совсем что ли долбанулись такие деньги брать? Алкаша чтоль откапывали? После месячного запоя? Который сам дурак?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    Так я же и говорю - только инфекционка! На большее и не рассчитывайте, за нашу то зарплату и обязанности, ок?
    Кто мешал их выполнить? Вот и отвезли бы в инфекционку.

Псы ответы типа мы хотели.как лучше для пациньта..........делайте.что должны.

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    лично столкнулась с вызов скорой в это воскресенье. у мамы зашкалило давление с обмороками и рвотой. вызвали скорую. через 15 мин приехал врач без медбрата/сестры. Очень обходительно, аккуратно все выслушал перемерял давление, делал уколы. провел у нас около часа. Все переспрашивал, как она себя чувствует. Пока ее состояние не нормализовалось не уехал. Внутривенные ставил сам. магнезия очень тяжелый препарат, но было сделано на отлично.Очень аккуратно, ни следа не осталось. Врач молодой. Спасибо, что остались такие врачи, которые ответственно относятся к людям, не ради денег а по призванию. И если не дай бог кому-то понадобиться скорая-пусть она будет такой-ответственной и быстрой. ведь зарплаты у них очень маленькие.
    Врачи без фельдшеров не выезжают, только вместе...а если у вас был один, тем более молодой врач, так это приезжал один фельдшер, сейчас на всех подстанциях практически нет докторов, выезжают фельдшерские бригады, практически на все вызовы, а больше некому...и если он оказал помощь в полном объеме, то это достойно уважения, одному работать значительно тяжелей, мало ли как может сложиться ситуация при в/в введении медикаментов...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #3984
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Просто представила, если такое заявление последует от работников милиции, приехавших в составе следственно-оперативной группы, например, на квартирную кражу, где потерпевшим является врач... естественно, слово "пациент", заменив при этом на слово "потерпевший"

Ну, а что? Тоже СОГ катается на "консервных банках", бензина тоже "кот наплакал", формой не обеспечивают, канцтоварами тоже))))))))
    Людииии! Ну, поймите Вы, не у всех есть лишние деньги, чтобы мзду платить, и не должен малоимущий (или просто жадный) человек оставаться без помощи.
    Если не готовы выполнять свою работу за зарплату, надо искать себе другую работу или честную подработку.
    Вспомнилось, на вызове вызывала милицию (ненадлежащий уход), женщина пролежала в коридоре более недели, попросили уважаемых сотрудников милиции помочь перенести ее на диван. Угадайте ответ, результат и кто ее нес.

5. Вверх #3985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alen-10 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, на вызове вызывала милицию (ненадлежащий уход), женщина пролежала в коридоре более недели, попросили уважаемых сотрудников милиции помочь перенести ее на диван. Угадайте ответ, результат и кто ее нес.
    Конечно же милиционегггы милиционеггы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #3986
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Мне тоже вспомнилось... на вызове вызвали БСМП на квартиру к бабушке, которая, слава Богу, оказалась жива, но, налицо было крайнее истощение, трофические язвы, ссадины и т. п... бабушка одна пролежала в квартире несколько дней, естественно, испражнялась под себя, вся была в фекалиях (даже на волосах). СОГ наша состояла из двух женщин (следователя и криминалиста) и опера, который пошел опрашивать соседей. Угадайте, что ответили врач БСМП и фельдшер? Сказали, что б мы искали кого-то, кто "бабке дерьмо оботрет и с волос посрезает... и снесет в машину". Мы с криминалистом надели перчаточки (благо, всегда есть при себе), немного обтерли бабушку, криминалист срезала клочки волос с фекалиями... а соседи (два мужчика) отнесли бабушку в машину СМП.
    Так что люди разные попадаются и в Вашей профессии, и в нашей... Се ля ви.

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это человеческий фактор. Если человек г-о, то без разницы будет ли он сотрудником скорой или органов правопорядка, от этого он конфеткой не станет.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это человеческий фактор. Если человек г-о, то без разницы будет ли он сотрудником скорой или органов правопорядка, от этого он конфеткой не станет.
    Вот именно.

9. Вверх #3989
    Новичок
    Мне тоже вспомнилось... на вызове вызвали БСМП на квартиру к бабушке, которая, слава Богу, оказалась жива, но, налицо было крайнее истощение, трофические язвы, ссадины и т. п... бабушка одна пролежала в квартире несколько дней, естественно, испражнялась под себя, вся была в фекалиях (даже на волосах). СОГ наша состояла из двух женщин (следователя и криминалиста) и опера, который пошел опрашивать соседей. Угадайте, что ответили врач БСМП и фельдшер? Сказали, что б мы искали кого-то, кто "бабке дерьмо оботрет и с волос посрезает... и снесет в машину". Мы с криминалистом надели перчаточки (благо, всегда есть при себе), немного обтерли бабушку, криминалист срезала клочки волос с фекалиями... а соседи (два мужчика) отнесли бабушку в машину СМП.
    Так что люди разные попадаются и в Вашей профессии, и в нашей... Се ля ви.
    так вот и я о том же. То, что Вам сложно представить в отношении своих коллег, увы не редкость.

10. Вверх #3990
    так вот и я о том же. То, что Вам сложно представить в отношении своих коллег, увы не редкость.
    Ткните меня носом, где я написала, что мне сложно представить? Не нужно менять смысловую нагрузку моих постов так как Вам удобно.

11. Вверх #3991
    Новичок
    Ткните меня носом, где я написала, что мне сложно представить? Не нужно менять смысловую нагрузку моих постов так как Вам удобно.
    Тем более, если это просто представить, в чем смысловая нагрузка поста?

12. Вверх #3992
    Тем более, если это просто представить, в чем смысловая нагрузка поста?
    Вы серьезно хотите переключиться с темы о скорой помощи, спешащей на выручку, на прикладную психолингвистику?

13. Вверх #3993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Врачи без фельдшеров не выезжают, только вместе...а если у вас был один, тем более молодой врач, так это приезжал один фельдшер, сейчас на всех подстанциях практически нет докторов, выезжают фельдшерские бригады, практически на все вызовы, а больше некому...и если он оказал помощь в полном объеме, то это достойно уважения, одному работать значительно тяжелей, мало ли как может сложиться ситуация при в/в введении медикаментов...
    Не пишите ерунду, выезжают, и я сама выезжала.

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Выезжают и без врачей. Есть на скорой помощи хорошие врачи и фельдшера!
    Я ЭТО Я

15. Вверх #3995
    Не покидает форум
    Вызывал скорую тёще-удивился,что доктор один.Классный врач-старая школа,скромный,не было спешки и очень внимателен.Да и приехали быстро.Не запомнил имени-но дай Бог ему таким старым врачам здоровья и долголетия.

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Вызывала скорую бабушке. Бабуле - 96 лет. Приехали, осмотрели, укололи, проконсультировали.... респект, спасибо, ребятам.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #3997
    Посетитель
    это просто супер когда есть хорошие люди встречающие хороших людей!!!
    Я ЭТО Я

18. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Не пишите ерунду, выезжают, и я сама выезжала.
    Выезжали одна, если не можете за себя постоять перед начальством...это в советское время врачи ездили одни, так как не было фельдшеров в достаточном количестве, а сейчас их по 2-3 на одного доктора, если не выходит на вашей бригаде, вызывают из дому или дают одного фельдшера со спецов...во всяком случае, так было со мной.
    А ерунду не пишу, так как на скорой провела всю свою жизнь и даже в должности повыше вашей...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

19. Вверх #3999
    Посетитель
    выезают фельдшера сами,а не врачи!
    Я ЭТО Я

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для oos
    Это бывает редко, только легкие вызовы или если здесь есть , не знаю бригада перевозки. На легкие случаи. Но там раз на раз... Иногда пошлют болит живот , а там кондратий микерда....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 200 из 564 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права