Совсем что ли долбанулись такие деньги брать? Алкаша чтоль откапывали? После месячного запоя? Который сам дурак?
|
Совсем что ли долбанулись такие деньги брать? Алкаша чтоль откапывали? После месячного запоя? Который сам дурак?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Врачи без фельдшеров не выезжают, только вместе...а если у вас был один, тем более молодой врач, так это приезжал один фельдшер, сейчас на всех подстанциях практически нет докторов, выезжают фельдшерские бригады, практически на все вызовы, а больше некому...и если он оказал помощь в полном объеме, то это достойно уважения, одному работать значительно тяжелей, мало ли как может сложиться ситуация при в/в введении медикаментов...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Мне тоже вспомнилось... на вызове вызвали БСМП на квартиру к бабушке, которая, слава Богу, оказалась жива, но, налицо было крайнее истощение, трофические язвы, ссадины и т. п... бабушка одна пролежала в квартире несколько дней, естественно, испражнялась под себя, вся была в фекалиях (даже на волосах). СОГ наша состояла из двух женщин (следователя и криминалиста) и опера, который пошел опрашивать соседей. Угадайте, что ответили врач БСМП и фельдшер? Сказали, что б мы искали кого-то, кто "бабке дерьмо оботрет и с волос посрезает... и снесет в машину". Мы с криминалистом надели перчаточки (благо, всегда есть при себе), немного обтерли бабушку, криминалист срезала клочки волос с фекалиями... а соседи (два мужчика) отнесли бабушку в машину СМП.
Так что люди разные попадаются и в Вашей профессии, и в нашей... Се ля ви.
Это человеческий фактор. Если человек г-о, то без разницы будет ли он сотрудником скорой или органов правопорядка, от этого он конфеткой не станет.
Настоящее Золото!)))
Выезжают и без врачей. Есть на скорой помощи хорошие врачи и фельдшера!
Я ЭТО Я
Вызывал скорую тёще-удивился,что доктор один.Классный врач-старая школа,скромный,не было спешки и очень внимателен.Да и приехали быстро.Не запомнил имени-но дай Бог ему таким старым врачам здоровья и долголетия.
Вызывала скорую бабушке. Бабуле - 96 лет. Приехали, осмотрели, укололи, проконсультировали.... респект, спасибо, ребятам.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
это просто супер когда есть хорошие люди встречающие хороших людей!!!
Я ЭТО Я
Выезжали одна, если не можете за себя постоять перед начальством...это в советское время врачи ездили одни, так как не было фельдшеров в достаточном количестве, а сейчас их по 2-3 на одного доктора, если не выходит на вашей бригаде, вызывают из дому или дают одного фельдшера со спецов...во всяком случае, так было со мной.
А ерунду не пишу, так как на скорой провела всю свою жизнь и даже в должности повыше вашей...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
выезают фельдшера сами,а не врачи!
Я ЭТО Я
Это бывает редко, только легкие вызовы или если здесь есть , не знаю бригада перевозки. На легкие случаи. Но там раз на раз... Иногда пошлют болит живот , а там кондратий микерда....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки